Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
между тем Игуану старый город 4см коричневого цвета свободно торгуют по 240 грн, что собственно и было куплено
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у игуаны 5см толщина
по крайней мере в моей
может тебе неликвид какой в очередной раз спихнули :ги:

Ну судя по твоему участку, ты себя не уважаешь:)

как не прискорбно, но факт :незнаю:
а еще, блин, с хруя ржал вместе со всеми когда тот долбоеб додумался выложить фото своего свинарника.. :D

ок проехали. следующий вопрос. у тебя дешевле и лучше получится чем вот к примеру уже готовое?
ага, и с трех сторон от дома до забора по пару метров :D

там не токо картоха
там к соседям родственники могут приехать шашель жарить и наверняка будет интересно полежать на веранде и послушать их истории о жизни :ги:
но, в прицнипе, можно закрытся в хате и не выходить, но смысл тогда в хате и всем вот этом вот

люди культурные, пусть жарят. есть высокие заборы и свой двор с мангалом таким точно.

а к тебе могут собачки зайти бешеные, покушать недоедки из пакетов. что ты будешь делать, из дома не выходить?

так дело в том что батареи возле окон в пол это не *****, а либо жлобство, либо идиотизм :)

проще, это стройка на продажу

хотя я встречал батареи возле окон в пол. только батареи не торчали, а были встроены в пол. специальная ниша, через решеточку греет.

ок проехали. следующий вопрос. у тебя дешевле и лучше получится чем вот к примеру уже готовое?

вот Семен купил квартиру "под продажу" начал зеркало в ванной вешать, а вместо стены пустота :D

это ж какой зашквар у зелебобиков :D
нови обличчя. да

&fbclid=IwAR31I8FYJMswZ5eKzuP2DyI32BXH0dWEdaEcBRkl7gL3Gs1zjnjhuAsjKRA

чето я еще недавно думал что хуже не будет
а нет
будет точно хуже....

Назад
Зверху Знизу