Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
мда... время идет, а хруй как был сельским *******ом так им и остается :рл:

В том то и дело, что он сельский, а несёт тут ахинею про картошку и другие овощи. Проживая в сельской местности мог бы хоть чуток в вопросе ориентироваться.

Прозрел от чудесной доставки от мистэкспресс.
Указал место доставки один адрес, привезли в другое (ладно уж там, пол километра, то ничего).
Новый адрес указан на обычную хрушевку. Походил вокруг дома, ничего нет, ни вывески, нихрена, номера телефона нет. Написал на сайте в тех. поддержку, там отыскали посылку и дали только номер отделения. По номеру отделения определил что это единственный магазин зоотоваров который находиться в этом доме в подвале :іржач:
Думал там стоит почтомат, но нет. Спросил у продавщицы о мистэкпресе, она спросила вам получить посылку? Да. Достает из-под прилавка мою посылку :браво:

Кто что думает о
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?

Мне оч непривычно каг-то.

***** непривычно выглядит. Но, имхо, симпатично. Стиль сохранен. С первого взгляда понятно, что гольф.

Разве что туркам. Он уже чем мог-помог:іржач:

Вчера дочке помогал писать сочинение на тему Гайдамаки.
Жаль, нет среди наших полководцев таких как Ярема Галайда и Гонта.
Те бы Крым не отдали.:збентежений:
Но в те времена старшина не знала что можно с конфедератами договариваться , потому рубали их пока сабли не затупятся. А у нас все на энтузиазме настоящих героев -рядовых и младшего офицерского состава держится. Ну и волонтеры помогают.
Хотя о чем это я , там же диды не воювалы?

Что то мне кажется тебя не было среди первых добровольцев записывающихся в 2014 году. :незнаю:

Типово
Забирав посилання містекспресс на заправці ОККО :незнаю:
Взагалі дуже круто придумали. Не будувати 100500 відділень мілких, а аутсорсити вже існуючі магазини\АЗС\тощо.
Зарееструвався в довдатку і працюєш.

Забирав посилання містекспресс на заправці ОККО
Взагалі дуже круто придумали. Не будувати 100500 відділень мілких, а аутсорсити вже існуючі магазини\АЗС\тощо.
Зарееструвався в довдатку і працюєш.
Круто, никто не спорит, но хотя бы вывеску или хотя бы наклейку прилепили бы.
Хорошо что не в квартире у кого-то.

просто "нєуражай угля"

1c5d54200087476e92bc.webp

В том то и дело, что он сельский, а несёт тут ахинею про картошку и другие овощи. Проживая в сельской местности мог бы хоть чуток в вопросе ориентироваться.

он настолько туп, что с чисткой свинарников едва-едва справляется. а тут - картошка, овощи... зависимость урожая от погодных условий..

а я шо?
у меня другая ситуация
я внезапно понял шо работа в офисе это дно и бесполезное прожигание времени

боже, какое счастье, что мне хватило ума не вмочить роги в жлобал или аквелон :D если со жлобалом у меня давняя вражда, то аквелон не рассматривал только и потому что ты там греб :D

Указал место доставки один адрес, привезли в другое (ладно уж там, пол километра, то ничего).
Новый адрес указан на обычную хрушевку. Походил вокруг дома, ничего нет, ни вывески, нихрена, номера телефона нет. Написал на сайте в тех. поддержку, там отыскали посылку и дали только номер отделения. По номеру отделения определил что это единственный магазин зоотоваров который находиться в этом доме в подвале :іржач:
Думал там стоит почтомат, но нет. Спросил у продавщицы о мистэкпресе, она спросила вам получить посылку? Да. Достает из-под прилавка мою посылку :браво:

случайно не 23-го августа, 62?

Разве что туркам. Он уже чем мог-помог:іржач:

Вчера дочке помогал писать сочинение на тему Гайдамаки.
Жаль, нет среди наших полководцев таких как Ярема Галайда и Гонта.
Те бы Крым не отдали.:збентежений:
Но в те времена старшина не знала что можно с конфедератами договариваться , потому рубали их пока сабли не затупятся. А у нас все на энтузиазме настоящих героев -рядовых и младшего офицерского состава держится. Ну и волонтеры помогают.
Хотя о чем это я , там же диды не воювалы?

Юр, ну опять двадцать пять...
то, что случилось в 14м году - это финал операции. а началась она еще в далеком 2004м. 10 ***** лет планомерно мрык "отдавали".

молодец
возьми с полки пирожок
мне бы два ковша борщю... :D

в аквелоне кстати еще и лугал был, между прочим
я вкрусе :D просто я не злопамятный - я злой и память у меня хорошая. я прекрасно помню как ты обсирал (причем аргументировано) оный аквелон с его забубонами :D а лугал помниться еще пытался отгавкиваться :D

вот тебе и почти час времени, который можно та хоть бы проспать
у вас вот прям 9 часов надо было жопой стул в офисе мять? :дивитись:

ну а *****деть и социализация.....
это типа когда в опенспесе по скайпу общаются
в чем проблема взять ****унов за нюхательные шарики и пинками погнать ****еть в митинг рум? хотя, если ****уны гребут на стационарниках.... да и смотря какой опен спейс.. если как в сцыклуме где 50+ рыл сидели..

Назад
Зверху Знизу