Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну или, вон, чайной культуры тут нет. Нет такого, что пришёл в супермаркет и у тебя длиннющий ряд с разными чаями занедорого.
Тут ряды коротенькие и чаи 80% пакетированные.
А оставшиеся 20% - дорогие пиздец.
Возможно я ещё, конечно, не разведал специальных чайных лавок, но вот пока так.
украина рулит.... на улице +20 отопление жжот как в -20.... окна открыл пох... кондиционером спасаюсь ))) такого пиздеца еще небыло
Меня у вас впечатлил выбор безалкогольного пива в супермаркетах и в заведениях.
А чаи посмотри в турецких лавках. У меня друг жил долго в Мюнхене, как раз про чай рассказывал.

украина рулит.... на улице +20 отопление жжот как в -20.... окна открыл пох... кондиционером спасаюсь ))) такого пиздеца еще небыло

Мы покупаем чёрный крупнолистовой "цейлонский" по-дешёвке в супере как раз в закутке с "иностранными" продуктами и как раз от турецкого производителя.
Но вот зелёный крупнолистовой типа Хейлиса пока не нашёл. Вот купил килограмм граниулированного в азиатском магазине, но это не крупнолистовой. Буду долго пить походу ибо килограмм.![]()
Не переживай, зато счет за отопление придет как надоукраина рулит.... на улице +20 отопление жжот как в -20.... окна открыл пох... кондиционером спасаюсь ))) такого пиздеца еще небыло

Не переживай, зато счет за отопление придет как надо![]()

а терморегуляторы поставить не судьба да![]()
нахруй тот чай?! у вас там жеж кофей заебательский...
мамка оплатит, какая ему разница
а терморегуляторы поставить не судьба да![]()

Местные понаехи считают, что нет и в Италии в разы лучше.
Ну и я по чаю, не по кофе.
Фу постить фотки чужих жён и вообще писать гадости про жён\детей\родственников.
Это не к одному, а ко всем.