Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Оно конечно круто, но зачем лиф нужен в Украине?
Бензин дешевый, инфраструктуры нет, зимой холодно.

Был .я у меня частный дом с ночным тарифом- купил бы обязательно. Просто прикольный и внутри он больше чем снаружи кажется

Так клиенты растут, и раньше были нормальные машины, просто клиенты хотели подешевле

Хз. Мне постоянно ланосы попадаются когда такси вызываю.:D
Лиф один раз приехал и то не я такси вызывал

так ты ж эконом вызываешь. попробуй "комфорт" - может и лиф приедет.

я всегда эконом ибо в 90% приезжает стандарт ) если бы 50/50 бвло то уже проще 20ку переплатить :D но походу не фонтан работа там раз заказы постоянно хватают классом выше

я всегда эконом ибо в 90% приезжает стандарт ) если бы 50/50 бвло то уже проще 20ку переплатить но походу не фонтан работа там раз заказы постоянно хватают классом выше
я вызываю всегда комфорт, но бывает перехватывают из "бизнес".

Суперб один хер не приедет. А **** бухую довезти какая разница на чём?
надо развивать эту мысль... а какая разница на чем трезвая **** ездит? и на таврии можно спокойно ее довести из точки А в точку Б. продавай шкоду и покупай таврию - разницу в чулок положишь..

я вызываю всегда комфорт, но бывает перехватывают из "бизнес".

надо развивать эту мысль... а какая разница на чем трезвая **** ездит? и на таврии можно спокойно ее довести из точки А в точку Б. продавай шкоду и покупай таврию - разницу в чулок положишь..

Маркс говорил, что смысл капитала не в накоплении а в потреблении.А Твария хз когда какой сюрприз подкинет .

Маркс говорил, что смысл капитала не в накоплении а в потреблении.А Твария хз когда какой сюрприз подкинет .

я тебя прошу! там всю ходовку можно перекинуть за цену бензанасоса в шкоду...

та оно и как бы ради бога - только зачем об этом орать на каждом форуме и в каждой теме? прям как *****асы с их парадами..

ему просто не о чем говорить тут больше, он думал заценят как он лижет прастам, не заценили, как и не заценили 11 летнюю ****у )

я тебя прошу! там всю ходовку можно перекинуть за цену бензанасоса в шкоду...

Наверное. Только если не кроить на топливе то семь лет можно только масло с фильтрами менять да ключ поворачивать.
А совковый автопром - как повезет

Наверное. Только если не кроить на топливе то семь лет можно только масло с фильтрами менять да ключ поворачивать.
А совковый автопром - как повезет

у тебя на масло и фильтра уйдет за 7 лет как таврия стоит :D

Господа, а какой телек сейчас купить в спальню, на стенке будет висеть.
Диагональ 43’’
Что сейчас современное и стоит потраченных денег, на что обратить взор?
Желательно модель...
Буду признателен.

Диагональ 43’’

о кстати актуально тоже хочу до 50" взять малой но хз что телек не смотрю и его нет:D

Диагональ 43’’

Лыжа. Ненарадуюсь. Брал модель 6500 по моему. Через форумчанина.

Назад
Зверху Знизу