3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а если сказать что угрожали взорвать вокзал?:)

ну там же просили напрямую деньги передать
соответственно можно было бы съездить и как минимум плюнуть в морду данному человеку, ну или перцем ему в нее брызнуть
за это пока не сажают
к сожалению избить его уже нельзя тк за это придется отвечать
у нас ведь как - законы защищают именно преступников и мразей
а простых граждан от беспредела они не защищают никак
но конечно я никуда не поеду тк это значит потратить время а оно дорого

ну там же просили напрямую деньги передать
соответственно можно было бы съездить и как минимум плюнуть в морду данному человеку, ну или перцем ему в нее брызнуть
за это пока не сажают
к сожалению избить его уже нельзя тк за это придется отвечать
у нас ведь как - законы защищают именно преступников и мразей
а простых граждан от беспредела они не защищают никак
но конечно я никуда не поеду тк это значит потратить время а оно дорого

кто там лично приедет? по схеме таксист должен забрать деньги

кто там лично приедет? по схеме таксист должен забрать деньги

насчет таксиста вроде не говорилось, мол везите не медлите в травматологию 4 неотложки, спросите такого то хирурга

вот даже так

При чём здесь вообще Игорь, ты и ваш частный случай, если я про общую ситуацию по стране говорил?

Тут кто -то писал, что немецкие пенсы спят в трех пижамах и купаються вдвоем в одной ванной
потому что счета за комуналку негуманные, вынужденны економить.
И Меркель на это нечего сказать?

А в Украине, видишь, целая система субсидии действует и целый Премэр докладывает о начале отопительного сезона.
Чтут у нас старость

насчет таксиста вроде не говорилось, мол везите не медлите в травматологию 4 неотложки, спросите такого то хирурга

вот даже так

Кто ж тебе про таксиста то скажет. Они любят менять историю на ходу.

ну выйдет якобы из операционной какой то вася одетый в халат, заберет деньги, а это потом и не хирург вовсе окажется

ну выйдет якобы из операционной какой то вася одетый в халат, заберет деньги, а это потом и не хирург вовсе окажется

ну так васю то уже зная заранее что он не хирург можно тут же и прижучить

Тут кто -то писал, что немецкие пенсы спят в трех пижамах и купаються вдвоем в одной ванной
потому что счета за комуналку негуманные, вынужденны економить.

Лугал же

И очередь на узи 3 месяца (с)

пс. а кто-то ещё верит в эту ахинею?

Ох бы Микеле разъёбывал подобную чушь... :D

от щас Валере должно быть обидно тынц :D :D :D

гдет в апреле на тел жены звонок - ваша дочь берет кредит, давать чи не? Говорю не, бо дочь вот передо мной и никаких кредитов не берет. Через пару месяцев звонки мне, жене, паре контактов жены с требованием вернуть деньги, около 10 кгрн. Послал нахер, заблокировал номера. Потом смс-ки пошли со страшилками всякими - тож заблокировал. В прошлом месяце пришло письмо, уже требуют отдать 2,5 кгрн. Ну, думаю, раз 7,5 потихоньку уже отдали, отдадим и эти:D
Через недельку после этого пришло еще писмецо, шо такого то числа во стокото придет колектор с участковым вести какие-то следственные действия. Чесно прождал дома, никто не пришол:незнаю:

гдет в апреле на тел жены звонок - ваша дочь берет кредит, давать чи не? Говорю не, бо дочь вот передо мной и никаких кредитов не берет. Через пару месяцев звонки мне, жене, паре контактов жены с требованием вернуть деньги, около 10 кгрн. Послал нахер, заблокировал номера. Потом смс-ки пошли со страшилками всякими - тож заблокировал. В прошлом месяце пришло письмо, уже требуют отдать 2,5 кгрн. Ну, думаю, раз 7,5 потихоньку уже отдали, отдадим и эти:D
Через недельку после этого пришло еще писмецо, шо такого то числа во стокото придет колектор с участковым вести какие-то следственные действия. Чесно прождал дома, никто не пришол:незнаю:

а вот если бы продавали симки по паспортам, было бы поменьше таких разводов. не прекратились, но поуменьшились бы сильно.

а вот если бы продавали симки по паспортам, было бы поменьше таких разводов. не прекратились, но поуменьшились бы сильно.
согласен.
Че еще интересно, ребенка не задрачивают звонками-смсками, токо жену. И телефонные контакты жены выдергивали, не дочери. Я хрен его знаю... Мож вайбер взламывают... или эти говногруппы в вайберах?

Ну и базы стопудово кто-то сливает... На работе одно роботяго вечно ошивался в этих ломбардах-кредитах, давал, пидар, один мой номер, шоб подтвердил, че он у нас работает.
Звонят:
- Вы такой-то такой-то?
- Не , не я
- А вот такой хер дал этот тел и сказал че у вас работает
- Незнаю ни хера, ни вас ни этого номера, идите нах

Но потом начинают смс ки лезть типа "возми денех скоко хочешь". Задолбался уже блокировать

Как будто на левые паспорта симки не смогут оформить.. кредиты ведь умудряются, а тут какие то симки

Пиши письмо, что они тебе 20 тыс должны за впустую потраченый отгул:)

Назад
Зверху Знизу