Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Лучший это для кого и по какому рейтингу? Пруфы будут?[emoji2398]

Обязательно будут пруфы когда видео всех мифических нарушений твоих оппонентов из *****ов опубликуешь, истеричка.
Для тебя луДший 95-й квартал и слуга народа, это понятно
Ты бы не позорился, а пошел бы почитал про театр, про его историю и кто там работает
А насчёт пруфов ты традиционно слился,странно, что не отморозился, как обычно. Это потому что ты балабол, ага.
Но не ***
Или нет? :дивитись:

у меня на кухне стоят щас ловушки домики клеевые для тараканов
внутри разворачиваются такие драмы что можно ставить таймлапс камеры высокого разрешения и снимать видео для нешнл джеогрэфик или энимэл плэнет
превозмогание, отрицание и принятие неизбежного (гнева торга и депрессии у тараканов не может быть из-за простоты нервной системы), хождение по трупам, каннибализм, отрывание конечностей с целью выбраться, беременные самки которые пожираются заживо своими детьми после вылупления, и прочее

А они ещё существуют? Какой ужас

Внезапно пообщавшись на встрече одокашников, обнаружил что один возит битки свои автовозом а у второго сертификация, школа вождения, ТО всех видов транспорта. Так что если кому надо- поделюсь координатами проверенных людей.

Для тебя луДший 95-й квартал и слуга народа, это понятно
Ты бы не позорился, а пошел бы почитал про театр, про его историю и кто там работает
А насчёт пруфов ты традиционно слился,странно, что не отморозился, как обычно. Это потому что ты балабол, ага.
Но не ***
Или нет? :дивитись:

:іржач: человек который в принципе ссыт пруфы давать что то вякает мне тут про слился. :іржач:

Про квартал и слугу будут пруфы? Про театр будут пруфы? Про *****ов будут пруфы? Так кто балабол?

:іржач: человек который в принципе ссыт пруфы давать что то вякает мне тут про слился. :іржач:

Про квартал и слугу будут пруфы? Про театр будут пруфы? Про *****ов будут пруфы? Так кто балабол?

Ринат, не могут все идти не в ногу с тобой. Вспомни слова О.Хайяма:
Других не зли и сам не злись
Мы гости в этом мире бренном...

Не скажу что сильно скучаю за предыдущими Президентами, но нынешнего не воспринимаю. увы....:незнаю:

Заглянь на propertyfinder.ae и bayut.com. Короче, около 250 КилоБаксов надо на это дело, чтобы был 1br в хорошем комплексе с ништяками.

Глянул почем с одной спальней, от 40 получается, что совсем не дорого с учетом что уже есть ремонт, а не так как в киеве или не дай бог в харькове

Внезапно пообщавшись на встрече одокашников, обнаружил что один возит битки свои автовозом а у второго сертификация, школа вождения, ТО всех видов транспорта. Так что если кому надо- поделюсь координатами проверенных людей.

Ти тільки но за пляшкою горілки дізнався що вони займаються, а вже вважаєш іх перевіриними та рекомендуєш?

Ти тільки но за пляшкою горілки дізнався що вони займаються, а вже вважаєш іх перевіриними та рекомендуєш?

Я съездил и посмотрел оборудование. Честно говоря впечатлило. А рекомендую людей, которых знаю почти 30 лет. В чем когнитивный диссонанс?
Не АУЕшники если что:D

огорчило что в недалеком будущем без техосмотра никуда.ну хоть буду знать куда ехать.
Да и вопрос где сыну учиться вождению и теории для сдачи на права отпал сам по себе. :)

Как водится получится хуже и дороже, чем если зайти с улицы куда ни попадя:)

Не знаю не знаю....
Хотя для тех, кто хочет сам купить светотехнику на американца , сам ее поставить, сам пройти сертификацию и естественно сам его доставить с порта Одессы- моя информация не интересна.

Не знаю не знаю....
сам пройти сертификацию - моя информация не интересна.

500 грн це коштує. "З вулиці". У тебе дешевше?
Сюди може входити поворотники та протитуманка "на двосторонньому скотчі" щоб пройти сертифікацію.

500 грн це коштує. "З вулиці". У тебе дешевше?

Я не знаю сколько это стоит. Процент не получаю, откаты не беру.
Просто знаю что есть такие люди.
Например обучение в автошколе плюс медсправка- около 2000 грн. Меня это устроило. Спросил потому что думаю сына отдать в автошколу а не купить права.

Юра, після слів "твого офтальмолога" я б тричі подумав в адекватності рекомендації ))))))

Юра, після слів "твого офтальмолога" я б тричі подумав в адекватності рекомендації ))))))

Это твое право. А ребенка повел в Он-клиник. Посмотрим насколько там будет адекватно:незнаю:

Офтальмолог -это обычный врач в Охмадет к которому мы просто попали на прием. С улицы. Простояв в очереди. Не понятна мне твоя подача, Андрей....

А ребенка повел в Он-клиник.
:рл::рл::рл::рл:

***ть!
Юра, тобі варто до церкви сходити.
Напевно у циган з ЮЖД буде краще лікування ніж Онклінік.
Гадаю єдина приватна клініка Харкова, що й досі працює по схемам 90х років. Розвод клієнтів на 100500 лівих аналізів + гомеопатія+ спроби вилікувати те, чого в тебе немає препаратами які є лише у в онклінік і тільки на стаціонарі за 100500 грн.

ну в онклиник мне как-то хирургию норм сделали. а до этого оч много лет назад определили правильно диагноз и посоветовали правильные лекарства. правда я на развод с дорогими таблетками повелся лишь частично, дав немного денег на начальную дозу а потом не пришел ничего докупать и брал уже аналоги в аптеке дешево.
а так да, когда пришел с непонятной болячкой то развели на 100500 анализов и ничего не обнаружили. правда узистка после осмотра намекнула куда копать и вроде бы так оно и оказалось.
а с прошлого года по бесплатной казенной медстраховочке хожу лечиться в эввиве, вот где коммунизм - лекарства, процедуры, все бесплатно (но это потому что страховочка). выхаживали как родного.

:рл::рл::рл::рл:

***ть!
Юра, тобі варто до церкви сходити.
Напевно у циган з ЮЖД буде краще лікування ніж Онклінік.
Гадаю єдина приватна клініка Харкова, що й досі працює по схемам 90х років. Розвод клієнтів на 100500 лівих аналізів + гомеопатія+ спроби вилікувати те, чого в тебе немає препаратами які є лише у в онклінік і тільки на стаціонарі за 100500 грн.

Наверное мы о разных говорим. Ничего не навязывали.:незнаю:
Наоборот, я сам пожелал чтобы ребенок сдал кровь чтобы не ездить в Охмадет а параллельно с лечением совместила.

В Эввиву обращалась жена, тоже по страховке.

06a1e09b7fd6c45dd45b0fef.webp

Термінова новина!
Небайдужі кияни нарешті змогли сфотографувати винуватця підняття цін в магазинах!
На фото видно, як Порошенко своіми руками переклеює цінник на картоплі з 2.20грн на 22грн!
Доколє?!!

Назад
Зверху Знизу