Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Кстати, в Германии за недостаточно зафиксированных/закрепленных (я хз как правильно перевести слово gesichert)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(при создании опасной стиуации или при повреждении имущества).

Отсылка идет к закону
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
о размещении грузов в машине, и домашнее животное выступает грузом в данном контексте

Die Ladung ist so zu verstauen und zu sichern, dass sie selbst bei Vollbremsung oder plötzlicher Ausweichbewegung nicht verrutschen, umfallen, hin- und herrollen, herabfallen oder vermeidbaren Lärm erzeugen kann.

Там еще упомянуто, что Адак проводит тест с манекеном собаки весом 22кг, который они разместили на задней полке (хз как они это сделали с 22кг манекеном :D), и в результате дтп вес удара этого манекен-снаряда, который прилетел в переднюю сидуху составил 550 кг :eek: (в 25 раз больше изначального веса).

Так что если кто путешествует по Германии с домашними животными - лучше побеспокоится об этом заранее

Ну действительно интересно, если виновник ДТП друг, то могли ещё каким-то боком приплести собаку, а если виновник другой участник, то хз при чем тут собака

Так если виновен другой участник, тогда ж своя страховая и не участвует. Или не так?

Дивного нічого.
Незрозуміло, навіщо ти за будь-якої нагоди розповідаєш, шо тобі не вистачає на ковбасу Маслова....

Кожен має свої ідеали: хто Маслова, хто Порошенка, хто дідів,які воювали....

Тут даже TorcK пару раз ремонтировал авто по КАСКО, интересно послушать его мнение:)

Ремонтировал, 3 раза. Каска отбилась после первого случая. Два дтп (не по моей вине) и град. Итого 1800+300+800. Больше всех выиграл салон, который выписывал счет по-полной и отдавал красить в соседние гаражи. Когда авто побило градом, мне в салоне предложили удалить вмятины в гаражах за свой счет, а для страховой посчитать замену крыши. Бабло положить мне на счет и я дальше на него типа обслуживаться буду.

в тему страховок: т.к. у меня дтпшек больше чем у вас всех вместе взятых:D тоже имею кое-что сказать:увага: никогда ***ть я не свяжусь с каско.. это ***ть такое унижение ходить и выпрашивать деньги, которые тебе по закону должны выплатить..:( не пожелаю этого никому.
хотя например втречаются уникалы типа Евгений_Харьков на туареге (который за год поучаствовал в 20 дтп) и наебал несколько страховых компаний в свою пользу.. правда ему потом спалили авто..

Я понимаю потерю в цене авто за первый год при пробеге 10 тыс км до 20%. Но не 50:D

50% бывает только при резком росте курса дол 2009, 2014г
Тогда и в салонах можно купить авто дешевле
Просто стечение обстоятельств, а так машины примерно 20 процентов теряют, может суперб чуть больше . Народ больше пассат ценит имхо суперб лучше. В2015 м как курс перешагнул за 30 то тойота только через 3дня поменяла курс
За 20$ Камри была

Такі договори пишуться так, шо їх неможливо прочитати ДО підписання.
Або підписується вони в такій обстановці, яка виключає уважне прочитання.

Я у своего агента требую договор (правила страхования) заранее, в электронном виде. Если реально заинтересоваться, то правила страхования публичны и их обычно можно найти. Было бы желание :)

Так если виновен другой участник, тогда ж своя страховая и не участвует. Или не так?

Это же каско, тут не важно кто виновник, важен факт что ухуйкали застрахованное авто, твоя страховая оплатит ремонт, а дальше уже будет взыскивать регресс со страховой виновника. Вроде как-то так.

в тему страховок: т.к. у меня дтпшек больше чем у вас всех вместе взятых:D тоже имею кое-что сказать:увага: никогда ***ть я не свяжусь с каско.. это ***ть такое унижение ходить и выпрашивать деньги, которые тебе по закону должны выплатить..:( не пожелаю этого никому.

Ну да, лучше когда какой-то *** затоталит тебе машину, списать ее в металлолом, чем унижаться и выпрашивать деньги по КАСКО:ги:

Ремонтировал, 3 раза. Каска отбилась после первого случая. Два дтп (не по моей вине) и град. Итого 1800+300+800. Больше всех выиграл салон, который выписывал счет по-полной и отдавал красить в соседние гаражи. Когда авто побило градом, мне в салоне предложили удалить вмятины в гаражах за свой счет, а для страховой посчитать замену крыши. Бабло положить мне на счет и я дальше на него типа обслуживаться буду.

Спасибо за инфу:пиво:

Были проблемы с выплатами, унижением и все такое как тут описывают, и что за страховая интересно?

Это же каско, тут не важно кто виновник, важен факт что ухуйкали застрахованное авто, твоя страховая оплатит ремонт, а дальше уже будет взыскивать регресс со страховой виновника. Вроде как-то так.

Ага, ясн. Я чот думал по-другому.
Но получается в любом случае тогда нужно было с виновника этот ущерб выбивать.

****утая страна, где каждый каждого пытается наебать. Даже на уровне организаций.

воистину все друг-друга наебали и разошлись довольные :ги:
обожаю харьков
в киеве от такой схемы фыркали бы слюнями, дрыгались и еще б и обзывались бы напоследок

Так ****уй в Киев, понаехали тут всякие. И судочек забери.

Читаю новости : в харькове ограбили тур-агентство на миллион долларов.
Открываю новость - украли миллион гривен :)

воистину все друг-друга наебали и разошлись довольные :ги:
обожаю харьков
в киеве от такой схемы фыркали бы слюнями, дрыгались и еще б и обзывались бы напоследок

В Киеве тоже бывшая коллега очень хвалила менеджеров М@зды.

Назад
Зверху Знизу