С цены я конечноохувпечатлен
А как тебе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С цены я конечноохувпечатлен
задумался а не провернуть ли мне подобное

А как тебе, илон маск (с)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
![]()
![]()
ну а чего б нет? раньше я специально ходил покупал за наличку сигареты по киоскам где нет терминала что бы разменять хоть как то деньги.. по началу это было увлекательно, но со временем как то заебало.. да и выбешивают в таких местах капитально "а гривночка есть? а две? а пять? а восемь? а десяточка?" да ***** **** нахруй! я их что, рожаю чтоли?!![]()

т.е. ты не настолько еще богат, чтобы вместо 30 гривен отдать полтинник без сдачи. хотел выебнуться, а прослыл жлобом![]()
вообще то это ее обязанность лезть мне в бумажник и выдавать малому деньги с утра. я в это время еще почивать изволю. 

ты мушку спили сначала, отстреливательвот и я о том же
отстрелять их все ***** да и все

за стоянку **** 60 заплати
так лалафа или борисыч писал... есть лекарство от рака, стоило оно 50 дол. потом лицензию выкупила какая-то фарм. компания и подняла до 50000. а чо, не будут брать - отключим газ.
Что это за цифра? За сколько это дней?
****ец, конечно. Коллеги тут в Берлине один имеет место в подземном паркинге и второй в подземном гараже за 40 евро в месяц.за один день. две машины. 30 грн в сутки сейчас стоянка стоит у нас на районе
ну у нас по вашим тугрикам 35 ойро на одну машину получается..****ец, конечно. Коллеги тут в Берлине один имеет место в подземном паркинге и второй в подземном гараже за 40 евро в месяц.
так вы ж не "доверяете делам" а у нас доверяют во всю ивановскую..Так это Берлин, а то Харьков.
бывает хруй подъедешь к гаражу. не потому что не могу проехать, а потому что везде стоят застрявшие корчи и шлифуют ледяную колею. их перепрыгнуть разве что можно.. а ворота закрыть? ой, да ну его нахруй - как вспомню так вздрогну
на стоянке, кстати, траторец оперативно приезжает и чистит снег после каждого *****резного снегопада.колпаками и аккумами с лочетоса?в харькове за парковку платят токо лохи
даже спорить не буду 
а мелочь я бы тогда откуда бы собирал?а сказть по царски "без сдачи, пжалуста" нокаутировав тем самым продащицу слабо?

тю, мы своим по 50 даем
потому чо обед стоит примерно тридцать грн
но если дать 30 грн, то он гарантировано купит какую-то херню, ане обед
а так купит херню и может быть на обед останется
после последних двух зим когда там нихруя не чистилось и народ с лопатами вечером гонялся по всему кооперативу за председателем - решил съехать от туда к хруям собачьим.бывает хруй подъедешь к гаражу. не потому что не могу проехать, а потому что везде стоят застрявшие корчи и шлифуют ледяную колею. их перепрыгнуть разве что можно.. а ворота закрыть? ой, да ну его нахруй - как вспомню так вздрогну
на стоянке, кстати, траторец оперативно приезжает и чистит снег после каждого *****резного снегопада.
две машины, это типа *** в квадрате или просто дважды ***?

Как вспомню этих белых мух, так вздрогну.
Это так *******, когда снег выпадает за зиму два раза на пару часов.
Захотелось снега - *****дил в горы.
Помню декабрь 2016го, когда уезжал... как раз вначале месяца пару снегопадов было. *** кто вышел чистить у подъезда, кроме меня. Все "спасибо" говорили, конечно, проходя мимо. Но моей спине от этого не легче было.

да, да. я в курсе.. баре нонче количество кредитов считаютне барское это дело, копейки считать

жена не велит давать больше..вообще то это ее обязанность лезть мне в бумажник и выдавать малому деньги с утра. я в это время еще почивать изволю.
ЗЫ: полтинники тоже как бы не печатаю между прочим.. если решит выдвать полтинник, то мне опять прийдется велеть подать энную сумму в но уже купюрами по 50![]()