3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Второй работает пару месяцев на одной зардке от силы.
у меня как раз второй. спустя почти год после зарядки 20% заряда осталось. только что проверил.
мне самому уже интересно - когда же оно сука сдохнет

у меня как раз второй. спустя почти год после зарядки 20% заряда осталось. только что проверил.
мне самому уже интересно - когда же оно сука сдохнет

Значит ты ей не работаешь и она лежит у тебя 80% времени выключенной.

Значит ты ей не работаешь и она лежит у тебя 80% времени выключенной.
лежит она включенная. но пользуюсь, да, мало. вообще не понимаю нахруя я ее купил - у мака заебательский тачпад. хотелось поиграться просто с ней.. такое.

Проблемы могуть быть в электрике, не только в фаре.
Он же говорил, что ему приятно ездить на корче в зарплату стоимостью.
Мало ли, что там за труха.
Только при чём тут пежо в принципе?

В том что очень сложно поменять саму фару, так бы уже давно сделал. Так же замена просто шруса это целая проблема с пежо.

И машина в зарплату то сильно круто для меня:)

В том что очень сложно поменять саму фару, так бы уже давно сделал. Так же замена просто шруса это целая проблема с пежо.

И машина в зарплату то сильно круто для меня:)

Ты похейтить просто пежо хочешь? Ну я тут не помогу.
Но просто из личного опыта: на фокусе с дизелем шрус поменять нельзя в принципе. Только полуось в сборе за дохера денег как за то корыто.

Ты похейтить просто пежо хочешь? Ну я тут не помогу.
Но просто из личного опыта: на фокусе с дизелем шрус поменять нельзя в принципе. Только полуось в сборе за дохера денег как за то корыто.

Как и на Пежо 407.

Я не хейчу Пежо, просто говорю что у них много нестандартных решений, которые не всегда хорошие.

Как и на Пежо 407.

Я не хейчу Пежо, просто говорю что у них много нестандартных решений, которые не всегда хорошие.

Из перечисленного я пока ничего нестандартного не нашёл.

Пиздец. Только что на Веснина какой-то уебан на рамтаиожегой блчхе чуть не достал до моего бампера. Дебил бля. Позже видео выложу

Игровой комп под линуксом? Это вообще законно?)
А почему нет ? Игры под линупс есть, хоть и не много (см Steam store). А еще можно пробросить видео карту в гостевую ОС, которая может быть под вендой :D

Да, наверное, так и сделаю как время будет в выходной. Уж больно я к ней привык за 16,5 лет эксплуатации. По состоянию как новая, комп и всё остальное уже несколько раз обновились, а её не обновлял - устраивала :клас:.

та же ситуация, единственное кнопка С и Z подстёрлись, а так раз в год выковыриваю кнопки и мою их, это моя вторая клавиатура пережившая 3 компа и херову тучу железа, старее неё только колонки джениус и тряпичный коврик который я несколько лет назад где-то положил и не могу найти, а колонки до сих пор поют на компе тестя, это они в следующем году будут праздновать совершеннолетие:клас:

Купил чемоданчик для заграничных командировок, а то мой боевой рюкзак North face реквизировала жена чтобы хранить свои роликовые коньки.
5268d71da845e7228bb68b1c220d53a7.webp
145f20f1354721336b178a26255744a2.webp

Вкладення

• 5268d71da845e7228bb68b1c220d53a7.webp
    5268d71da845e7228bb68b1c220d53a7.webp
    58.3 КБ · Перегляди: 48
Назад
Зверху Знизу