Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Проблемы могуть быть в электрике, не только в фаре.
Он же говорил, что ему приятно ездить на корче в зарплату стоимостью.
Мало ли, что там за труха.
Только при чём тут пежо в принципе?

В том что очень сложно поменять саму фару, так бы уже давно сделал. Так же замена просто шруса это целая проблема с пежо.

И машина в зарплату то сильно круто для меня:)

В том что очень сложно поменять саму фару, так бы уже давно сделал. Так же замена просто шруса это целая проблема с пежо.

И машина в зарплату то сильно круто для меня:)

Ты похейтить просто пежо хочешь? Ну я тут не помогу.
Но просто из личного опыта: на фокусе с дизелем шрус поменять нельзя в принципе. Только полуось в сборе за дохера денег как за то корыто.

Ты похейтить просто пежо хочешь? Ну я тут не помогу.
Но просто из личного опыта: на фокусе с дизелем шрус поменять нельзя в принципе. Только полуось в сборе за дохера денег как за то корыто.

Как и на Пежо 407.

Я не хейчу Пежо, просто говорю что у них много нестандартных решений, которые не всегда хорошие.

Как и на Пежо 407.

Я не хейчу Пежо, просто говорю что у них много нестандартных решений, которые не всегда хорошие.

Из перечисленного я пока ничего нестандартного не нашёл.

****ец. Только что на Веснина какой-то ****н на рамтаиожегой блчхе чуть не достал до моего бампера. ***** ***. Позже видео выложу

Игровой комп под линуксом? Это вообще законно?)
А почему нет ? Игры под линупс есть, хоть и не много (см Steam store). А еще можно пробросить видео карту в гостевую ОС, которая может быть под вендой :D

Да, наверное, так и сделаю как время будет в выходной. Уж больно я к ней привык за 16,5 лет эксплуатации. По состоянию как новая, комп и всё остальное уже несколько раз обновились, а её не обновлял - устраивала :клас:.

та же ситуация, единственное кнопка С и Z подстёрлись, а так раз в год выковыриваю кнопки и мою их, это моя вторая клавиатура пережившая 3 компа и херову тучу железа, старее неё только колонки джениус и тряпичный коврик который я несколько лет назад где-то положил и не могу найти, а колонки до сих пор поют на компе тестя, это они в следующем году будут праздновать совершеннолетие:клас:

Купил чемоданчик для заграничных командировок, а то мой боевой рюкзак North face реквизировала жена чтобы хранить свои роликовые коньки.
5268d71da845e7228bb68b1c220d53a7.webp
145f20f1354721336b178a26255744a2.webp

Вкладення

• 5268d71da845e7228bb68b1c220d53a7.webp
    5268d71da845e7228bb68b1c220d53a7.webp
    58.3 КБ · Перегляди: 32
Шотуд, мастер пробивания дна раздухарился, истеричкой меня обзывает, ну-ну. Котик, твой пример из трёх особей женского пола - ***** не пример, ибо ты своих особей сам выбирал или рожал, любишь истеричек - жри. А по факту объявления хотелось бы конкретных примеров - ты ж не *****бол, не? :дивитись:
И по сабжу. Семён тут жаловался на днях про *****ьный звонок про сбитую жену и подвоз бабла в больничку. Сегодня знакомым позвонили по той же схеме. К сожалению, они тоже не довели ситуацию до конца.
И маме моей позвонили днём от имени внука, типа мусора приняли, срочно надо бабло. Ну она не растерялась, объяснила популярно, куда идти, не первый раз звонили. Причем текст был любопытный, от первого лица, в формате "ба, я в участке". Эээ, шо за участок *** вообще. И бабушка утверждает, что голос был похож, хотя вроде и вменяемая :(
А вот тема с больничкой меня интересует все больше. Схема новая, даже если кто-то лежит там, как они бабки берут, типа халат накинул и всё, невменяемые родственники тут же тулят бабло, не видя за шо?

Обновился очередным юбилеем в копилке...
Незаметно как-то... Даж не верится...
А 25 лет назад было теплее...
Хотя, и южнее...

Поздравляю. Хотя куда уж теплее- и так народ по воскресенье включительно в футболках лазил.

Назад
Зверху Знизу