Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Скетчерс разочаровал в последнее время. Браска вроде так себе фирма, год назад взял строгие туфли чтоб были, так как акция была, носил мало, но пока живы. Екко,да, хорошая обувь. У меня зимние ботинки ecco xpedition 3 уже зим 5, жена психует, говорит тебе ботинки новые надо, а зачем мне новые если эти как новые :незнаю:

Я экко ношу уже лет 12. Те которые из шкуры яка, не помню модель.уже красные буковки повыпадали- а обувь все служит:D

а на новый год куда пляжно лучше? так чтоб дней на 10

а на сколько бабок и сколько человек
дети если есть возраст

Ну а если самостоятельно в Италию?

ты разрешение спрашиваешь?
Ловишь билеты за пол года из Харькова и вперед

ты разрешение спрашиваешь?
Ловишь билеты за пол года из Харькова и вперед

так он вроде за 50$ в обе стороны хотел, а это вроде фантастика, я не помню таких цен, даже заранее.

так он вроде за 50$ в обе стороны хотел, а это вроде фантастика, я не помню таких цен, даже заранее.

ну пусть хочет дальше ))
у нас как то турики купили билеты на эрнест, забукали гостиницу и т.д.
нужно было на конференцию какую то.
а эрнест взял и снял рейс никого не уведомляя,а они не отслиживали и во много раз дороже купили билеты на регулярку.
єрнест бабло так и не вернул кстати

я из Харькова в Шарм билеты покупал по 340$ кресло

Обновки: новые полезные книжки.

Вкладення

• 9CD556BE-3CA6-4F34-A6BC-EE6A99785FE7.webp
    9CD556BE-3CA6-4F34-A6BC-EE6A99785FE7.webp
    55.3 КБ · Перегляди: 118
Иду по району и вижу чистая, красивая 159 Альфа и возле нее три озабоченных молодых человека ковыряют.

Он у тебя и так научится кричать «срааальфа, срааальфа!» :D

:D
На слово альфа-сральфа будет кричать в ответ "моя альфа, перекрас, срочно перекрас, гниет, ржавеет, все ******, *****ы! пойду поем, пойду поем, несвежая ****ятина, надо лизать и страдать, пасынок в кабинеееете, аааа...":браво:

• Це лайк!
Реакції: Econ
:D
На слово альфа-сральфа будет кричать в ответ "моя альфа, перекрас, срочно перекрас, гниет, ржавеет, все ******, *****ы! пойду поем, пойду поем, несвежая ****ятина, надо лизать и страдать, пасынок в кабинеееете, аааа...":браво:

о, здрасьте, многих детей сегодня полюбил? :іржач:
там это, насильника поймали - по новостям читал - думал ты уже не объявишься :(

Назад
Зверху Знизу