Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у вас может быть теоретические знания, черпаемые из интернета, мы же столкнулись с этим, и приходилось в институте нейрохирургии Ромоданова держать в руках и кт и мрт, и я знаю, в частности если говорить о голове, что именно смотрят на кт а что на мрт
.Привыкли лампочки в дрыгулях менять и возмущаются, что кое-где нужно фару для замены снять.
Сколько вам ещё чудных открытий с современными машинами предстоит...![]()
Современная машина должна быть новой и до 80к км.
Но у меня моральная травма после подсчетов сколько я потерял на фокусе за 1.5 года
У меня машина, купленная новой и ей уже 4 года и 82к км. Планирую катать тысяч до... 200? Пока мозги любить не начнёт.
Лампочка меняется за пару минут без снятия фары, кстати.
Но не понимаю, как разного рода клоны руслана2 пытаются нам внушить, что сложная замена лампочки - это какой-то критерий, говорящий против машины.
справдливости ради замечу что на лачетосе лампочки поставлены таким образом, что оно вроде и можно без снятия фары заменить
но проще и быстрее снять фару![]()

при порохе не было роста цен? Пиздеж чистой воды, житний хлеб 30, пшеничный 46 ? Пиздеж тоже, хотя я хлеб не ем, но осуждаю
Про сыр вопще забавно, их тысячи видов, какой и где подорожал? Зеленский лично цену поднял?
Зы вот это все кроме гречки лучше не есть вовсе![]()
к сыру по 130 лучше не подходить, отожЯ уже давно не видел сыр по 130 грн в Украине.
Я уже давно не видел сыр по 130 грн в Украине.
Цены с потолка какие-то
"Покупаю хлеб, могу купить воды, могу купить вина, вот и все. А зачем вам врать и рассказывать, слушайте, я еще покупаю колбасу, килограмм там столько стоит. Еще покупаю сыр, люблю очень сыр к вину. Сыр покупаю, килограмм стоит 58 гривен. Это тот сыр, который я люблю. Я могу себе позволить это купить. Вот и все", - сказал Владимир Зеленский.
ну оговорился и "святые" накинулись, сказал же что могу себе позволить, 58 за 100 грамм же
Глуповатые манипуляции.
Цены на картошку в октябре и цены на молодую в начале сезона. Или даже если и сейчас, то на фото всё равно "молодая", она не может сейчас стоить как обычная.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Картофель розовый 16,90 кг