3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
При чём здесь частные дома?

При том, что конкретно Игорю все равно на общие показатели по стране. Для своей семьи он вопрос с комфортной температурой в жилье решил.

В Германии мерзли бы в старом курятнике возле галеры, т.к. добираться по пол дня на работу было хорошо молодому и холостому, а сейчас предпочтиьельнее это время мелкими провести.

При том, что конкретно Игорю все равно на общие показатели по стране. Для своей семьи он вопрос с комфортной температурой в жилье решил.

В Германии мерзли бы в старом курятнике возле галеры, т.к. добираться по пол дня на работу было хорошо молодому и холостому, а сейчас предпочтиьельнее это время мелкими провести.

:рл: эпично Игорь, то Игорь это, он сам не способен за себя сказать?

че было щас
звонит теща в истерике, жену сбила машина на переходе пьяный водитель, она в неотложке в очень тяжелом состоянии, хирург требует чтобы немедленно везли десять килобаксов на швейцарские протезы коленные чашечки и тогда она сможет ходить
я такой типа ну ок щас подвезу
потом теща опять перезванивает, я звонила няне, младшая не с ней, а что же с ребенком, где же ребенок и тп
и тут у меня так сразу в голове щелк
звоню жене, она жива здорова как и младшая
позвонил теще высказал все что думаю о пенсионерах и их умственных способностях
но надо конечно полчасика очухаться как-то а то я чуть не сдох от таких новостей

та что ж такое, и так съехал на новую хату подальше...
но надо конечно полчасика очухаться как-то а то я чуть не сдох от таких новостей
Семен нужно накатить немного.

Я удивлен, что твоя теща не в курсе таких разводов:незнаю:

обновився новими воротами, тиждень мозги трахали друг другу, давно я на таке не попадав :(

че было щас
звонит теща в истерике, жену сбила машина на переходе пьяный водитель, она в неотложке в очень тяжелом состоянии, хирург требует чтобы немедленно везли десять килобаксов на швейцарские протезы коленные чашечки и тогда она сможет ходить
я такой типа ну ок щас подвезу
потом теща опять перезванивает, я звонила няне, младшая не с ней, а что же с ребенком, где же ребенок и тп
и тут у меня так сразу в голове щелк
звоню жене, она жива здорова как и младшая
позвонил теще высказал все что думаю о пенсионерах и их умственных способностях
:рл:
сэмэн маркович, сэмэн маркович.. ну как же так то?!
ладно, сходите на обЭд, скюшаете курочку, успокоетесь...
а на будущее - проводите таки регулярно мастер классы с тещами и родителями на предмет того, что такие разводы имеют место быть..

ЗЫ: мне тоже как то часа в четыре утра "сынок" звонил с милиции :D :D :D ох и отвязался я тогда :D

а на будущее - проводите таки регулярно мастер классы с тещами и родителями на предмет того, что такие разводы имеют место быть..

там все сложнее, и правильно имя жены назвали и так далее
это турагенство инфу сливает скорее всего разводилам
я сказал звонить ментам но за такое не садят скорее всего, зная наши античеловеческие законы

а у тебя то чего с этого подгорает то? :дивитись:

с того что у одного дурачка я в игноре, но он любит попиздеть на меня непрочитая мой ответ, а вторая жопу ему лижет. Сразу судочки и посад вспоминается, а такой херой был телефон мне свой присылал.

та там и банки могут и хруева туча еще каких "служб" государевых.. сам же знаешь, кто там в ит на таких работает.

я сказал звонить ментам но за такое не садят скорее всего, зная наши античеловеческие законы
позвонить можно. но толку так и так - не будет.

Неправда, но лучше бдеть как будто это так :)
Сказать что это неправда это утверждать что у нас не ебланят. У меня именно изза ебланов возникали около аварийные ситуации. В основном внезапные повертуны без поворотников и предупреждений.

а если сказать что угрожали взорвать вокзал?:)

Назад
Зверху Знизу