Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Миллуоки - ебнутое место, полное тормознутых селюков. Продукция такая же

Харьков не менее ебонутый. Но покажите продукцию на уровне равном продукции из миллуоки, а не электропечь и бритву Харьков и может я соглашусь

e2gajg.webp

в общем далеко вайберу до всего постсовка

а где скайп, или это не мессенджер апп

А скажите где есть приватовский терминал, банкомат который принимает бакс?
Нужно ли наличие физически валютной карты или достаточно счёта?

А скажите где есть приватовский терминал, банкомат который принимает бакс?
Если мне не изменяет память - то все терминалы.

Нужно ли наличие физически валютной карты или достаточно счёта?
В терминале по идее нужна карта которую пополняешь, а возможно даст пополнить по номеру валютнойй карты если она того же владельца который авторизировался в терминале.
можно ли пополнить именно валютный счет - ХЗ...
Чужую валютную не даст 100% пополнить.

Обнаружил, что мой китайский андроид телефон без подзаряда держит двое суток. А айфон к вечеру того же дня был почти в ноль. В общем, считайте что я сменил религию.

Дастерам цены не сложат. Та и перевозить там разные штукатурки и прочий шмурдяк не так удобно

А еще парковать и ездить по центру наверно приятно, да?

Дастер за 9$ 2011 года
L200 за 15$ 2008 года

Ps такой внедорожник это образ жизни месить грязь, а не тачка на повседнев.

А еще парковать и ездить по центру наверно приятно, да?

Дастер за 9$ 2011 года

L200 за 15$ 2008 года
Самый дешёвый дастер и самая дорогая элька? Л200 от 10к можно смотреть. А дастер нормальный с 2л и автоматом.

Съездил в Киев и обратно, 50л топлива :)

ЗЫ мечтаю о кенгурике на 6ступке с расходом 5.3 при скорости 130.

Самый дешёвый дастер и самая дорогая элька? Л200 от 10к можно смотреть. А дастер нормальный с 2л и автоматом.
Когда я хотел купить новый дастер, то обнаружил что полноприводных дастеров с автоматом нет

50*28=1400. Мне при такой скорости нужно газа на 90*11=990. И никаких траблов с форсунками- тнвд-качеством топлива-веселыми морозными запусками и т.д и т.п.

Обнаружил, что мой китайский андроид телефон без подзаряда держит двое суток. А айфон к вечеру того же дня был почти в ноль. В общем, считайте что я сменил религию.

Сколько лет афоне и китайфону?

Из Харькова в Киев, точнее с Алексеевки до м.Харьковская, потратил 38 литров, заехал ровно за 4.30, выехал в 20.00, т.е. в ночь. До Полтавы был ад из сплошных встречных фур, потом ямы и, о сказка! Ночью ехать *******, но вероятность сбить пеша в неположенном месте великА, одного обрабатывали(((

Назад
Зверху Знизу