Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Господа, расскажите, есть ли смысл покупать детское кресло 2-й категории- 9-18 кг, или брать уже 9-36?
Кто что юзал, уважаемые отцы?

50*28=1400. Мне при такой скорости нужно газа на 90*11=990. И никаких траблов с форсунками- тнвд-качеством топлива-веселыми морозными запусками и т.д и т.п.

50*26,3(что окко что вог)=1315

ЗЫ я ехал 90, чтобы достичь такого расхода, о 130 только мечтаю
ЗЫЫ газ не рассматриваю принципиально, запах и опасность газа отталкивают кардинально

Господа, расскажите, есть ли смысл покупать детское кресло 2-й категории- 9-18 кг, или брать уже 9-36?
Кто что юзал, уважаемые отцы?

Я брал.
9-18 ещё ж с 4 точками? Имхо ребенку комфортний в нем, чем в в универсальном. И безопасность выше.

Тоже обновился.
Будет процесс доводки ещё, но основное сделал:

acdc8f.webp
g5jjag.gif

Надо подключить обогревы и перекинуть каркас на водительское с регулируемой подушкой с родного салона.

Вкладення

• acdc8f.webp
    acdc8f.webp
    16.3 КБ · Перегляди: 35
  • Це лайк!
Реакції: dgr
50*26,3(что окко что вог)=1315

ЗЫ я ехал 90, чтобы достичь такого расхода, о 130 только мечтаю
ЗЫЫ газ не рассматриваю принципиально, запах и опасность газа отталкивают кардинально

Зря. Это не более чем предрассудки.нормально установленное оборудование хотя бы среднего ценового диапазона не доставляет никаких неудобств.

А они у нас что есть где то что ли

это был риторический вопрос
тебе впарили китайскую батарейку

мне тоже когда-то на 6-ой меняли аккумулятор, через 2 месяца он стал еще хуже чем поменянный

та если б я вас слушал, то так бы и жил бы в тараканнике, то бишь комфортном жилье построенном еще когда меня на свете не было, но на научке :ги:

ты тараканов с "конфортнага жилья" давно вывел? :дивитись: уверен, что не вернуться? :D

Зря. Это не более чем предрассудки.нормально установленное оборудование хотя бы среднего ценового диапазона не доставляет никаких неудобств.

Тогда почему его не ставят с завода? Что это за феномен гбо безопасное, его все ставят, но не на заводах.

Ну и ехать или стоять в пробке за таким фуфуфу.

а оно сильно ломучее ****о тот форте?
ну там шворки, пластмаски там всякие, ебола всякая навесная
и можно ли у вас его вживую пощупать?
По разному.
В живую нет , их в наличии ни одного. Приход конец сентября начало октября.
У меня уже заказано 3 или 4 штуки.

это тебе теща в кириловке нашептала? ставят гбо на заводах и даже метановое.

Серийно и массово на автомобиль рассчитанный для этого при изготовлении и продают в автосалонах новые? Модели можно?

Серийно и массово на автомобиль рассчитанный для этого при изготовлении и продают в автосалонах новые? Модели можно?

В Италии фиеста лпг была. 099 , ланос, нубира шли с лпг с завода.

Харьков не менее ебонутый. Но покажите продукцию на уровне равном продукции из миллуоки, а не электропечь и бритву Харьков и может я соглашусь

Паровые турбины для АЭС, не?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

1.5 tgi

Обнаружил, что мой китайский андроид телефон без подзаряда держит двое суток. А айфон к вечеру того же дня был почти в ноль. В общем, считайте что я сменил религию.

Мой китаец держит 3е суток при довольно активном пользовании!

Тогда почему его не ставят с завода? Что это за феномен гбо безопасное, его все ставят, но не на заводах.

Ну и ехать или стоять в пробке за таким фуфуфу.

Есть даже авто, которые идут с завода только на газе.

Назад
Зверху Знизу