Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Забор многих отсеит + некоторые вещи очень проблемно украсть при наличии забора.

Вот видишь - даже на Салтовке колпаки украли, а тут в глуши, риски гораздо выше.

Я большую часть жизни прожил в частном секторе и знаю о чём говорю.

***, тупо получилось, ... сам себя процитировал.

Наверное придется потратиться на видеонаблюдение....
А забор реально не панацея

а шо видеонаблюдение? Тоже никак не поможет

поможет - датчики охраны периметра двора и машина ЧОПа за углом :-)

только где игорь, а где охрана периметра двора... там два года он пытался узнать то такое подсветка лестницы :D

Посмотрим как ты запоёшь когда в той глуши у тебя ночью спиздят колеса или аккумулятор, ну или там стройматериалы какие...

так он ров 2 метровый сделает, зальет водой и запустит гусей. А гуси при чужих вой поднимают будь здоров:D

ну вот еще поучите меня жить, чтоли

кстати, про срачь и любовь к собакам
какая-то черная ***ня повадилась у нас по двору шастать
седни два раза прогнал к ***м, но оно ***** все равно влезло в третий раз и разорвало к ***м пакет с мусором положенным аккуратно туда, где мусор собирают
там походу обертка от курицы валялась или еще чо
пришлось идти убирать
думаю о берданке, да пострелять их ***** тех бродячих и не бродячих псов
******* уже
Так там еще и обьедки валяются по пакетам во дворе? Мусорный бак поставь чтоли. Забора нет, как собака поймет что это уже твоя територия?
Если бродячая, может еще и бешеной быть.

:):)
забор от этого спасет? :D

а вобще колпаки с лачетоса на салтовке под подъездом спиздили
и это я молчу о том, что постоянно во дворах когото раззувают
так то :ги:

парня можно вывести с салтовки, но салтовку из парня .... :D

Если бродячая, может еще и бешеной быть.
ага. там лес с животными. поэтому актуально.
85a4fb2f93740730830.webp

******* проблема мелких бялдь денег.. то малому каждый день по тридцатке (почему бдядь именно по тридцадке?!) дай, то за стоянку **** 60 заплати (причем никогда нету сдачи) то еще какая поебень. расчитываюсь всегда картой где это ***** возможно, банкомат соответственно, пихает **** по 500 грн купюрами даже если двушку на пиво снимаешь... короче, обратился к своему консьержу и велел **** подать в вип отделение трешку гривен - двушку купюрами по 20 и штуку купюрами по 10.. таки сделали.. на ближайший месяц думаю проблема решена :курю:

короче, обратился к своему консьержу и велел **** подать в вип отделение трешку гривен - двушку купюрами по 20 и штуку купюрами по 10.. таки сделали.. на ближайший месяц думаю проблема решена

задумался а не провернуть ли мне подобное

задумался а не провернуть ли мне подобное

ну а чего б нет? раньше я специально ходил покупал за наличку сигареты по киоскам где нет терминала что бы разменять хоть как то деньги.. по началу это было увлекательно, но со временем как то заебало.. да и выбешивают в таких местах капитально "а гривночка есть? а две? а пять? а восемь? а десяточка?" да ***** **** нахруй! я их что, рожаю чтоли?! :курю:

А как тебе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, илон маск (с)

9ba6bf889b0a4ddcbf.webp

c8e3ba809e394f8f06d528d1.webp

b59fe46252d4b3272e5.webp

так лалафа или борисыч писал... есть лекарство от рака, стоило оно 50 дол. потом лицензию выкупила какая-то фарм. компания и подняла до 50000. а чо, не будут брать - отключим газ.

ну а чего б нет? раньше я специально ходил покупал за наличку сигареты по киоскам где нет терминала что бы разменять хоть как то деньги.. по началу это было увлекательно, но со временем как то заебало.. да и выбешивают в таких местах капитально "а гривночка есть? а две? а пять? а восемь? а десяточка?" да ***** **** нахруй! я их что, рожаю чтоли?! :курю:

т.е. ты не настолько еще богат, чтобы вместо 30 гривен отдать полтинник без сдачи. хотел выебнуться, а прослыл жлобом :D

Назад
Зверху Знизу