Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я брал.

9-18 ещё ж с 4 точками? Имхо ребенку комфортний в нем, чем в в универсальном. И безопасность выше.
Спасибо, как раз рассматриваю такого рода... Норм, или что то лучше посоветуете?)))
eacd472597b2f03e17f55eee10cd9d4f.jpg

А на авториа в разделе новые авто при выборе газ и газ бензин одни ланосы и газели. Где вот это вот все что вы тут предлагаете?

Именно эти в Кореи продаются в салонах, можешь зайти на оф сайт и проверить, почему они не поставляются на определенные рынки я не интересовался.

А на авториа в разделе новые авто при выборе газ и газ бензин одни ланосы и газели. Где вот это вот все что вы тут предлагаете?
шта?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот даже

Киа К5 LPI (Оптима)2014 г. Рестайлинговая модель и по вину 2015. Авто работает с завода только на газу. Объём баллона 85 литров. Бензина нет!!!
Источник:
© AUTO.RIA.com™

Именно эти в Кореи продаются в салонах, можешь зайти на оф сайт и проверить, почему они не поставляются на определенные рынки я не интересовался.

Странно да? Почему на самый перспективный рынок по ГБО после рашки они не приезжают? Где каждый ***** ставит себе гбо у дяди Васи в гаражах. Ну тупые...

Доктор, а вы также внимательно читаете инструкции к препаратам как меня?
не читаю вообще :trollface: я их не принимаю...
а на счёт новых - ну сорри :незнаю:

ответ был на
Тогда почему его не ставят с завода? Что это за феномен гбо безопасное, его все ставят, но не на заводах.
Серийно и массово на автомобиль рассчитанный для этого при изготовлении и продают в автосалонах новые? Модели можно?
есть же такие автомобили ;)

Странно да? Почему на самый перспективный рынок по ГБО после рашки они не приезжают? Где каждый ***** ставит себе гбо у дяди Васи в гаражах. Ну тупые...

Что ты жопой начинаешь вилять? Тебе уже указали список моделей, так что задай прежде всего себе вопрос, кто всё-таки тупой...

...скільки юзаю газоавто, стільки чую байок, шо вони на це не розраховані, шо у них там шось пересихає, шось перегрівається, гбозло, та інші експертні думки. Аж цікаво слухати (ні).
...и проезжают и по 150 тыс. км и более на газу...
сейчас новые двиги по столько проезжают на бензе :незнаю: чтобы росла потребительская способность (с)

Что ты жопой начинаешь вилять? Тебе уже указали список моделей, так что задай прежде всего себе вопрос, кто всё-таки тупой...

:рл: Даже не в состоянии вникнуть в прочитанное. Ну и да, куча моделей, которые нельзя купить в Украине новыми, круто чо. И без инфы о процентном соотношении этих тачек по отношению к бензину и дизелю. Может там сотые доли процентов.

Обнаружил, что мой китайский андроид телефон без подзаряда держит двое суток. А айфон к вечеру того же дня был почти в ноль. В общем, считайте что я сменил религию.

За полтора года батарея деградировала одинаково на Самсунге и ыФоне.

Я говорю вообще любую тачку можно купить с дизелем или бензином? А хоть одну с гбо с салона? Почему? Любой установщик дядя Вася может поставить, а лохи почему не могут нам тачку поставить уже? Наверно ***** это не так просто. Наверно чтобы использовать другое топливо не достаточно просто вхуячить газовый баллон и оборудование? Надо учесть все варианты размещения, безопасность и прочее. Дядя Вася с гаража или мастер Александр с официального СТО будет заморачиваться твоей безопасностью? Ну и соответственно исходя из этого надо разработать другой двигатель чисто для газа, создать машину фактически с нуля, и соответственно это дороже. А зачем покупать официальную тачку дороже если можно купить бензиновую, немного добавить и поставить колхоз газ. Поступок уверенного в себе человека, не переживающего за свою жизнь и жизнь своих родных.

Серийно и массово на автомобиль рассчитанный для этого при изготовлении и продают в автосалонах новые? Модели можно?

Да, субары, мерсы, есть киа для корейского рынка, где вообще бенза нет.

Назад
Зверху Знизу