Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Одуван напыженное ***, есть его мнение и есть неправильное. Сколько раз в его видосах ловил себя на мысли что на одно и тоже в разных странах он смотрит по разному.

Я не заметил, чтоб он на что-то смотрел по-разному.
Можно примеры?

Ну и говоря про его статьи и видео про реновацию домов... что именно тебе не понравилось в том материале?

А шас вот оказываеться, что нужно взять на неделю отпуск за свой счет и пройти медкомиссию заново
А почему за свой счет? Я когда ходил в военкомат, то это или больничным проводили, или вообще обычный рабочий день считали.

что Валере что Флиту хоть в глаза нассы, они видят только то что происходит у них рядом.

А зачем им спать в глаза? Люди живут, работают и наслаждаются жизнью.
Я тоже не интересуюсь землетрясением в Индонезии или войне в Сирии.

Бытовые минусы, безусловно, есть.
Например, моей жене с диплом филолога украинского языка и литературы тут нехуй делать и я об этом уже писал.
Но это ж не проблема Германии, не так ли?
Наоборот это большой плюс Германии, когда ей на любую работу нужно иметь соответствующее образование, которое ей придётся получать.
А не так, как в Украине, когда очень много людей не на своих местах.

Ну или, вон, чайной культуры тут нет. Нет такого, что пришёл в супермаркет и у тебя длиннющий ряд с разными чаями занедорого.

Тут ряды коротенькие и чаи 80% пакетированные.
А оставшиеся 20% - дорогие ****ец.

Возможно я ещё, конечно, не разведал специальных чайных лавок, но вот пока так.

Досмотрел вчера первый сезон острых козырьков. Агонь! :клас:

Ну или, вон, чайной культуры тут нет. Нет такого, что пришёл в супермаркет и у тебя длиннющий ряд с разными чаями занедорого.

Тут ряды коротенькие и чаи 80% пакетированные.
А оставшиеся 20% - дорогие ****ец.

Возможно я ещё, конечно, не разведал специальных чайных лавок, но вот пока так.

Меня у вас впечатлил выбор безалкогольного пива в супермаркетах и в заведениях.
А чаи посмотри в турецких лавках. У меня друг жил долго в Мюнхене, как раз про чай рассказывал.

украина рулит.... на улице +20 отопление жжот как в -20.... окна открыл пох... кондиционером спасаюсь ))) такого ****еца еще небыло

украина рулит.... на улице +20 отопление жжот как в -20.... окна открыл пох... кондиционером спасаюсь ))) такого ****еца еще небыло

можем себе позволить. наверное это следствие из секретного списка достижений.

Назад
Зверху Знизу