Шотуд, мастер пробивания дна раздухарился, истеричкой меня обзывает, ну-ну. Котик, твой пример из трёх особей женского пола - ***** не пример, ибо ты своих особей сам выбирал или рожал, любишь истеричек - жри. А по факту объявления хотелось бы конкретных примеров - ты ж не *****бол, не?

И по сабжу. Семён тут жаловался на днях про *****ьный звонок про сбитую жену и подвоз бабла в больничку. Сегодня знакомым позвонили по той же схеме. К сожалению, они тоже не довели ситуацию до конца.
И маме моей позвонили днём от имени внука, типа мусора приняли, срочно надо бабло. Ну она не растерялась, объяснила популярно, куда идти, не первый раз звонили. Причем текст был любопытный, от первого лица, в формате "ба, я в участке". Эээ, шо за участок *** вообще. И бабушка утверждает, что голос был похож, хотя вроде и вменяемая
А вот тема с больничкой меня интересует все больше. Схема новая, даже если кто-то лежит там, как они бабки берут, типа халат накинул и всё, невменяемые родственники тут же тулят бабло, не видя за шо?