Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
но оно ***** все равно влезло в третий раз и разорвало к ***м пакет с мусором положенным аккуратно туда, где мусор собирают
там походу обертка от курицы валялась или еще чо
пришлось идти убирать
думаю о берданке, да пострелять их ***** тех бродячих и не бродячих псов
******* уже
не, ну на моей стоянке постоянно тусуется вася в будке, территория освещена ночью, натыканы камеры по всей стоянке и видеострим выводится васе на монитор. и у вас есть тревожная кнопка по которой приезжают веселые ребята в брониках и касках.. я раз видел как это работает - какие то бухие заелтные долбоебы забрели на стоянку ис пивасом и громкими матерными разговорами.. вася с будки гавкнул мол "съебались пожалуйста нахруй или в ****у по вашему желанию" долбоебы начали быковать на тему "мол мы будем стоять там где нам хочется и ниебет" вася еще погавкал и что то там нажал.. приехала охрана и, на счастье долбоебов приехал чувак паркующийся там постоянно, которого эти дибили и ждалиНет, ну надо конечно заметить, что я при этом арендую просто паркоместо на улице за 40. Просто за гарантию его свободности.
то есть *** ты, а виноват в этом кто-то?![]()
за один день. две машины. 30 грн в сутки сейчас стоянка стоит у нас на районе
зачем? чтобы потом тут выложить видос как несут твои колеса?
не, ну на моей стоянке постоянно тусуется вася в будке, территория освещена ночью, натыканы камеры по всей стоянке и видеострим выводится васе на монитор. и у вас есть тревожная кнопка по которой приезжают веселые ребята в брониках и касках
ты посчитай сколько чего тебе могут сломать/спиздить на тачке за год, чтобы окупилась такая стоянка?
ну, у вас - не надо.. у нас - надо...С той лишь разницей, что тут это нахруй не надо.
ради эксперименту дай клюи другу-куму брату свату и пусть он уедет на твоей машине
ну а чего б нет? раньше я специально ходил покупал за наличку сигареты по киоскам где нет терминала что бы разменять хоть как то деньги.. по началу это было увлекательно, но со временем как то заебало.. да и выбешивают в таких местах капитально "а гривночка есть? а две? а пять? а восемь? а десяточка?" да ***** **** нахруй! я их что, рожаю чтоли?!![]()
обедает - дома. после школы идет домой - он не сидит там весь день. а мелочь в школу - это на перекус.в школьной столовой всегда есть мелкие деньги))
так что малой может еще тебе мелочь отсыпать
30 грн в день маловато, или он обедает дома?
со вчера на сегодня сгорели несколько авто (поджог коктейлем молотова), авто находились на платной стоянке напротив ашана на гертруда (атб), автосы стояли рядом с будкой охранника который разумеется был на рабочем месте - охранник видел стремных типов и момент поджога, но что он сделает? даже огнетушителей нету у него - а челики разумеется скрылись по быстрому, возмещать убытки парковка разумеется ничего не будет, а вы тут про колпаки какие то ))
со вчера на сегодня сгорели несколько авто (поджог коктейлем молотова), авто находились на платной стоянке напротив ашана на гертруда (атб), автосы стояли рядом с будкой охранника который разумеется был на рабочем месте - охранник видел стремных типов и момент поджога, но что он сделает? даже огнетушителей нету у него - а челики разумеется скрылись по быстрому, возмещать убытки парковка разумеется ничего не будет ибо на такое они не подписаны, а вы тут про колпаки какие то ))
ты слепой или осеннее обострение майкрософта головного мозга?ну так ж они знают чей то папа
ну почему, от "мелкого" вандализма платная парковка с ахранником скорее всего защитит, но это не точнотам еще в догонку в гаражах два мерса сгорело... так что - только под подъезд ставить надо
Нашел что сравнивать и в каком месте.А как тебе такое, илон маск (с)
****ец канешно, да
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.