3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Стривай.
Виходить що всі засновники ІТ компаній, на яких ви працюєте - дніщє?
Певен ці компанії створені виключно за для фінансових дивідентів.
І айтішніки, що знаходяться на найнижчих сходах цієї ІТ ієрархії кажуть що працювати заради заробітку - то дно?

Тоді мені справді цікаво, що тебе мотивує майже щодня відмовлятись від подорожей, відпочинку, спілкування з людьми яких ти справді хочеш бачити, не проводити час з дідтьми та коханими по дванадцять годин на добу?

Взагалі це якийсь феномен пост радянських ІТ. Вони майже всі вважають що вони якісь видатні творці, що те що вони роблять - вище за брудні гроші. :іржач:

Дивно все це...враховуючи що стати іт зараз може будь хто, хоч таксист чи бухгалтер чи продавець з МКС. Пів року онлайн курсів та книжок і ти вже з розумним виглядом омжеш кидати понти про машину в пів зарплати та богоподібність іт спеціалістві.

Уявляю...сидить такий собі оператор екскаватора в пабі (доречу у вас вони заробляють більше за айтішніків та працюють менше часу). Потягує кухель пивка і каже "от йти в екскаваторщики заради заробітку - це дно" :іржач:

Ви не створюєте нічого нового! Досить вважати себе творцями майбутнього. Ви всі працюєте по шаблонам, згідно встановленихз для вас методик та критеріїв, тирячи код з гітхабу та адаптуючи під свої потреби. Ви юзаєте готові бібліотеки та фреймворки. Ви прості складальники кубіків лего.

Тому єдине що може стимулювати займатись ІТ - це заробіток, якщо вам цього досить звісно. ІТ зовсім не над прибуткова справа. Проте з досить легким порогом входження та непоганими умовами праці.

Час вертатись на землю ))) ві нічим не відрізняєтесь від будь якого іншого інжинера :незнаю:

Кто такие инжИнеры?

Я тоже раньше так считал, но у нас тут чистыми где-то на 1.5к больше, чем в Харькове было. Конечно так часто по ресторанам тут не ходим, но и не считаем каждую копейку, разве что пытаемся откладывать на покупку дома потому что арендная квартира это зло.

По тратам, тут на еду уходит всего на 200$ больше, техника и одежда выходит даже дешевле, так что вполне даже выгодно получилось. Но повторюсь, если работает кто-то один то расклад сильно меняется

У моего товарища мама с отчтмом в Швеции жили по схеме. Пол года она работала, а муж на соц., пол года он работал.

... задумался... 146 % в Севастополе...
И 73 % в Украине !
Совпадение ? :trollface:

Я не повернувся. Я займаюсь нікрофілією :D
Трахаю мертвий форум :іржач:
Охебать. Генератор пафосных пуков с "высоты" дна.
З. Ы. :прямо не кусаю бутерброд ва жыдании "вывсеговно а я сюда опять больше никогда не вернусь":ги:

• Це лайк!
Реакції: dgr
седне словил когнитивный диссонанс - на объекте гипсокартонщики турки.

я думал это какие-то наши киргизы и прочие таджики. а как узнал, так в кататонический ступор впал. как так? украина настолько богатая стала, что к нам турки едут на заработки, пока наши в польше батрачат?

В тренажерку на одесской или нд ходит кто нибудь?
Придётся пойти наверное, а самому скучно.

Ойтишниги, хорош засирать тему, пересмотрел сегодняшние 15 страниц-нихруя не понел! Создайте себе тему и тусуйтесь там втроем или вчетвером!:D

а про смс-ку ты умолчал тактично?

Не приходило. В приложении просто адрес дома, без уточнений (ни номера отделения, ни то что это магазин). На сайте просто что пришло на отделение.

Не приходило. В приложении просто адрес дома, без уточнений (ни номера отделения, ни то что это магазин). На сайте просто что пришло на отделение.
я про другое. тебе не просто отдали посылку, а идентифицировали по смс

для понимания правильной картины мира, скока надо получать в неньке, чтоб расчитывать на 100к в гермашке?
ибо некоторые финансовые прикидки дают понмание, что 100 в гермашке это уже интересно, в отличии от сша.

Ну давай натягивать сову на глобус, чтобы не палить Игоря офферы.

PHP с большим опытом тут третий квартиль условные 80-85к. В Киеве это 4к согласно ДОУ.

Тогда простой пропорцией получим, что аналогом 100к будет район 5к. И если в Украине такая ЗП по делу, то тут на такую можно расчитывать не по приезду, но спустя год-другой.
А если в Украине больше, то и по приезду. Если не проходить собесы по приглашению рекрутеров во всякие стартапы в поисках дешёвых тушек, а самому откликаться на вакансии в большие компании типа заландо и прочих амазонов с ибеями.

Там все по русски разговаривают :незнаю:, а суржик понимают 73 %? :браво:

Там английский повсеместно.
Впрочем, в Берлине с лёгкостью можно встретить в каких-нить барах-кафе не говорящих по-немецки, например. :D

Назад
Зверху Знизу