Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лень гуглить, но сверху очевидно база, а снизу какой-то люкс кастом. Не считается.ну нет
вот тебе даже одного производителя машины одинаковых годов
![]()
![]()
Там сильно прохаваннвй товарищ. И Атлас переднеприводный.
Честно говоря знать бы что попадется хороший вариант- продал бы Шкоду. Хочется авто на автомате.
как то так
![]()
тыщу уе оставляем на небольшой ремонт
как то так
![]()
тыщу уе оставляем на небольшой ремонт
доставка в хрЯков 250 тут хоть не особо наебали, но у них она баксов 180
там тоже печка есть![]()
Он называет полыхание пукана на форуме - теннисом. Представь как зашкаливает браслетик когда он впрягается в старуху![]()
***си не наебали.... УЗ из одессы до харькова вагон автомобилевоз идет.... в 70-80 баксов в головой влезет там шо ни плюнь наебалово окромя брокера и доставки кораблем![]()
Вероятно процент красивых украинок чуть выше, допускаю.
Но в целом мне немки нравятся больше хотя бы тем, что они такие, какие есть - без килограммов штукатурки, каблуков-юбочек-губок уточкой и вот это вот всё.
Просто естественная красота.
Возможно отсюда и пошёл миф, что немки некрасивые. А они просто не напидорашивают себя, как украинки.
там тоже печка есть![]()
пфф
жене по городу ездить
а розетка оно во дворе, заряжай скоко хошь
да и кольт сменить надо бы уже
втора машина будет на электрике, будем топить за экологию как сраные европейцы
я гольфа на электрике хочу, но жене он чот не нравится
а ездить на электричке ей
про экономику...
ну ща на бензин у нее тыщи 3-5 уходит, на электрике оно както повеселей цифра будет
плюс там ночной тариф, туда-сюда
Если на них таксуют, то наверное именно в этом плане он ОК.просто мне кажется что это не самая хорошая покупка в экономическом плане.
Если на них таксуют, то наверное именно в этом плане он ОК.
какаято херь за дурные деньги
оно гбо впендирюл на бензинку и заебца
глянь с другой стороны:
чтоб "войти в такси" не нужно покупать свой корч и в дальнейшем не нужно парится его амортизацией
заплатил аренду за сутки и впирьод
сутки отпахал без сна, денег поднял, двое суток дома спишь
И славно. Зато на Лифах а не Шохах возят.но раньше хоть порог какойто был, а щас благодаря автоэнтерпрайзу его нету