Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
у меня на кухне стоят щас ловушки домики клеевые для тараканов
внутри разворачиваются такие драмы что можно ставить таймлапс камеры высокого разрешения и снимать видео для нешнл джеогрэфик или энимэл плэнет
превозмогание, отрицание и принятие неизбежного (гнева торга и депрессии у тараканов не может быть из-за простоты нервной системы), хождение по трупам, каннибализм, отрывание конечностей с целью выбраться, беременные самки которые пожираются заживо своими детьми после вылупления, и прочее

Стрим пили!:D

:курю:
18 тыщ, по качеству отличий от алко не увидел
Но, алко такого же размера и без подогрева ручек 21у соти со всеми возможномы скидками, а по наводке Андрея эпиккомп вот за 18 отдали
И да, подогрев ручек прикольно
хороший помощник в зимнее время:клас:
осталось только сарай/гараж построить для него.

:курю:
18 тыщ, по качеству отличий от алко не увидел
Но, алко такого же размера и без подогрева ручек 21у соти со всеми возможномы скидками, а по наводке Андрея эпиккомп вот за 18 отдали
И да, подогрев ручек прикольно

А... ***ть...
Этож копия того что я за 8000 взял, только за 18 000 :D:D:D

Ида: почему то эта срань назад катится на холостом?

:D:D:D

будет смешно если в этом году не будет снега:D

кстати может быть
если бы это зависело от механизма переключений передач, то была б какаято зависимость от включенной скорости
а оно катится одинаоков какую скорость не включи

2042044e0564300e9608209.webp

сымаешь сериал, сезонов на пять, подымаешь кучу бабла
cемен еще не успел потратить тот лям что пришел ему от видео где он на лодке штурмует пороги комсомольского водохранилища

эпануцца. я думал они давно уже все выздыхали..
купи шоле роутер какойто тплинк самый дешевый, може уйдут:ги:

они на новую квартиру в посудомойке и холодильнике переехали
сейчас боремся желтком и борной кислотой но не можем ограничить доступ к воде
в итоге выходят полумеры

тараканья санта барбара может зайти лучше чем водные приключения :)

супер активную альфа самку пришлось приклеить зубочисткой а то сбежала бы через денек другой сожрав всех на своем пути

они на новую квартиру в посудомойке и холодильнике переехали
сейчас боремся желтком и борной кислотой но не можем ограничить доступ к воде
в итоге выходят полумеры

Если у те6я квартира в высотке, то этих ******ей :D можно изжить со свету только, если сделать дезинсекцию в подъезде и подвале. Иначе они будут переползать из квартиры в квартиру через подъезд, шахту лифта, дымоход и даже по наружной стене дома. Заявка от жильцов подъезда в ЖЭК ускорит приезд дезинсектора.

Переобулся. Был всесезонный (как оказалось) ранфлат (вторая неожиданность). Щас зима. Зима легче ранфлата. Но субъективно накат чуть хуже, что логично. Что будет с расходом? Вырастет или не изменится?

Назад
Зверху Знизу