Статус: Офлайн
Повідом.: 9385
Повідом.: 9385
Ну расскажи тогда то, что сам любишь?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Очень интересно, что Клебер крислап 3, в 2018 был на 3-м месте, щас на 15-м. Бф-гудрич с тем же протектором вообще отсутствует в старом списке, хз) но я доволен резиной, очень))от autobild.de⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ладно, прошу прощения за оскорбление ваших вкусовых чувств. Все хорошо, кроме селёдки. Я ее в принципе не ем, никакую, потому что возникаетНу расскажи тогда то, что сам любишь?

картоху ем очень редко.Ладно, прошу прощения за оскорбление ваших вкусовых чувств. Все хорошо, кроме селёдки. Я ее в принципе не ем, никакую, потому что возникает
А вообще, я как Сиракузый, ем каши. Люблю драники, пельмени, голубцы и журеккартоху ем очень редко.
Семен, стопарик с утреца?что тут? выкладывают водки и селёдки?
Семен, стопарик с утреца?

Вот только что слюнка потекла и я реально кайфонул в ресторане с видом на Вавельский замок, и Вислу, плюс Вермонт IPA, ммммм...Та какие оскорбления, у каждого свой вкус, я люблю одно, ты другое. Поэтому и спросил что ты любишь такого что по фотке активное слюноотделение начинается.
Вот только что слюнка потекла и я реально кайфонул в ресторане с видом на Вавельский замок, и Вислу, плюс Вермонт IPA, ммммм...

Утка, нихера не понял, но ладносверху утка? жир не до конца растопили
буквально в вчерашнем мастершефе эктор ****ы дал за это![]()

сверху утка? жир не до конца растопили
буквально в вчерашнем мастершефе эктор ****ы дал за это![]()
Вот только что слюнка потекла и я реально кайфонул в ресторане с видом на Вавельский замок, и Вислу, плюс Вермонт IPA, ммммм...
что тут? выкладывают водки и селёдки?![]()
Утка, нихера не понял, но ладно![]()
глянь на досугеу меня сангрия теперь только с фильмом "экстаз" от Ноэ ассоциируетсяглянь на досуге
пока чёрное зеркало залил, в дороге смотреть.Не , не такСутра выпил весь день свободенСемен, стопарик с утреца?![]()
что тут? выкладывают водки и селёдки?