Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А зачем ты его собрался продавать через год?:)

Я не собирался продавать. Товарищ хотел купить. И в итоге взял дизельного аудея в хетчбеке того же года что и моя машина за 17 куе.

Машина- это то что ты считаешь возможным себе позволить. Не больше, ни меньше....

Я не собирался продавать. Товарищ хотел купить. И в итоге взял дизельного аудея в хетчбеке того же года что и моя машина за 17 куе.

Так может товарищ хотел развести тебя:) как авто может подешеветь на 50% за год.

И за 17к ауди явно не конкурент по классу твоему superb был.

да там еще неизвестно как она в Украину ехала, может ее по пути волнами заливало и шатало по всему контейнеру, а пьяный **** крановщик туда еще и *****л перед погрузкой.

все может быть. а может быть очень неплохой экземпляр, как у моего знакомого.

ты на трехлитровом ауте ездил? :курю:

ні, а шо, він може? ну я від аута особливо нічого не чекав, а от бмв з автоматом мене конечно здивував, варіанти коли різко давиш тапку в пол а воно щось чавкає-***вкає це ****. :рл:

но вместе с тем на аукционах в США попадаются интересные варианты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

с виду целый, но что-то с пихлом, бо лампочка грит шо масла нет, а в повреждениях некий MECHANICAL
ну пихло перекинуть то можно, вотличии от кузова

Хз, что то пробег сильно маленький чтобы двигатель клин поймал. ....
Кузовщина- хоть понятно что и к чему- а тут реально кото в мешке.

А у меня почти все машины умирали на моем столе и продавались по остаточной цене чуть дороже металлолома. Если Вы можете себе это позволить - один разговор.

на ланосе я потерял где то 3500 за 5 лет, и то потому что очень хотел продать
на фиорино думаю что за 5 лет потеряю где то 4000, и это новая машина из салона, которая во всех отношениях (кроме динамики разгона) намного приятнее ланоса
а на машинах за 30-50 вообще ездить не собираюсь, ***** мне это надо
пусть те кому охота из себя что-то изобразить, берут битков за полцены от новой и возятся с ними

а тут вобще красота
лобовуху поменял, капот вобще без покраски можно рихтонуть кажется
и муха не ****сь

Ты не учитываешь что визуально целые авто будут оценены таможней практически по фулл прайсу и соответственно платежи будут космос, что выльется в общую цену, примерно равную у нас на рынке.

КАСКО это само по себе наебалово
а новая машина хорошо, но черт возьми, все равно в нее ктото воткнется и будет уже старая
а деньги за нее уже тютю :ги:

Хз чем КАСКО наебалово:незнаю: с учётом любви бросать авто под подъездом и т.д.

Ты же не собираешься ее через год продавать, а купил и закрыл вопрос лет на 5.

та масло меняли да пробку забыли закрутить
с них убудет то

Дондон за триста баксов порешаит карочи :ги:

Дай Бог. Вон кто то вез битка а там из за удара треснул радиатор масла коробки, масло вытекло, прилип на коробку.
Там же ****ы будут машину даже без масла гонять своим ходом:(

КАСКО это само по себе наебалово
а новая машина хорошо, но черт возьми, все равно в нее ктото воткнется и будет уже старая
а деньги за нее уже тютю :ги:

Не пойму, чего ты сопротивляешься? Закажи как белый господин подбор авто и не парься. Или проедь по харьковским конторам которые длыя перепродажи завезли битки. Или ты принципиально хочешь именно Аутлендер?

ну уменя с лачиком опыт был с тем КАСКО (потому что в кредит)
в результате ремонт по КАСКО выливается в кучу головняка
ибо надо доказать шо не олень, а это помимо справки с ГАИ о ДТП надо было еще поехать показать машину ихнему эксперту, пару раз приехать к ним в офис, исписать кучу макулатуры, ремонтировать на удобном им, а не мне СТО, взять счет фактуру на СТО, ждать перечесления денег и прочие палки в колеса
А в результате все равно пару тыщ грн недоплатили, ибо какойто там износ и все такое
и мне надо было доплачивать кровно заработанные в кассу СТО
чесно гря нафиг оно мне такое счастье, все нервы вылюбили своей бюрократией, такое впечатление что это они мне деньги платили,а не я им

Это верно. Я когда то у Александры спрашивал Каско. На мой корч было в год около 28 тыс. грн. Реально что можно было бы сделать по Каско: 2 раза покрасить бампер, 3 раза заменить лобовое стекло и заменить разбитое зеркало. боковое зеркало. На бампер забил. Стекло- 10 тыс грн в оригинале. Зеркало нашел моего цвета на разборке за 250 долларов. И (пока) за 6 лет ...все. А так было бы 6*25 (в среднем) 150 тыс грн.

я как-то квартиру через риелтора покупал
с подбором квартиры, проверкой документов и всем вот этим вот,
ну короче полный аналог автоподбора только про квартиру
до сих пор лохом себя чувствую :рл::рл:

да и кто занимается атоподбором? теже перекупы, желающие показать тебе пару неликицдов, влить в уши ****о шоб ты быстрей его купил да отлистал ему пару бумажек.
Оно ему надо ездить с тобой кучу корчей смотреть за теже 300-400-500 уе

Ты по английски шаришь- в принципе проще по определению.
Но если бы я искал авто, то обратился бы к перекупам. Так будет дешевле в итоге. ИМХО.
Ибо все должны делать специально обученные люди которые знают нюансы.
И каждый должен зарабатывать на своем ремесле и давать заработать другим. Опять таки ИМХО.

"Вечером, 7 октября, экс-адвокат, нынче нардеп Алексей Кучер опубликовал на сайте НАПК декларацию о доходах за 2018 год в качестве кандидата на должность главы Харьковской ОГА.
Об этом сообщает Kharkiv Today, передает Цензор.НЕТ.

Теперь его кандидатуру должен утвердить Кабинет министров, затем президент должен подписать соответствующий указ о назначении нового главы Хальковской ОГА и увольнении предыдущей главы - Юлии Светличной.Источник:
"

кек

Тут даже TorcK пару раз ремонтировал авто по КАСКО, интересно послушать его мнение:)

я не TorcK, но я ремонтировал своего по каске несколько раз.
если посчитать итого расходы по каско, то они выше чем итого я получил от страховой.
любой бизнес, в т.ч. страховой рассчитан на прибыль (кроме ситуаций с обязаловным страхованием, типа осаго, по которому регулируются тарифы и сам бизнес убыточен). Страховые работают от статистики - в целом они имеют прибыльных клиентов типа меня. Но бывают и такие, которые для них сильно убыточны - вот как раз за счет таких как я такие "всплески статистики" и покрываются. Мне кажется это очевидно. :незнаю:
И никто не может предугадать заранее - каким именно он клиентом окажется для страховой. :незнаю:
(и именно в этом смысл страхования - закрываешь себя от риска)

• Це лайк!
Реакції: Flit
ну перекуп как раз дело свое знает, только там интерес прежде всего наебать когото, а не предоставить услугу

Не скажи. Если человек за свои услуги берет вменяемые деньги- то почему бы и нет?

Назад
Зверху Знизу