Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я смотрю пенсионеры про колбасу по 3 рубля, а хруй все за жизнь при порохе... пора бы уже ему нового идола выбрать.

На самом деле киев дно и харьков дно еще большее. Надо заводить трактор.

Да ну. Там то беженцы, то налоги.. В общем нищая жизнь от зарплаты до зарплаты. :D
Ото разве что 300к где-то предложат.

Да ну. Там то беженцы, то налоги.. В общем нищая жизнь от зарплаты до зарплаты. :D
Ото разве что 300к где-то предложат.
Я никогда не говорил что "там" хуже, я лишь за правду, а не однобокое суждение в стиле "у меня все збс, а значит по всей стране все збс"

прогретые провода нынче не в моде уже?

че. как раз греть провода это самое крутое

60cbef2b183ae3ada2.webp

а про раз в пять лет. это я про то, что в пуэ прописано требование протягивать все болтовые соединения раз в пять лет, либо после сработки автомата. недавно протягивал у себя. явно чувствуется прослабление затяжки.

медь по сравнению со сталью имеет сильную текучесть, поэтому надо периодически дотягивать.

За адблоком ничего не видать, наверное. Не понимаю, о чём речь. :)

О. Спасибо, что напомнил. А то как-то не надо было и не помнил о существовании такого.

через каждые два-три поста баннер. как на сайтах накрутки. как-то не солидно. :незнаю:

Он у вас точно разрешен?

В смысле?
Он где-то в принципе запрещён вообще?

Вот копирастия цветёт и пахнет - это да. Но это не про баннилку рекламы. Меня никто не может заставить смотреть рекламу.
Разве что есть сайты, которые детектят адблок и не показывают контент, пока адблок не выключишь. Иные просто просят выключить ради всего святого, что есть во мне. :D

Назад
Зверху Знизу