Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
В смысле? Вот же порохоголовый сверху притащил картинки с ценой на продукты питания.
в смысле после этого случая)

боты сработали на слова "картоха подорожала" :D

бабулер только вбросил и все, фото цен с Метро прошлого года нет, какой был урожай тоже не знаем, откуда эта картоха тоже понятие не имеем и что общего с прошлым годом, каким боком зе к цене на картоху в Метро, мутно как то все :D

С рф тоже интересное сравнеие. У них по 10рублей картошка у нас по 16 гривен.

В интернете сравнивать завсегда весело
А когда выходишь пару лет назад из подьезда, и на базарчике картошка - гривен 7 в харькове, и рублей 60 в москве, - то на кармане становится грустно :D
Надергать отдельные позиции в отдельные периоды времени - ****о вопрос.
А пожить месяцок - совсем по другому смотришь на эти сравнения

Больница-это просто дно. Опятиь мрт ребенку- почти 2500 грн с каким то там подсвечиванием гипофиза. Ну как же ***** раньше жили без МРТ, энцефалогнрамм и прочей ****ы? Наверное смартфонов не было и дети больше на воздухе были.

моя подружка с 17 лет веремя от времени делает контрольные снимки,
микроаденомы, которую четко видят все врачи на первом снимке, ттт нет
походу смартфоны положительно влияют на здоровье

• Це лайк!
Реакції: Econ
"При Порохе такой ***ни не было" ...
Різниця більше ніж на 300% перекриє.

Ти ******** и завжди будешь у злиднях !
А я - оптимист , и у меня всё будет хорошо ! (С) Хрю!

Картоха дорогая ?!! Так это "конец эпохи бедности" (но это не точно):)

...ты всё Петрушку прославляешь ...
А лучше б мусор выносил !

Ціна на базову картоплю з роком різниці.
5 та 17 грн.

Це не мита, не молода, не фасована, не "Турецька" і не якогось дивного сорту, це сама базова кртопля.

Різниця більше ніж на 300% перекриє будь яку "похибку" на магазин.

Перед тем , как хлопнуть дверью , ты , помню, **** итику совал про :
Курс доллара, цена топлива , средняя зарплата , и т.п.:незнаю:
Чего же ты с этой аналитикой сюда не пришло?

Мне кажется, что с картошкой , как и с гречкой пару-тройку лет назад : не то, чтобы неурожай , а надоело задёшево продавать , вот и засеяли меньше !
Отсюда и цена в текущем году.
В следующем году, соблазнившись ценой в 15 на опте , засеют много и начнутся качели.
Вот тогда ты нам расскажешь , а мы посмотрим.

ну да

могло быть и хуже

но могло быть и лучше

:ги:

:рл:

Стоимость картофеля/свеклы/лука/моркови/капусты может значительно колебатся независимо от экономической ситуации в стране. Многое зависит от урожая (читай погодных условий), тут чисто спрос/предложение. Когда предложение большое (читай урожай на данную культуру) - цена на внутреннем рынке будет снижаться и наоборот (что мы сейчас и наблюдаем по картофелю). С с/х продукцией, которая идёт на экспорт ситуация другая.

Когда-то мои родители занимались выращиванием и оптовой реализацией с/х продукции, так вот при одной итой же власти в разные годы стоимость того же репчатого лука колебалась от 1,5 до 7 грн и обратно.

Зачем делать такие вбросы если в этом нихрена не шарите?
Будет урожай на следующий год + большие площади засадят картофелем - он следующей осень будет стоить намного дешевле, будете Зеленского за реформы хвалить?

Картина маслом: как айтишники стоимость картошки обсуждали:рл:

и что главное -бабла настолько немеряно по сравнению с офисным планктоном, что цены на продукты вообще не должны интересовать.:D

Знайомий нещодавно був у Луганську
Каже, картопля по 10 русрублєй (ну, або щось таке подібне)
І все наче заєбца, тільки, каже, спробуй заробити ті 10 р. Простіше тут по 15 грн купити)))

Та там вообще выжить -уже квест. Один клиент ездил родителей проведать -чуть не загребли. Продавщица **** среагировала на чужого :відстій:

О
Тут картоплесрач

Охаха
Не стріляйте в піаністо
Воно президентить як уміє)))

Вот честно- я сейчас в душу не ебу кто премьер министр, кто какие портфели расхватал. После того как Зеленский стал Президентом, мне это стало не интересно. :незнаю:

мда... время идет, а хруй как был сельским *******ом так им и остается :рл:

Та там вообще выжить -уже квест. Один клиент ездил родителей проведать -чуть не загребли. Продавщица **** среагировала на чужого

а у нас вот с работы коллега уехала работать в Донецк (!), в айти компанию (!!), потому что там ей предложили более высокую зарплату (!!!!!). после этого мой мир больше не будет прежним.
а еще у одной знакомой женщины которая живет здесь, сын там работает в "народной милиции".

а у нас вот с работы коллега уехала работать в Донецк (!), в айти компанию (!!), потому что там ей предложили более высокую зарплату (!!!!!). после этого мой мир больше не будет прежним.
Война войной, а обед по расписанию

а еще у одной знакомой женщины которая живет здесь, сын там работает в "народной милиции".

Странно. Я думал все айтишники оттуда уезжают а не туда.

І це правильно. Головне що тепер Турчинов не зливатиме Крим.:D

Разве что туркам. Он уже чем мог-помог:іржач:

Вчера дочке помогал писать сочинение на тему Гайдамаки.
Жаль, нет среди наших полководцев таких как Ярема Галайда и Гонта.
Те бы Крым не отдали.:збентежений:
Но в те времена старшина не знала что можно с конфедератами договариваться , потому рубали их пока сабли не затупятся. А у нас все на энтузиазме настоящих героев -рядовых и младшего офицерского состава держится. Ну и волонтеры помогают.
Хотя о чем это я , там же диды не воювалы?

Кто что думает о
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?

Мне оч непривычно каг-то.

Назад
Зверху Знизу