Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Конечно бизнесовые, оракл это же не просто фирма что код пишет. В итоге харьковский офис это просто кучка разрабов которые пишут код для покрытия задач бизнеса, где тут отличия с галерой обычной?

Оракл это компания, которая пишет код для зарабатывания денег.
Самое основное отличие от обычной украинской галеры в принципе соблюдения украинского зак-ва и работы исключительно в белу..

Флит и я гораздо лучше вас понимаем, что мы такие же, как и все вокруг.
Только вокруг нас ровня нам.
А вокруг вас не ровня вам, а ***** в большинстве.
Я бидло. І кругом мене бидло. Я так само як і ви - з рівнею навколо себе!

Самое основное отличие от обычной украинской галеры в принципе соблюдения украинского зак-ва и работы исключительно в белу..

Но глобально разницы нет. Украина сырьевой рынок айти и не более

А вот сейчас обидно было:(

так я там і про продавця з МКС писав.
Це реальність :незнаю:

Проводячи співбесіди на проекти вже нічому не дивуєшся. Є войтівайті що прослухали два місяця онлайн курси і потім зустрічаю на галєрі. А через пів року чую як вони їздять по вухах ньюкамерам як полубоги айті

Я бидло. І кругом мене бидло. Я так само як і ви - з рівнею навколо себе!

Ты -не *****. А прост о пересічний мешканець України.
Вот почитал про отели в Египте как себя ведут украинцы в дешевых отелях- это просто днище.:відстій:

В свое оправдание могу сказать что я в айти пришел случайно и на зп намного ниже той что в такси была, просто авео стал ******* и нужно было работу искать другую, а я верстать умел:D

Ну и вообще это вполне нормально в молодости работать где попало

Проводячи співбесіди на проекти вже нічому не дивуєшся. Є войтівайті що прослухали два місяця онлайн курси і потім зустрічаю на галєрі. А через пів року чую як вони їздять по вухах ньюкамерам як полубоги айті

Я к счастью джунов не так много собеседовал, но выходцы из курсов это совсем грустно

ну
начнем с того, что та поделка что делается тут в харькове была куплена ораклом что можно было свою СУБД прицепчиком напривать
то есть там не тулза нужна, а новые рынки сбыта собственно СУБД
а так да, важность и неободимость в уши влили, конечно :ги:

Ну вот ты опять врёшь.
Откуда в тебе эта неудержимая страсть к вранью без повода?
Зачем?
Тебе нравится быть вруном?

В свое оправдание могу сказать
не варто цього робити :) виправдовуватись :)

Звісно є деякі професії що потребують "покликання".
Всі інші - створені для заробітку.
У мене в голові не вкладається що психічно здорова людина відмовиться від особистого життя заради "чістого кода на інтєрєсном проекте" :незнаю:

А люди які здатні змінювати своє місце роботи виходячи із фінансової привабливості - викликають повагу.
Менше працювати та більше отримувати фінансової винагороди - це здорове прагнення психічно здорової людини.

Я к счастью джунов не так много собеседовал, но выходцы из курсов это совсем грустно

Тут як з покупкою авто :) 8 з 10 будуть розчаруванням. При чому немає кореляції з джун\мід\сіньйор.
Сіньйорів що мають ЧСВ яке значно випереджає їх навички - більшість :)

Чого варті сіньори гілки що біт від байта не відрізняють :D

не варто цього робити :) виправдовуватись :)

Звісно є деякі професії що потребують "покликання".
Всі інші - створені для заробітку.
У мене в голові не вкладається що психічно здорова людина відмовиться від особистого життя заради "чістого кода на інтєрєсном проекте" :незнаю:

А люди які здатні змінювати своє місце роботи виходячи із фінансової привабливості - викликають повагу.
Менше працювати та більше отримувати фінансової винагороди - це здорове прагнення психічно здорової людини.

Ну есть еще личная привзянность к проекту, коллективу, начальству.

А какие профессии требуют призвания, и что это вообще такое?

имхо зп не фонтан пока ты не гражданин/нет грин карты.
вполне возможно что я ошибаюсь ибо не тракторист, а просто смотрю на процесс со стороны.

Хз как в Германии, но в Швеции нет особой разницы по зарплатам.

Тут як з покупкою авто :) 8 з 10 будуть розчаруванням. При чому немає кореляції з джун\мід\сіньйор.
Сіньйорів що мають ЧСВ яке значно випереджає їх навички - більшість :)

Чого варті сіньори гілки що біт від байта не відрізняють :D

Так какая разница для галеры? Им важно его продать подороже и разницу себе забрать

На мою думку:
- творчі
- пов'язані з ризиком особистого життя
- пов'язані зі складними умовами праці

Это я понимаю, но разве человек не может в течении жизни поменять работу, или нужно с детства мечтать стать кем-то?

Мне сейчас сложно вспомнить какую-то абсолютно творческую профессию.

Так какая разница для галеры? Им важно его продать подороже и разницу себе забрать

Так приговор то ми зачитуємо. Бо нам з ними працювати. І нам потім нести відповідальність в разі неякісної роботи обраного нами.

Щоб потім не скавчати як ГДР що фіксіки щось там нафакапили а йому потім у вихідні переробляти все бо по шапці отримає.

І проекти різні.
Комусь недостатньо такого, а комусь - годиться.

Тому я і кажу щор зараз майже будь хто може війти в айті. І це не полубоги. Це просто люди з бодай якимось цілеспрямовуванням.

о
я то втыкнул по невмнимательности, но...
ой ***, неблагодрное это дело короче

Если отсев на уровне рекруторов хороший то вполне прикольно, бывают клевые люди приходят, что вот прям хочется с ним работать.

двойную ирландскую с голландией не заштатные галеры крутят
на каждом уровне оправданы свои схемы
так что насчет исключительно не горячись

Назад
Зверху Знизу