Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
т.е. ты не настолько еще богат, чтобы вместо 30 гривен отдать полтинник без сдачи. хотел выебнуться, а прослыл жлобом :D

жена не велит давать больше.. :незнаю: вообще то это ее обязанность лезть мне в бумажник и выдавать малому деньги с утра. я в это время еще почивать изволю. :курю:
ЗЫ: полтинники тоже как бы не печатаю между прочим.. если решит выдвать полтинник, то мне опять прийдется велеть подать энную сумму в но уже купюрами по 50 :D

а вообще - тоже ***** вздрочь с этими деньгмаи каждый день в школу.. ну что им, ****, сложно поставить терминал в этих их бухфетах? у каждого молодого балбеса либо айфон либо ведроид с NFC чипом.. у каждого (почти) открыта карта не его имя..
нет ***** - только за наличку..

Хорошо хоть год назад ворвавшись в классный чат стремительным поносом внедрил папочкам и мамочкам мысль что "мы не мальчики/девочки бегать за родительской тройкой сдавать на нужды класса, откройте ***** карту в привате и переводим суммы туда". теперь ******* - за год вперед заплатил и велел от меня отъебаться по мелочам :D

вот и я о том же
отстрелять их все нахер да и все
ты мушку спили сначала, отстреливатель :D
а если лиса бешенная забредет? а у тебя там дети гуляют между прочим..
не шутил бы ты с огнем :курю:

так лалафа или борисыч писал... есть лекарство от рака, стоило оно 50 дол. потом лицензию выкупила какая-то фарм. компания и подняла до 50000. а чо, не будут брать - отключим газ.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

за один день. две машины. 30 грн в сутки сейчас стоянка стоит у нас на районе
*****ц, конечно. Коллеги тут в Берлине один имеет место в подземном паркинге и второй в подземном гараже за 40 евро в месяц.

Так это Берлин, а то Харьков.

*****ц, конечно. Коллеги тут в Берлине один имеет место в подземном паркинге и второй в подземном гараже за 40 евро в месяц.
ну у нас по вашим тугрикам 35 ойро на одну машину получается..

Так это Берлин, а то Харьков.
так вы ж не "доверяете делам" а у нас доверяют во всю ивановскую..

ЗЫ: это паркова что напротив бывшего благо. парковка большая что на территории медкомплекса - там дешевле. но пиздовать туда мне никакого интересу нету. как и с гаражом - после последних двух зим когда там нихруя не чистилось и народ с лопатами вечером гонялся по всему кооперативу за председателем - решил съехать от туда к хруям собачьим. :курю: бывает хруй подъедешь к гаражу. не потому что не могу проехать, а потому что везде стоят застрявшие корчи и шлифуют ледяную колею. их перепрыгнуть разве что можно.. а ворота закрыть? ой, да ну его нахруй - как вспомню так вздрогну :D на стоянке, кстати, траторец оперативно приезжает и чистит снег после каждого *****резного снегопада.

тю, мы своим по 50 даем
потому чо обед стоит примерно тридцать грн
но если дать 30 грн, то он гарантировано купит какую-то херню, ане обед
а так купит херню и может быть на обед останется

а откуда ты знаешь, что они на весь полтос не покупают хруйню, а вам с хозяйкой лапшу на уши вешают? :D

в бойко грамотно сделали. там расчет по карте внутрешкольной. карта привязана к родительской админке - там все видно что покупалось, когда покупалось и сколько. так что наебать не выйдет никак.

после последних двух зим когда там нихруя не чистилось и народ с лопатами вечером гонялся по всему кооперативу за председателем - решил съехать от туда к хруям собачьим. :курю: бывает хруй подъедешь к гаражу. не потому что не могу проехать, а потому что везде стоят застрявшие корчи и шлифуют ледяную колею. их перепрыгнуть разве что можно.. а ворота закрыть? ой, да ну его нахруй - как вспомню так вздрогну :D на стоянке, кстати, траторец оперативно приезжает и чистит снег после каждого *****резного снегопада.

Как вспомню этих белых мух, так вздрогну.
Это так *******, когда снег выпадает за зиму два раза на пару часов.
Захотелось снега - попиздил в горы.

Помню декабрь 2016го, когда уезжал... как раз вначале месяца пару снегопадов было. *** кто вышел чистить у подъезда, кроме меня. Все "спасибо" говорили, конечно, проходя мимо. Но моей спине от этого не легче было.

Как вспомню этих белых мух, так вздрогну.
Это так *******, когда снег выпадает за зиму два раза на пару часов.
Захотелось снега - попиздил в горы.

Помню декабрь 2016го, когда уезжал... как раз вначале месяца пару снегопадов было. *** кто вышел чистить у подъезда, кроме меня. Все "спасибо" говорили, конечно, проходя мимо. Но моей спине от этого не легче было.

под подъездом - это отдельная песня зимой.. благодаря "игорькам" паркующим свои корчи как попало на внутридомовой дороге не может заехать трактор что бы прочистить. соотвественно получается такой *****рез с такой колеей, что даже я иногда защитой цепляюсь... махать в ручную - это не вариант. там столько махать, что замахаться можно. потом такие "игорьки" стоят пока не потает. а те счастливчики, которым удалось вырваться из под подъезда - бросают свои корчи на амосова. что отдельно доставляет. :курю:

жена не велит давать больше.. :незнаю: вообще то это ее обязанность лезть мне в бумажник и выдавать малому деньги с утра. я в это время еще почивать изволю. :курю:
ЗЫ: полтинники тоже как бы не печатаю между прочим.. если решит выдвать полтинник, то мне опять прийдется велеть подать энную сумму в но уже купюрами по 50 :D

Ну, т.е. принципиально ты согласен. осталось договориться о цене :D

Ну, т.е. принципиально ты согласен. осталось договориться о цене :D

принципиально мне похруй если честно. :D когда малого привожу в шаг я ему даю полтос. но он походу редко что на него покупает судя по тому, что переодически приносит мне наличку и просит перевести на карту :ги:
надо будет в школу полтос давать - оставят заявку, я велю подать наличку полтосами :D

Назад
Зверху Знизу