Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Вероятно процент красивых украинок чуть выше, допускаю.
Но в целом мне немки нравятся больше хотя бы тем, что они такие, какие есть - без килограммов штукатурки, каблуков-юбочек-губок уточкой и вот это вот всё.
Просто естественная красота.

Возможно отсюда и пошёл миф, что немки некрасивые. А они просто не напидорашивают себя, как украинки.

У них хотя бы нет припезденной моды накачивать губы до размеров баварских колбас.

У них хотя бы нет припезденной моды накачивать губы до размеров баварских колбас.

зато ****** накачивают гораздо чаще чем у нас
особенно эпично когда лежит на турецком пляже такая 70-ти летняя фрау топлесс с херово сделанными сиськами при Брежневе :D

зато ****** накачивают гораздо чаще чем у нас
особенно эпично когда лежит на турецком пляже такая 70-ти летняя фрау топлесс с херово сделанными сиськами при Брежневе :D

Ну ****** меня так не бесят, честно. Могу понять желание женщины иметь большие ******. Но губы-колбасы - это же совсем ****ец :( Не красиво же.

Вероятно процент красивых украинок чуть выше, допускаю.
Но в целом мне немки нравятся больше хотя бы тем, что они такие, какие есть - без килограммов штукатурки, каблуков-юбочек-губок уточкой и вот это вот всё.
Просто естественная красота.

Возможно отсюда и пошёл миф, что немки некрасивые. А они просто не напидорашивают себя, как украинки.

Если со штукатуркой и губами соглашусь, то юбки и каблуки подчёркивают красоту ног и элегантность походки. Особенно если есть что подчёркивать. Европейки в удобной для нее но простой одежде не радуют аж никак.

Если со штукатуркой и губами соглашусь, то юбки и каблуки подчёркивают красоту ног и элегантность походки.
ну да ну да... на высоких каблуках да по гравию - без смеха смотреть на такое невозможно :D

Если со штукатуркой и губами соглашусь, то юбки и каблуки подчёркивают красоту ног и элегантность походки. Особенно если есть что подчёркивать. Европейки в удобной для нее но простой одежде не радуют аж никак.

Европейки это все носят. Но в соответствующих случаях. Сходите, например, в оперу в Вене или Милане. Там женщину будут одеты соответственно. А платье и каблуки в повседневной жизни, в автобусе или метро, в офисе, где нет дресс-кода. И неудобно и выглядит нелепо.

Европейки это все носят. Но в соответствующих случаях. Сходите, например, в оперу в Вене или Милане. Там женщину будут одеты соответственно. А платье и каблуки в повседневной жизни, в автобусе или метро, в офисе, где нет дресс-кода. И неудобно и выглядит нелепо.

Ты путаешь официальные мероприятия и обычные платьюшка и юбки. В парке например свидание, надо на кросах приходить? Зачем прятать то что можно показать.

а какая разница какая юбка и сколько штукатурки, если наиболее важно как твоя женщина выглядит утром? она же не главный экспонат на выставке ван гога

• Це лайк!
Реакції: Flit
а какая разница какая юбка и сколько штукатурки, если наиболее важно как твоя женщина выглядит утром? она же не главный экспонат на выставке ван гога

А мне теперь по сторонам смотреть нельзя если у меня есть своя жена?

о, кстати

с этой бы было страшно спать, да

может поэтому максик такой ущербный приходит сюда писать про чужих жен, а? :D

а тебе не страшно спать?! а то у тебя ж как в анекдоте....

Поженились Маруська с Иваном. Первая брачная ночь. Ну, Маруська думает: "Надо показать Ивану, что я девочка. Когда он в меня войдет, буду кричать". Ну, вошел он в нее, она и начала кричать. Тут и Иван тоже, закричал. Ну, ******и они. Иван спрашивает:
- Ты чего кричала?
- Ну, Вань, ты понимаешь, я ведь девочка, мне это все непривычно... А ты чего кричал?
- Страшно, когда яйца проваливаются!

Я женат.

На работе немки абсолютно такие же личности, как и украинки с точки зрения поведения.
Разве что гораздо свободнее в плане путешествий, поскольку могут.

Ты путаешь официальные мероприятия и обычные платьюшка и юбки. В парке например свидание, надо на кросах приходить? Зачем прятать то что можно показать.

Ну, может ей удобно в кроссах. Пофиг, покажет, что может, в конце свидания:)

Назад
Зверху Знизу