3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
:іржач: за 60 грн кило?! ты шо! в баллночике кс-19 в лучшем случае разведеное керосином за стопицот денег куда лучше работает :D

я ща напрягаю пару производителей украинских на тему медных

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

все тормозят :рл: точнее низы хотят отката до верхов не достучаться:D

думаю всю линейку надо делать, чтобы на рынок выйти. посмотри хадо сколько времени заменители вэдэшки продает. так у них изначально уже рекламный задел был.

странно, а мне знакомый говорит что наоборот ахуенно по гранотсеву тамошнему кататься
а шо не так-то?

Гранотсев там далеко не везде, местами просто щебенки насыпали и это просто жесть. Она смешалась с землей и по итогу имеем жесткую и всю в неровностях сельскую дорогу. Раньше там был укатанный грунт, без грязи, кочек и т.д. Вваливай сколько хочешь. Сейчас какая-то хрень. И есть у меня предположение, что гранотсев весной будет весь в ямах.

Ну и главный момент: если я еду кататься в лес, то логично, что я хочу катнуть по грунту. Зачем засыпать дорожки каким-то говном, если и так было все отлично? Зато в городе, где дорожки реально нужны, их никто не делает.

думаю всю линейку надо делать, чтобы на рынок выйти. посмотри хадо сколько времени заменители вэдэшки продает. так у них изначально уже рекламный задел был.

нах ) тот же питон харьковский уже имеет сеть по всей украине, везде их спреи, кстати юзаю их смазку типа ВД она лучше, не высыхает в отличии от ВД и для смазки пневматики и т.п. как то лучше зашла.... они первый раз письмо потеряли.... второй раз шо то пошло не так третий раз сказали что письмо направили технологу....

на вопрос нах мне технолог если вопросы эти решает коммерческий или директор... сказали а у нас по другому :рл::D в гос стуруктурах проще просто в лоб говоришь "скока ???" и все решается

Гранотсев там далеко не везде, местами просто щебенки насыпали и это просто жесть. Она смешалась с землей и по итогу имеем жесткую и всю в неровностях сельскую дорогу. Раньше там был укатанный грунт, без грязи, кочек и т.д. Вваливай сколько хочешь. Сейчас какая-то хрень. И есть у меня предположение, что гранотсев весной будет весь в ямах.

Ну и главный момент: если я еду кататься в лес, то логично, что я хочу катнуть по грунту. Зачем засыпать дорожки каким-то говном, если и так было все отлично? Зато в городе, где дорожки реально нужны, их никто не делает.

после накатанного грунта .... лучше бы они песочку сухого сантиметров 20 там насыпали, пусть катаются! зато грязи осенью не будет :D:рл:

на вопрос нах мне технолог если вопросы эти решает коммерческий или директор... сказали а у нас по другому в гос стуруктурах проще просто в лоб говоришь "скока ???" и все решается
та мож технолог скажет, смогут ли они столько изготовить, сколько вам надо или нет.
а шо за пневматика у тебя такая шо смазывать надо?

Ну и главный момент: если я еду кататься в лес, то логично, что я хочу катнуть по грунту. Зачем засыпать дорожки каким-то говном, если и так было все отлично? З

не логично
а если дождь? или после дождя?

А я прям хочу постельное как в отелях используют. Только название и где купить не в курсе.

В лесу по укатанному грунту катануть - самый кайф :клас:
Раньше с другой части города частенько в Лесопарк ездил. А сейчас всё как-то некогда, за весь сезон раза 3-4 всего выезжал. Может завтра чуток по местному покатаю, если настроение будет.

не логично
а если дождь? или после дождя?

После сильного дождя нефиг в лес на велосипеде соваться, ну разве что если хочется грязь помесить (помню на Харьков Туристе лет пять назад устраивали такие покатушки).

После лёгкого те дорожки не размокали, главное было на сликах не соваться.

После сильного дождя нефиг в лес на велосипеде соваться, ну разве что если хочется грязь помесить (помню на Харьков Туристе лет пять назад устраивали такие покатушки).

После лёгкого те дорожки не размокали, главное было на сликах не соваться.

так для того там дорожки и сделали с гранотсева, шо б грязь не месить

А я прям хочу постельное как в отелях используют. Только название и где купить не в курсе.

Тема в Главное вчера была, форумчанин прожег в отеле утюгом эти тряпки, и они хотели его нажухать сверх прейскуранта. Там были ссылки.

та мож технолог скажет, смогут ли они столько изготовить, сколько вам надо или нет.
а шо за пневматика у тебя такая шо смазывать надо?

я лишь произвожу сырье )) я им предложил выпустить новый продукт в их линейке спрей смазок )))

технолог тут или коммерческий решает?! :D:рл:

пневмомоторчики, пневмовибраторы ))) и в обычный пневмоинструмент веретенка не торт

ну так вэдэшка же изначально это вытеснитель влаги, а не смазка :D

не вытеснитель влаги ) а водооталкивающее средство ) как любое масло.

вытеснитель это спрей со спиртом тогда ))) удалить влагу ) а ВД такое не делает )

скажем так скока ВД не пшикай всеравно заржавеет если влага внутри девайса осталась ))

Тема в Главное вчера была, форумчанин прожег в отеле утюгом эти тряпки, и они хотели его нажухать сверх прейскуранта. Там были ссылки.

Привет, не вижу тему, буду благодарен за ссылочку.

архимедес идет по стопам лугала. рассказывает химику максу80 состав вэвэшки:D

ты обиделся, что тебя мокнули по характеристикам автоматов? ты разобрался какого типа узо у тебя и какого надо было ставить?

Назад
Зверху Знизу