Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ну, скажем так
в жлобале денег можно нормально выторговать сходу
и зависнуть на этой ставке на все время пока не

съебатся без чуства что ты комуто должен

а если проявляешь "лояльность" то может быть по 50 баксов в год в зубы сунут с барского плеча как он хрую.

а аквелон ищет другие рычаги воздействия на ****а
любое "воздействие на ****а" и отношение к работнику как к "****у" это уже дно. ;)
вон на ****ном айти недавно статейка была про адвоката предлагающего свои услуги как документально оформить рабство джунов.. это - нормально ты считаешь?

если ты о том, что можно работать шесть часов, вместо девяти,
в среднем эфективное время именно работы над задачей от 5 до 6 часов в день. все остальное именно
проебуется тупо на генерацию СО2
и не важно от куда ты работаешь :D

ну я рассказывал свою историю взаимоотношений с тамошним ажно дирехтором и почему я считаю что он *****ас :ги:
а в остальном все как везде, чуток нормальных людей, чуток с комплексом отличника, чуток любящих поучить жить и свосем немного айтишников
если абстрагироваться от моего конкретного кейса то галера, как галера, не ***же и не лучше

вот именно. я все это понял еще тогда и по этому ее и не рассматривал :D

я о том что найти интересных собеседников на галере весьма сложно
вот мы и подходим к сути. если галера ведет себя как ****о, то и прибиваются туда в основном такие ... неинтересные собеседники :D
со всеми вытекающими последствиями.

просто "нєуражай на самальоти в етам гаду"

Авіакомпанія Brussels Airlines прийняла рішення щодо припинення виконання рейсів, прямуючих до Києва та у зворотньому напрямку починаючи з 18 листопада 2019 року з комерційних причин. -подібне рішення про скасування своїх рейсів з/до Києва (з 3 жовтня 2019) також прийняла авіакомпанія British Airways.

да, есть такое
для меня чесно гря было открытием что в харькове такое существует

более того, я охуел когда осознал что тут мелкие харьковские шараги на уровне менеджмента друг другу стучат и рассказывают кто куда ходил и чего он там ****ел на интервью
а охуел в кубе, когда с нескольких независимых друг от друга коллег узнал что они об этой ***не знают, но ничо не делают "потому что надо доверять компании" и еще какойто корпоративный булшит, который им вешают шоб только денег меньше платить
кстати, одного из этих "потому что надо доверять компании" видел в глобале, оказывается он стал не нужен и его уволили
под новый год, подарочек под елочку сдедлаи, да (хотя чесно гря мне кажется чтоб полугодовой бонус не платить)
эксьтрима в ситуации добавлял мертый рынок труда в новогоднии праздники
отакот
я тоже таких историй знаю дохруя. хватит на несколько томов мемуаров :D
я понимаю почему у тебя сейчас стойкое отвращение от работы в офисе и все такое. сам таким был. просто хочу сказать, что не все так уж и плохо бывает :D

Міжнародні антипіратські групи знищили плеєр
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Його використовували близько 80% піратських сайтів російськомовного інтернету, у тому числі й ті, які працювали в Україні. Найвідомішими з них були HDrezka, Baskino, «ГидОнлайн» і Kino Go. Сам Moonwalk повідомив, що він «ніколи не запрацює знову».

кто там из ПМов жлобаловских сегодня на вахте? :дивитись: поставте хрую клизьму через патефонную иголку - у него очередное обострение походу.

да, есть такое
для меня чесно гря было открытием что в харькове такое существует

более того, я охуел когда осознал что тут мелкие харьковские шараги на уровне менеджмента друг другу стучат и рассказывают кто куда ходил и чего он там ****ел на интервью
а охуел в кубе, когда с нескольких независимых друг от друга коллег узнал что они об этой ***не знают, но ничо не делают "потому что надо доверять компании" и еще какойто корпоративный булшит, который им вешают шоб только денег меньше платить
кстати, одного из этих "потому что надо доверять компании" видел в глобале, оказывается он стал не нужен и его уволили
под новый год, подарочек под елочку сдедлаи, да (хотя чесно гря мне кажется чтоб полугодовой бонус не платить)
эксьтрима в ситуации добавлял мертый рынок труда в новогоднии праздники
отакот

Так не толкьо мелкие делают. Все все друг-другу сливают, если ты годный спец.

харьковское ойти = дно
кстати, из сегодняшней почты:
b58e51bf0e3ec443e.webp

a7d624dc8aff71e844ede0.webp

Как так рекорд месяца?? Все ж говорят уже чуть не джуны везде по 5ке получают.

я в турагентсве както получал, но благо там вывеска висела шо это точка выдачи и я сразу понял куда мне идти

В Германии вообще могут оставить у любого соседа, в магазине, киоске и тп. Я в булошной, магазинчике с канцелярскими товарами и в стекольной мастерской забирал..
Очень удобно. Но самое крутое - паковочные станции (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

круче чем в гермашку

да везде лучше чем в гермашку, туда только по безнадеге
в рабочем чате в прошлом году кто-то хотел как вариант переехать в киев из ерфурта :D

как я понял, там без гражданства вообще грустно, как и в ******тане.
а с гражданством уже другое дело

Что именно грустно? С ПМЖ, которое можно получить через 22месяца по блаукарте основные отличия только в голосовании и в необходимости открывания виз в некоторые страны.
Ну и гражданство с определенной степенью упорства, удачи и усилий получить через 6 лет (а так вообще через 7-8 лет без проблем).

Что то мне кажется тебя не было среди первых добровольцев записывающихся в 2014 году. :незнаю:

Эта мысль пришла ко мне в 2015 году. Но не судилось.Может оно и к лучшему. Ибо ебнули бы в первом бою.

просто "нєуражай на самальоти в етам гаду"

Авіакомпанія Brussels Airlines прийняла рішення щодо припинення виконання рейсів, прямуючих до Києва та у зворотньому напрямку починаючи з 18 листопада 2019 року з комерційних причин. -подібне рішення про скасування своїх рейсів з/до Києва (з 3 жовтня 2019) також прийняла авіакомпанія British Airways.

Ты реально ***** или просто притворяешься?

Вот я за Зе не топлю и никогда не топил, но даже я не могу пройти мимо этой лажи, которую ты сюда притащил про картошку, а теперь ещё и мешаешь котлеты с мухами со своим "нєуражай".

Вот когда была у тебя вольво и ты описывал что с ней делал и политику на каждом шагу не приплетал, так было приятно читать.

Имхо, из Харьковских галер мне больше всего Дакс нравится.

Назад
Зверху Знизу