Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Уровень будет расти вместе с уровнем государства.
подымут уровень. подымется и английский. это естественные процессы. это же банально удобно - один язык. бестолково ссать против ветра.

Кстати, пока тут вся честная компания собралась. Господа айтишники, подскажите в каком направлении гуглить.

у меня есть контекстная справка, которая обращается на страницу кнопкой в окне
40f122593c9d15254.webp

командой вида

Код:
 ShellExecute(handle, 'open', 'https://www.fotki.biz/avtomatizatsiya-photoshop/smartaction#vyrovnyatizgib', nil, nil, SW_SHOW);

как сделать в яндекс.метрике чтобы этот прямой переход отображался отдельным сегментом в диаграмме?

Кому там интересны разводилы с олх. Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на тачки. Советую обратить внимание на это Игорю, при его таланте вмочить рога в ****о - его вариант 100%.

Злое сразу ассоциируется с Дукати. Но там замороченая система. Чего только стоит регулировка натяжения ремня по частоте колебаний...

Меня как то прокатили на таком.И я понял ,что мото это не мое:незнаю:

Ой, не напоминай, как можно написать код с неправильным отступами в языках, в которых отступы имеют значение? А вот можно, они могут :D
А ты думаешь, средний наш разработчик сильно хорошо английский знает? Пока в границах айтишного птичьего словарика - пожалуйста. А дальше что немые.

Поэтому наши скромно говорят о своих англ познаниях, а эти цифры и буквы выучили - сразу высшей кастой себя считают.

Да ты ******, мы это знаем.

Архимед их животными называет, но ****** конечно татарин, хотя в логику гитлер еврей это вписывается.

подымут уровень. подымется и английский. это естественные процессы. это же банально удобно - один язык. бестолково ссать против ветра.

При поднятии уровня будут подтягивать другие свои знания Хинди и прочих диалектов.

Вспышку ты словил, а для чего она - может быть для всего. Как обычная видео камера ночью номера считает? Просто было тут в Абу-Даби с полгода назад, писали в местных новостях: чтобы не переживали что камеры вспышками щелкают, мол всё в порядке, просто камеры теперь еще и статистику собирают.

Поэтому ты решил экстраполировать на Германию? Типа тебе оттуда виднее, а мне отсюда - нет? :)

Поэтому ты решил экстраполировать на Германию? Типа тебе оттуда виднее, а мне отсюда - нет?
А **** не экстраполировать? Подрядчиком по всей этой видеотряхомудии может быть вообще одна и та же фирма, при том именно из Германии.
Вот например PTV AG, они здесь систему управления трафиком как раз и делают.

И вообще меня бесит сегодняшние реалии, когда все товары одноразовые. Нет чтобы качественное и ремонтопригодное на века делали. Чтобы поддержка запчастей была на 10 лет хотя бы. Вместо того чтобы следить за использованием природных ресурсов мы множим мусор уже на стадии производства и маркетинга. Гретта конечно дитя *****ов родителей, но начинать надо с ограничения рождаемости и высоким требованиям к качеству продукции.

Поэтому ты решил экстраполировать на Германию? Типа тебе оттуда виднее, а мне отсюда - нет? :)

Валер, а че ты быкуешь то? Он предположил, а ты сразу взбесился. Не все так хорошо в гермашке? :кручусь:

А **** не экстраполировать? Подрядчиком по всей этой видеотряхомудии может быть вообще одна и та же фирма, при том именно из Германии.
Вот например PTV AG, они здесь систему управления трафиком как раз и делают.

Перевожу на русский с Валериного: Че ты гермашку с отсталой ОАЭ сравниваешь?

А **** не экстраполировать?

Например, потому что люди по-разному относятся к приватности?
Показать тебе интересный скрин?
Это связано с приватностью.
Гугл был вынужден добавить функционал, чтобы народ мог свои дома на стритвью заблюрить. Начали публиковать данные да так и остановились, что страна не покрыта. И данные на выложенных стритвью 2008го года ориентировочно.

Вкладення

• Screenshot from 2019-10-15 19-35-58.webp
    Screenshot from 2019-10-15 19-35-58.webp
    132.5 КБ · Перегляди: 123
Например, потому что люди по-разному относятся к приватности?
Показать тебе интересный скрин?
Это связано с приватностью.
Гугл был вынужден добавить функционал, чтобы народ мог свои дома на стритвью заблюрить. Начали публиковать данные да так и остановились, что страна не покрыта. И данные на выложенных стритвью 2008го года ориентировочно.

В Беларуси еще меньше, это круто?

Назад
Зверху Знизу