Art-
A
так же как и ваше. поэтому исходя из твоих же слов, ты должен в данном случае не критиковать, а выражать мнение.
серьезно? а я уверен что тут только обсирать друг друга можно
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так же как и ваше. поэтому исходя из твоих же слов, ты должен в данном случае не критиковать, а выражать мнение.
Ну а у тебя светильники как в больнице![]()
А ты финишную стен уже сделал? Плинтуса прибил?

та даже через самые дорогие окна по супернанотехнологиям тепло улетает как в трубу. мы не в калифории живем. и этот финт с большими окнами скоро вымрет аки малиновые пиджаки

можно. но зачем при этом плащ д.артаньяна надеватьсерьезно? а я уверен что тут только обсирать друг друга можно
но местами побольше чем в панельке, между прочим

то уже выдумки.можно. но зачем при этом плащ д.артаньяна надевать
послушаем обывателей зачем тебе сюда заходитьа эт кто за чем приходит
кто поговорить,
****онюху страпон в **** жмет
днища жена ****ит
тебе вот посрать негде
и так далее

ясно
зопесал к долбойобам
проходите ***** и не задерживайтесь
а тебе для чего?то уже выдумки.
напомни у тебя квартира или чс?
а тебе для чего?
чтобы понимать ты теоретик или реально чтото построил
сам же обсирать мастер.
а я не критиковал фасады с олх, ты чтото путаешьну, некоторые уверены, что я живу в люботине в чс, некоторые считают, что в квартире на алексеевке. выбирай.
и я же критикую конкретные технические решения, а не фасады с олх

Готовый нормальным наверное не бываетну я думаю компьютерный стол трудно чемто испортить, посему брать можно все что угодно

и не говори. настоящие суровые дотнетчики сами себе делают
![]()
![]()
но поскольку
то ты решил в доме сделать не окна, а бойницы как в средневековом замке? что б значится от бродячих собак и бомжей отстреливаться сподручней было?![]()
так дело в том что батареи возле окон в пол это не *****, а либо жлобство, либо *****изм
а судя по тому, что дом таки на продажу, то просто банально сделали большие окна (ибо фотки красивые), а когда дошло дело до отопления то на нормальный внутрипольный конвектор денег зажали и вхерачили батарею,
красиво же
![]()
в замках не бывала, а вот то что окна не меньше чем в панельке 100%

ура
а что, окна в панельке это какой-то стандарт?![]()