Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ну почему, от "мелкого" вандализма платная парковка с ахранником скорее всего защитит, но это не точно

а я где то утверждал обратное? что платная парковка дает 146% гарантии от всего? :D

***ть, обсмотрелся видосов того хипстера с тоннелями в ушах и тоже захотел джимни.

Видео Ляпоты посредственное. Вот этих ребят посмотри. После их видео и мне Джимни захотелось)

Вот такой экземпляр запечатлел недавно в Ха
d3cef1ed2e3a787e63.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D
на один поджог на стоянке сколько поджогов под подъездом во дворах? :дивитись:

Дохрена и больше. Другу авто подожгли, успел потушить. Просто так ходят какие-то черти и поджигают авто.

Видео Ляпоты посредственное. Вот этих ребят посмотри. После их видео и мне Джимни захотелось)

Вот такой экземпляр запечатлел недавно в Ха
d3cef1ed2e3a787e63.webp

кокой то он стремный!даже на фоне девятины.

Вот она в нормальном цвете.

Вкладення

• Screen Shot 2019-09-30 at 10.41.25 PM.webp
    Screen Shot 2019-09-30 at 10.41.25 PM.webp
    46.8 КБ · Перегляди: 140
серьезно?
так бы выглядил рестайл Нивы
в 1985-ом году

c04ab1455066d5ce6b88.webp

Абсолютно. Убери красный колхоз и будет норм. Мне очень понравился как альтернатива квадрику или багги. И внешне и внутри и по подвеске. Был бы мотор помощнее и стоил бы чуть дешевле - не раздумывая взял бы в кредид кататься по ебеням.

Абсолютно. Убери красный колхоз и будет норм. Мне очень понравился как альтернатива квадрику или багги. И внешне и внутри и по подвеске. Был бы мотор помощнее и стоил бы чуть дешевле - не раздумывая взял бы в кредид кататься по ебеням.

Ты серьезно? Вот это уебище по цене дороже Дастера?

Ты серьезно? Вот это уебище по цене дороже Дастера?

26к топ. Простая версия 20 или 21. На все версии очередь до июня. Каким боком Дастер к внедорожнику относится? Ты еще с Логаном сравни.

Обновился, ******...первый день после отпуска, еду, спешу домой. Жёлтый, торможу, смотрю в зеркале кого-то ведёт. Гэп, не сильно, но не приятно ((
"Почта польска", водила молодой *****, признает вину но с притензией, что я на жёлтый затормозил. Отъехали, порешали так. *****(((
22b82cf027dbf7f9373669cc1727f54e.jpg

Джимни это настоящий внедорожник.

это компромисс ебаный
до настоящего внедорожника ему реально далеко (арки не те, мощности нет)
но и автомобиль это уже ни разу не городской

это компромисс ебаный
до настоящего внедорожника ему реально далеко (арки не те, мощности нет)
но и автомобиль это уже ни разу не городской

У друзей предыдущий Джимни много лет уже. У них домик в карпатском селе на горе, так что из Харькова бывает едут на нем через всю Украину по трассам, а затем на гору карабкаются, "дорога" там ояебу какая, из камней, грязи и ручьев. Так что от машины этот компромисс и требуется.

я чет не понял. думал польша больше европа. страховка для чего?
Общался с его работодателем, слёзно просил замять так, или устроен нелегально или хз. Та и я, первый раз в жизни дтп хз чё делать, звякнул на сто, узнал сколько будет стоить... Сам не доволен результатом. Надо было не быть жалосливым тюфяком, вот.

Назад
Зверху Знизу