3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
господа, давайте попиздим по делу.
у кого какая сушильная машина? говорят надо брать с тепловым насосом.. блять, но както жирно как по мне отдавать штукать баксов только ради этого насоса..
у кого какая, делитесь опытом?

У меня
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нужно брать с тепловым насосом.
А дешевле косаря нет? Я только что проверил счет, свою за 587,40 EUR купил в медиамаркте чуть более года назад.

Обновился лэптопом. Бомба. Как раз олдскульный как я люблю при хорошем железе.

МастерДэн таки купил комп? Я вот уже сомневаюсь имеет ли смысл брать фуллхд монитор в 2019м.

у кого какая сушильная машина? говорят надо брать с тепловым насосом.. блять, но както жирно как по мне отдавать штукать баксов только ради этого насоса..

А зачем там тепловой насос?

там можно сэкономить как минимум на мышке и клавиатуре.
по ссылке на itc в принципе можно ориентироваться

Экономить на мышке последнее дело и стоит она всего косарь, ничего сверхестественного. Клава есть :)

кто-то советовал тут смазку Wurth HHS 2000.
купил, попробовал
все равно не то

у меня тут есть тестовая площадка в виде раздвижной двери весом в 120 килограмм :D
и вот год назад я купил какую-то дешманскую силиконовую смазку noname, после которой дверь полгода просто летала буквально от дуновения сквозняка :D
и название забыл. как действие кончилось, перепробовал всё - хадо, rheinol, вэдэшка. становилось только хуже :D в смысле тяжелее и тяжелее двигалась.
после wurth стало лучше, но с той noname не сравнить
вспомнить бы название блин

не травите душу
тут еле стиралку нашли где пристроить, какая уж тут сушилка блять

Назад
Зверху Знизу