Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
С цены я конечно оху впечатлен

А как тебе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, илон маск (с)

9ba6bf889b0a4ddcbf.webp

c8e3ba809e394f8f06d528d1.webp

b59fe46252d4b3272e5.webp

задумался а не провернуть ли мне подобное

ну а чего б нет? раньше я специально ходил покупал за наличку сигареты по киоскам где нет терминала что бы разменять хоть как то деньги.. по началу это было увлекательно, но со временем как то заебало.. да и выбешивают в таких местах капитально "а гривночка есть? а две? а пять? а восемь? а десяточка?" да блядь сука нахруй! я их что, рожаю чтоли?! :курю:

А как тебе
, илон маск (с)

9ba6bf889b0a4ddcbf.webp

c8e3ba809e394f8f06d528d1.webp

b59fe46252d4b3272e5.webp

так лалафа или борисыч писал... есть лекарство от рака, стоило оно 50 дол. потом лицензию выкупила какая-то фарм. компания и подняла до 50000. а чо, не будут брать - отключим газ.

ну а чего б нет? раньше я специально ходил покупал за наличку сигареты по киоскам где нет терминала что бы разменять хоть как то деньги.. по началу это было увлекательно, но со временем как то заебало.. да и выбешивают в таких местах капитально "а гривночка есть? а две? а пять? а восемь? а десяточка?" да блядь сука нахруй! я их что, рожаю чтоли?! :курю:

т.е. ты не настолько еще богат, чтобы вместо 30 гривен отдать полтинник без сдачи. хотел выебнуться, а прослыл жлобом :D

т.е. ты не настолько еще богат, чтобы вместо 30 гривен отдать полтинник без сдачи. хотел выебнуться, а прослыл жлобом :D

жена не велит давать больше.. :незнаю: вообще то это ее обязанность лезть мне в бумажник и выдавать малому деньги с утра. я в это время еще почивать изволю. :курю:
ЗЫ: полтинники тоже как бы не печатаю между прочим.. если решит выдвать полтинник, то мне опять прийдется велеть подать энную сумму в но уже купюрами по 50 :D

а вообще - тоже блядь вздрочь с этими деньгмаи каждый день в школу.. ну что им, сука, сложно поставить терминал в этих их бухфетах? у каждого молодого балбеса либо айфон либо ведроид с NFC чипом.. у каждого (почти) открыта карта не его имя..
нет блядь - только за наличку..

Хорошо хоть год назад ворвавшись в классный чат стремительным поносом внедрил папочкам и мамочкам мысль что "мы не мальчики/девочки бегать за родительской тройкой сдавать на нужды класса, откройте блядь карту в привате и переводим суммы туда". теперь заебись - за год вперед заплатил и велел от меня отъебаться по мелочам :D

вот и я о том же
отстрелять их все нахер да и все
ты мушку спили сначала, отстреливатель :D
а если лиса бешенная забредет? а у тебя там дети гуляют между прочим..
не шутил бы ты с огнем :курю:

так лалафа или борисыч писал... есть лекарство от рака, стоило оно 50 дол. потом лицензию выкупила какая-то фарм. компания и подняла до 50000. а чо, не будут брать - отключим газ.

за один день. две машины. 30 грн в сутки сейчас стоянка стоит у нас на районе
Пиздец, конечно. Коллеги тут в Берлине один имеет место в подземном паркинге и второй в подземном гараже за 40 евро в месяц.

Так это Берлин, а то Харьков.

Пиздец, конечно. Коллеги тут в Берлине один имеет место в подземном паркинге и второй в подземном гараже за 40 евро в месяц.
ну у нас по вашим тугрикам 35 ойро на одну машину получается..

Так это Берлин, а то Харьков.
так вы ж не "доверяете делам" а у нас доверяют во всю ивановскую..

ЗЫ: это паркова что напротив бывшего благо. парковка большая что на территории медкомплекса - там дешевле. но пиздовать туда мне никакого интересу нету. как и с гаражом - после последних двух зим когда там нихруя не чистилось и народ с лопатами вечером гонялся по всему кооперативу за председателем - решил съехать от туда к хруям собачьим. :курю: бывает хруй подъедешь к гаражу. не потому что не могу проехать, а потому что везде стоят застрявшие корчи и шлифуют ледяную колею. их перепрыгнуть разве что можно.. а ворота закрыть? ой, да ну его нахруй - как вспомню так вздрогну :D на стоянке, кстати, траторец оперативно приезжает и чистит снег после каждого пиздарезного снегопада.

тю, мы своим по 50 даем
потому чо обед стоит примерно тридцать грн
но если дать 30 грн, то он гарантировано купит какую-то херню, ане обед
а так купит херню и может быть на обед останется

а откуда ты знаешь, что они на весь полтос не покупают хруйню, а вам с хозяйкой лапшу на уши вешают? :D

в бойко грамотно сделали. там расчет по карте внутрешкольной. карта привязана к родительской админке - там все видно что покупалось, когда покупалось и сколько. так что наебать не выйдет никак.

после последних двух зим когда там нихруя не чистилось и народ с лопатами вечером гонялся по всему кооперативу за председателем - решил съехать от туда к хруям собачьим. :курю: бывает хруй подъедешь к гаражу. не потому что не могу проехать, а потому что везде стоят застрявшие корчи и шлифуют ледяную колею. их перепрыгнуть разве что можно.. а ворота закрыть? ой, да ну его нахруй - как вспомню так вздрогну :D на стоянке, кстати, траторец оперативно приезжает и чистит снег после каждого пиздарезного снегопада.

Как вспомню этих белых мух, так вздрогну.
Это так заебись, когда снег выпадает за зиму два раза на пару часов.
Захотелось снега - попиздил в горы.

Помню декабрь 2016го, когда уезжал... как раз вначале месяца пару снегопадов было. Хуй кто вышел чистить у подъезда, кроме меня. Все "спасибо" говорили, конечно, проходя мимо. Но моей спине от этого не легче было.

Как вспомню этих белых мух, так вздрогну.
Это так заебись, когда снег выпадает за зиму два раза на пару часов.
Захотелось снега - попиздил в горы.

Помню декабрь 2016го, когда уезжал... как раз вначале месяца пару снегопадов было. Хуй кто вышел чистить у подъезда, кроме меня. Все "спасибо" говорили, конечно, проходя мимо. Но моей спине от этого не легче было.

под подъездом - это отдельная песня зимой.. благодаря "игорькам" паркующим свои корчи как попало на внутридомовой дороге не может заехать трактор что бы прочистить. соотвественно получается такой пиздарез с такой колеей, что даже я иногда защитой цепляюсь... махать в ручную - это не вариант. там столько махать, что замахаться можно. потом такие "игорьки" стоят пока не потает. а те счастливчики, которым удалось вырваться из под подъезда - бросают свои корчи на амосова. что отдельно доставляет. :курю:

жена не велит давать больше.. :незнаю: вообще то это ее обязанность лезть мне в бумажник и выдавать малому деньги с утра. я в это время еще почивать изволю. :курю:
ЗЫ: полтинники тоже как бы не печатаю между прочим.. если решит выдвать полтинник, то мне опять прийдется велеть подать энную сумму в но уже купюрами по 50 :D

Ну, т.е. принципиально ты согласен. осталось договориться о цене :D

Назад
Зверху Знизу