Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пользуюсь, но она липкая и любит собирать пыль

смазки должны быть пластичными.

чем вас обычный литол не устраивает?

Прокатился по лесопарку, посмотрел на «велодорожки». *****, лучше б они в лесопарке вообще ничего не трогали.

не фантазируй. палишься. вот и становится понятна природа твоего чайлдфри.

ой ***, палюсь, как дальше жить :ги:

мастерден, перелогинься. так тупо и невпопад только ты можешь отвечать :D

Прокатился по лесопарку, посмотрел на «велодорожки». *****, лучше б они в лесопарке вообще ничего не трогали.

странно, а мне знакомый говорит что наоборот ахуенно по гранотсеву тамошнему кататься
а шо не так-то?

смазки должны быть пластичными.

чем вас обычный литол не устраивает?

:іржач: за 60 грн кило?! ты шо! в баллночике кс-19 в лучшем случае разведеное керосином за стопицот денег куда лучше работает :D

я ща напрягаю пару производителей украинских на тему медных

все тормозят :рл: точнее низы хотят отката до верхов не достучаться:D

:іржач: за 60 грн кило?! ты шо! в баллночике кс-19 в лучшем случае разведеное керосином за стопицот денег куда лучше работает :D

я ща напрягаю пару производителей украинских на тему медных

все тормозят :рл: точнее низы хотят отката до верхов не достучаться:D

думаю всю линейку надо делать, чтобы на рынок выйти. посмотри хадо сколько времени заменители вэдэшки продает. так у них изначально уже рекламный задел был.

странно, а мне знакомый говорит что наоборот ахуенно по гранотсеву тамошнему кататься
а шо не так-то?

Гранотсев там далеко не везде, местами просто щебенки насыпали и это просто *****. Она смешалась с землей и по итогу имеем жесткую и всю в неровностях сельскую дорогу. Раньше там был укатанный грунт, без грязи, кочек и т.д. Вваливай сколько хочешь. Сейчас какая-то хрень. И есть у меня предположение, что гранотсев весной будет весь в ямах.

Ну и главный момент: если я еду кататься в лес, то логично, что я хочу катнуть по грунту. Зачем засыпать дорожки каким-то ****ом, если и так было все отлично? Зато в городе, где дорожки реально нужны, их никто не делает.

думаю всю линейку надо делать, чтобы на рынок выйти. посмотри хадо сколько времени заменители вэдэшки продает. так у них изначально уже рекламный задел был.

*** ) тот же питон харьковский уже имеет сеть по всей украине, везде их спреи, кстати юзаю их смазку типа ВД она лучше, не высыхает в отличии от ВД и для смазки пневматики и т.п. как то лучше зашла.... они первый раз письмо потеряли.... второй раз шо то пошло не так третий раз сказали что письмо направили технологу....

на вопрос *** мне технолог если вопросы эти решает коммерческий или директор... сказали а у нас по другому :рл::D в гос стуруктурах проще просто в лоб говоришь "скока ???" и все решается

Гранотсев там далеко не везде, местами просто щебенки насыпали и это просто *****. Она смешалась с землей и по итогу имеем жесткую и всю в неровностях сельскую дорогу. Раньше там был укатанный грунт, без грязи, кочек и т.д. Вваливай сколько хочешь. Сейчас какая-то хрень. И есть у меня предположение, что гранотсев весной будет весь в ямах.

Ну и главный момент: если я еду кататься в лес, то логично, что я хочу катнуть по грунту. Зачем засыпать дорожки каким-то ****ом, если и так было все отлично? Зато в городе, где дорожки реально нужны, их никто не делает.

после накатанного грунта .... лучше бы они песочку сухого сантиметров 20 там насыпали, пусть катаются! зато грязи осенью не будет :D:рл:

Назад
Зверху Знизу