Статус: Офлайн
Повідом.: 17082
Повідом.: 17082
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А кто виновник ДТП, друг?
собака

о, "дорвавшимся к кормушке" и "почувствовавшим власть и безнаказанность" меня еще не обзываливот поэтому ебанутую нашу страну не изменить.... каждый дорвавшийся к кормушке меняет свое мировоззрение, а почувствовавший власть и безнаказанность тем более.

та коненчо! прогнозы там посмотреть - нет? и не выезжать когда магнитные бури магнитят все вокруг - нет?на магнитную бурю человек не может повлиять.

Die Ladung ist so zu verstauen und zu sichern, dass sie selbst bei Vollbremsung oder plötzlicher Ausweichbewegung nicht verrutschen, umfallen, hin- und herrollen, herabfallen oder vermeidbaren Lärm erzeugen kann.
), и в результате дтп вес удара этого манекен-снаряда, который прилетел в переднюю сидуху составил 550 кг
(в 25 раз больше изначального веса).
получается что:

зато в щитке самый дешевый шнайдер

Ну действительно интересно, если виновник ДТП друг, то могли ещё каким-то боком приплести собаку, а если виновник другой участник, то хз при чем тут собака
а ты шо поставил, напомни?![]()

Дивного нічого.
Незрозуміло, навіщо ти за будь-якої нагоди розповідаєш, шо тобі не вистачає на ковбасу Маслова....
Тут даже TorcK пару раз ремонтировал авто по КАСКО, интересно послушать его мнение![]()
тоже имею кое-что сказать
никогда блять я не свяжусь с каско.. это блять такое унижение ходить и выпрашивать деньги, которые тебе по закону должны выплатить..
не пожелаю этого никому.Я понимаю потерю в цене авто за первый год при пробеге 10 тыс км до 20%. Но не 50![]()
Такі договори пишуться так, шо їх неможливо прочитати ДО підписання.
Або підписується вони в такій обстановці, яка виключає уважне прочитання.

получается что:
![]()

Так если виновен другой участник, тогда ж своя страховая и не участвует. Или не так?
Кожен має свої ідеали: хто Маслова, хто Порошенка, хто дідів,які воювали....

в тему страховок: т.к. у меня дтпшек больше чем у вас всех вместе взятыхтоже имею кое-что сказать
никогда блять я не свяжусь с каско.. это блять такое унижение ходить и выпрашивать деньги, которые тебе по закону должны выплатить..
не пожелаю этого никому.

Ремонтировал, 3 раза. Каска отбилась после первого случая. Два дтп (не по моей вине) и град. Итого 1800+300+800. Больше всех выиграл салон, который выписывал счет по-полной и отдавал красить в соседние гаражи. Когда авто побило градом, мне в салоне предложили удалить вмятины в гаражах за свой счет, а для страховой посчитать замену крыши. Бабло положить мне на счет и я дальше на него типа обслуживаться буду.

Это же каско, тут не важно кто виновник, важен факт что ухуйкали застрахованное авто, твоя страховая оплатит ремонт, а дальше уже будет взыскивать регресс со страховой виновника. Вроде как-то так.