Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
интересно, русланчег уже окончательно определился со своей ориентацией?
классика же :D

eaf9db.webp

Там сильно прохаваннвй товарищ. И Атлас переднеприводный.

Честно говоря знать бы что попадется хороший вариант- продал бы Шкоду. Хочется авто на автомате.

Юр, этот товарищ просто *****бол. Не бывает чудес в 10к разницы

как то так
b18fadcbb2256119086.webp

тыщу уе оставляем на небольшой ремонт

****ец ценники :D:D:D
с техаса до далласа доставка 400-500$
погрузка и доставка 700
комиссия за перевод баксов 30-50 сразу на счет копарт
экспедиция и брокер в одессе 800, а так как электричка может быть все 600-700
доставка в хрЯков 250 тут хоть не особо наебали, но у них она баксов 180

доставка в хрЯков 250 тут хоть не особо наебали, но у них она баксов 180

***си не наебали.... УЗ из одессы до харькова вагон автомобилевоз идет.... в 70-80 баксов в головой влезет там шо ни плюнь наебалово окромя брокера и доставки кораблем :D

Он называет полыхание пукана на форуме - теннисом. Представь как зашкаливает браслетик когда он впрягается в старуху:іржач:

не старайся у него от тебя не полыхает.

ты его сральфу запости сюда ) или фотки жены :D

***си не наебали.... УЗ из одессы до харькова вагон автомобилевоз идет.... в 70-80 баксов в головой влезет там шо ни плюнь наебалово окромя брокера и доставки кораблем :D

никто не будет его грузить в вагон, поэтому все там нормально и не стоит оно 80$ +в тарифе еще купе

Вероятно процент красивых украинок чуть выше, допускаю.
Но в целом мне немки нравятся больше хотя бы тем, что они такие, какие есть - без килограммов штукатурки, каблуков-юбочек-губок уточкой и вот это вот всё.
Просто естественная красота.

Возможно отсюда и пошёл миф, что немки некрасивые. А они просто не напидорашивают себя, как украинки.

Немки то тоже разные. Мало того, что велик процент польских и чешских эмигранток, так еще половина Пруссии - это бывшие славянские земли. Всякие там лужичане и прочие полабские славяне.

Но дело даже не в штукатурке и каблуках, тут каждый ****** на что хочет (лишь бы утром не осознавать, что проснулся с совсем другим человеком).

Мы, конечно, не Казахстан и прочий Кавказ, но у нас женская красота все еще товар. Причем то родители, то девушка хочет продать себя подороже.
Не знаю, как в Германии, но в США и Голландии это не так распространено. Там женщина - такой же человек, с теми же правами и обязанностями, что и мужчина. Что блеклые потомки немок, что экспрессивные итальянки и балканки, что бой-бабы ирландских кровей. Что на работе, что в семье.

Приехали права сегодня утром.

пфф
жене по городу ездить
а розетка оно во дворе, заряжай скоко хошь
да и кольт сменить надо бы уже

Просто может ха 10к можно что-то более веселове взять? Плюс лиф крайне бедно выглядит в салоне.

Я не отговариваю, просто мне кажется что это не самая хорошая покупка в экономическом плане.

втора машина будет на электрике, будем топить за экологию как сраные европейцы
я гольфа на электрике хочу, но жене он чот не нравится
а ездить на электричке ей :ги:

про экономику...
ну ща на бензин у нее тыщи 3-5 уходит, на электрике оно както повеселей цифра будет
плюс там ночной тариф, туда-сюда

Если есть возможность то нужно брать phev, вот это самый годный вариант, прям мечта.

Если на них таксуют, то наверное именно в этом плане он ОК.

Не факт что это прям настолько выгодно. Я особо не видел таксистов на своих лифах. Впечатление что энтерпрайз просто таким образом утилизирует самый кривые варианты.

глянь с другой стороны:
чтоб "войти в такси" не нужно покупать свой корч и в дальнейшем не нужно парится его амортизацией
заплатил аренду за сутки и впирьод
сутки отпахал без сна, денег поднял, двое суток дома спишь

Вход в такси это худшее что может сделать человек:)

Назад
Зверху Знизу