Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Современная машина должна быть новой и до 80к км.
Но у меня моральная травма после подсчетов сколько я потерял на фокусе за 1.5 года

У меня машина, купленная новой и ей уже 4 года и 82к км. Планирую катать тысяч до... 200? Пока мозги любить не начнёт.

Лампочка меняется за пару минут без снятия фары, кстати.

Но не понимаю, как разного рода клоны руслана2 пытаются нам внушить, что сложная замена лампочки - это какой-то критерий, говорящий против машины.

У меня машина, купленная новой и ей уже 4 года и 82к км. Планирую катать тысяч до... 200? Пока мозги любить не начнёт.

Лампочка меняется за пару минут без снятия фары, кстати.

Но не понимаю, как разного рода клоны руслана2 пытаются нам внушить, что сложная замена лампочки - это какой-то критерий, говорящий против машины.

Конечно же нет, но вот фуканье мастеров и отказы обслуживать уже немного смущают. Так же сложность обслуживание часто увеличивает стоимость влдения.
Ну а вообще пежо годный таз, особенно за свои деньги.Сейчас смотрю на разные машины и крайне сложно найти что-то с таким же набором плюшек за цену х3 от пежо.

справдливости ради замечу что на лачетосе лампочки поставлены таким образом, что оно вроде и можно без снятия фары заменить
но проще и быстрее снять фару :ги:

как и на жигуле? судочек с лампочками :D

e5cc48fc73a6ed180952.webp

при порохе не было роста цен? ****еж чистой воды, житний хлеб 30, пшеничный 46 ? ****еж тоже, хотя я хлеб не ем, но осуждаю

Про сыр вопще забавно, их тысячи видов, какой и где подорожал? Зеленский лично цену поднял? :D

Зы вот это все кроме гречки лучше не есть вовсе :D

А, хлеб за кило, так и раньше такие же цены были, чушь собачья же а не картинко, для даунов

при порохе не было роста цен? ****еж чистой воды, житний хлеб 30, пшеничный 46 ? ****еж тоже, хотя я хлеб не ем, но осуждаю

Про сыр вопще забавно, их тысячи видов, какой и где подорожал? Зеленский лично цену поднял? :D

Зы вот это все кроме гречки лучше не есть вовсе :D

Я уже давно не видел сыр по 130 грн в Украине.
Цены с потолка какие-то

Я уже давно не видел сыр по 130 грн в Украине.
Цены с потолка какие-то

"Покупаю хлеб, могу купить воды, могу купить вина, вот и все. А зачем вам врать и рассказывать, слушайте, я еще покупаю колбасу, килограмм там столько стоит. Еще покупаю сыр, люблю очень сыр к вину. Сыр покупаю, килограмм стоит 58 гривен. Это тот сыр, который я люблю. Я могу себе позволить это купить. Вот и все", - сказал Владимир Зеленский.

1:58

Я за политикой в ветке соскучился но не по этому ******у с тупыми вбросами. Фу на вас, а дегенерата надо гнать поганой метлой.

Глуповатые манипуляции.
Цены на картошку в октябре и цены на молодую в начале сезона. Или даже если и сейчас, то на фото всё равно "молодая", она не может сейчас стоить как обычная.

^^
в москве щас картоха 10 рублей!

3 грн , гы

Глуповатые манипуляции.
Цены на картошку в октябре и цены на молодую в начале сезона. Или даже если и сейчас, то на фото всё равно "молодая", она не может сейчас стоить как обычная.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Картофель розовый 16,90 кг

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Картофель розовый 16,90 кг

Цена картофеля может быть очень разной. Любое сравнение должно быть по одному магазину и по одному товару. Друними данными слишком легко манипулировать.

о, нашел
не 10, но 14 рублей

f475a1645632bafb8.webp

Цена картофеля может быть очень разной. Любое сравнение должно быть по одному магазину и по одному товару. Друними данными слишком легко манипулировать.

Ціна на базову картоплю з роком різниці.
5 та 17 грн.

Це не мита, не молода, не фасована, не "Турецька" і не якогось дивного сорту, це сама базова кртопля.

Різниця більше ніж на 300% перекриє будь яку "похибку" на магазин.

Ціна на базову картоплю з ріком різниці.
5 та 17 грн.

Це не мита, не молода, не фасована, не "Турецька" і не якогось дивного сорту, це сама базова кртопля.

Різниця більше ніж на 300% перекриє будь яку "похибку" на магазин.

Мы сейчас сравниваем картофель на развес в мешках и картофель в сетке 2.5 ког в метро? Серьезно?

Сейчас на опте картофель по 7грн кг, я очень сомневаюсь что это имеет какое-то отношение к политике, скорее всего просто ее меньше, чем в прошлом году.

вы лучше объясните чего в маскве картоха в 3 раза дешевле чем у нас )

Назад
Зверху Знизу