Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
я это прекрасно понимаю, но если возникает желание из ноута сделать стационарник - тогда вопрос - зачем тебе ноут? я сам на макбуке работаю и принципиально не цепляю ни внешний монитор ни внешнюю клавиатуру. виртуальных десктопов мне достаточно для удобного расположения информации. а после ретины не на каждый монитор смотреть без слез можно. маковский же покупать - на какой хруй и ради зачем? имхо или работай на ноуте или не выебуйся и работай на стационарнике. :D

ноут затем чтобы не покупать еще и системник.:)

тю, надоело за столом - пошел на диван
а просто с ноутом за столом поработать - что то мешает?

а не, стоп
в охфисе рабу не положено посреди дня на диване валяться
тебя что, шурупами к стулу с утра прикручивали, а вечером откручивали? боже, да на каких же галерах то ты в прошлом греб? :рл:

ноут затем чтобы не покупать еще и системник.:)

всеравно не понимаю этих приколов. ноут - это мобильность. это возможность работать не привязываясь к какому то определенному месту будь то офис или дом. зачем из "мобильности" делать "привязанность" к монитору и внешней клаве стоящей в определенных местах? :D

45 дней чи скоко там, и без обновлений? нахруй так жить.

Я на хрюше сп2 сидел по десятку лет и не знал что есть сп3 или что вообще прекратили поддержку. На 7рке просто рабочий стол был черный, без ограничений. Как на 10тке хз.

я таки не вкурсе что это

ну это типа такая лицензия халявная.
тынц. когда то майкрософт на шару давал лицензии при регистрации в этой программе. у меня виртуалка с 10кой под такой лицензией живет.

всеравно не понимаю этих приколов. ноут - это мобильность. это возможность работать не привязываясь к какому то определенному месту будь то офис или дом. зачем из "мобильности" делать "привязанность" к монитору и внешней клаве стоящей в определенных местах? :D

стоп, а в офисе ты без внешнего = нормального монитора работаешь чтоли?

ну это типа такая лицензия халявная.
тынц. когда то майкрософт на шару давал лицензии при регистрации в этой программе. у меня виртуалка с 10кой под такой лицензией живет.

пишут что это программа, когда тебе как добровольцу первому выкатывают обновления чтобы на тебе же их оттестировать... т.е. там может быть дохрена багов. Разумно ли такое юзать если в этой среде надо работать и иметь стабильность

стоп, а в офисе ты без внешнего = нормального монитора работаешь чтоли?

по моему мировозрению "внешний монитор" не всегда == "нормальному" монитору. да, я работаю без каких либо внешних девайсов. не нужны они мне.

пишут что это программа, когда тебе как добровольцу первому выкатывают обновления чтобы на тебе же их оттестировать... т.е. там может быть дохрена багов. Разумно ли такое юзать если в этой среде надо работать и иметь стабильность

опять же - зависит от ситуации. в моем случае десятка виртуализирована под паралелью (маковская система виртуализации). используется крайне редко по надобностям проверок и тестирования. в таком варианте - меня вполне устраивают абдейты которые прилетают и возможно имеют баги. в любой момент я могу паралелью откатиться на состояни до багливого апдейта (хотя ниразу этого делать не приходилось). в случае днища - так он 99% этих "багов" и не заметит. :D

зачем ты кидаешься гавном? (тм)
ну нравиться днищщу работать на стационарнике. что тут такого?

Где ты ****о увидел?
Нормальный вопрос. Он на него почти нормально отреагировал.

Второй работает пару месяцев на одной зардке от силы.
у меня как раз второй. спустя почти год после зарядки 20% заряда осталось. только что проверил.
мне самому уже интересно - когда же оно **** сдохнет

у меня как раз второй. спустя почти год после зарядки 20% заряда осталось. только что проверил.
мне самому уже интересно - когда же оно **** сдохнет

Значит ты ей не работаешь и она лежит у тебя 80% времени выключенной.

Значит ты ей не работаешь и она лежит у тебя 80% времени выключенной.
лежит она включенная. но пользуюсь, да, мало. вообще не понимаю нахруя я ее купил - у мака заебательский тачпад. хотелось поиграться просто с ней.. такое.

Назад
Зверху Знизу