3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
топливный насос под замену. он уже подгорел и потребляет слишком много тока.
либо плохой контакт, нужно зачистить, обжать все, садить на солидол или медную смазку
Спасибо. На сто заказали насос, по vin коду, согласно каталогу...приехала голая колба(550злотых), без моторчика. Вернули взад, текущая в порядке. Имеешь ввиду моторчик заменить или таки в сборе? На солидол можно попробовать, Обжать там вряд ли получится ((( У официалов, вроде как, 1400 зл. помпа стоит, дорого блеать. Закажу этот штекер с проводами, пусть будет и в случае чего заменю, если не сгорит сам мотор :ги:
bw8 дело говорит.

Я бы с топливным насосом эксперименты не ставил.
Началось всяческое - ставим новый насос, старый в утиль. Вся эта чешуя с проверкой проводки, если горит относительно свежий жгут - просто движение ради движения.

Поменял и спишь спокойно.
Ну, то есть, спишь, насчет спокойно не уверен ))
Может и вправду раскошелиться, но жалко денях на это...
Кроилово ведёт к попадалову :ги:

господа, давайте попиздим по делу.
у кого какая сушильная машина? говорят надо брать с тепловым насосом.. блять, но както жирно как по мне отдавать штукать баксов только ради этого насоса..
у кого какая, делитесь опытом?
хз у кого какая машина, но брать надо только компрессорную.
если дохуя денег на оплату электричества и есть уверенность в дальнейшем безбедном будущем, то накрайняк можно и обычную ТЭНовую.

ЗЫ. но брать надо все равно компрессорную

Вот как ты думаешь, что я этого не знаю что состав один и тот же? У меня в посте и так уточнений было выше крыши. Ну и по моему мнению он не лучший в Харькове, так что особо тут не хвастайся знакомствами.

За истеричку отвечать нечего ты и есть она, вот прям как по учебнику. Типичная такая.
Ггг, горечко, ты бы свой пост перечитал, это раз, театр таки в городе и не только - лучший, это два, так что я без тебя разберусь, чем и кем мне хвастаться.
Ну и я всё жду пруфов на классическую истеричку
Ты ж не лох, как твой президент, дыа? :дивитись:
dd73874f179aa44cdd406701e473ee53.jpg

С праздником, собратья по рулю! А те, для кого это профессия а не хобби, пусть наслаждаются праздником вдвойне!

шота я прям припоминаю, как ты за этот бушный крупс топил...
а мерседес блеать оказался тупо ржавым ТАЗом:іржач:

Оо, какие люди!))
Да, признаю, ошибался, посыпаю голову пеплом.
Ну не прям тазом, а скорее мерсом евробляхой, обслуживание которого в отличии от таза, разорит любого.
Но впринципе ничего нового - хороший понт стоит денег

Кстати всех с днем автомобилиста!

Ггг, горечко, ты бы свой пост перечитал, это раз, театр таки в городе и не только - лучший, это два, так что я без тебя разберусь, чем и кем мне хвастаться.
Ну и я всё жду пруфов на классическую истеричку
Ты ж не лох, как твой президент, дыа? :дивитись:

Лучший это для кого и по какому рейтингу? Пруфы будут?©

Обязательно будут пруфы когда видео всех мифических нарушений твоих оппонентов из ебланов опубликуешь, истеричка.

Заказал себе тонкий зажим для денег, с отделением для карт, прав и т.п., а то пухлый кошелёк в кармане уж больно неудобен. Ведь надо идти в ногу со временем, сейчас весь этот кэш уже ни к чему.

Заказал себе тонкий зажим для денег, с отделением для карт, прав и т.п., а то пухлый кошелёк в кармане уж больно неудобен. Ведь надо идти в ногу со временем, сейчас весь этот кэш уже ни к чему.

А я с такой штукой уже скоро как год хожу -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

А я с такой штукой уже скоро как год хожу -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
В неё монеты не поместятся - как на базаре у бабушек чеснок покупать?

В неё монеты не поместятся - как на базаре у бабушек чеснок покупать?

Т.е. ты с одной стороны хочешь без налички, но тут же жалуешься, что монеты некуда засунуть. Ясно-понятно.

Назад
Зверху Знизу