Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Официально заявляю, что макбуки с бабочками - полный провал.
У меня сама по себе выпала клавиша и назад не защёлкивается.
Конечно, эппл это починит.
Но это нужно ноут отправлять в сервис.

Поэтому я принял решение мигрировать на леново x1 карбон 7ген. Во вторник доставить должны.
Накачу туда убунту и буду докеры нативно крутить.

А еще одно док-во, что макбук про уже не торт - запустите видео в полном разрешении. Макбук не в состоянии его тащить. Кажется, что сеть не тащит, типа подгружает. Но фишка в том, что буферизация бежит отлично.
А это же видео на х1 бежит без проблем.

• Це лайк!
Реакції: Econ
Кстати тоже задумался обновить ноут Леново

Официально заявляю, что макбуки с бабочками - полный провал.
Конечно, эппл это починит.
Но это нужно ноут отправлять в сервис.

поэтому в прошлом году я его и продал
не дожидаясь пока у меня выпадет клавиша

а что ты с ней делал? :D

А еще одно док-во, что макбук про уже не торт - запустите видео в полном разрешении.
запустил. красивое видео..

Макбук не в состоянии его тащить.
та ты шо?! :D интересно, а почему оно у меня пробежало без каких либо рывков? :D
не, ну вентиляторы чучка возбудились и пошумели..

ЗЫ: только что отключал провод и смотрел видео по воздуху.. тоже нормально :ги:

а что ты с ней делал? :D

запустил. красивое видео..

та ты шо?! :D интересно, а почему оно у меня пробежало без каких либо рывков? :D
не, ну вентиляторы чучка возбудились и пошумели..

"Сама по себе" тебя не смутило?

Я тебе не верю. Ты точно 8к поставил? :)
Я на нескольких макбуках про в конторе проверил. Везде одно и то же. :незнаю:

аааа ***ть он меня опять заигнорил :D :D :D :D :D
**** ржач
aefhh1.webp

ajjdj8.webp

"Сама по себе" тебя не смутило?
само по себе ничего не случается :увага:

Я тебе не верю. Ты точно 8к поставил?
Я на нескольких макбуках про в конторе проверил. Везде одно и то же.
если мне не изменяет память то для 8к ширина канала должна быть 50-60+ мегабит. ты уверен, что в конторе где ты сидишь хватает инет канала?

PS: я еще дома проверю по воздуху. :D

а зачем на ноуте смотреть видео в 8К?

Вопрос не в этом.
Вопрос в том, что макбукпро с внешней видяхой не может тащить то, что тащит ноут в полтора раза дешевле со графикой в проце.

само по себе ничего не случается :увага:

если мне не изменяет память то для 8к ширина канала должна быть 50-60+ мегабит. ты уверен, что в конторе где ты сидишь хватает инет канала?

PS: я еще дома проверю по воздуху. :D

Я работал за ним.
Вначале клавиша стала нажиматься не с первого раза, как это уже неоднократно бывало.
Но потом я просто заметил, что она не защёлкнута.

Ещё раз - проблема не в канале. Буферизация в ютубе бежит очень быстро и очень далеко.

Я работал за ним.
Вначале клавиша стала нажиматься не с первого раза, как это уже неоднократно бывало.
Но потом я просто заметил, что она не защёлкнута.
хз, мож попало что под клавишу и потом ты ее раздолбал..
мне клавиатура как раз нравиться. а вот то, что тачпад увеличили по сравнению с прошлыми моделями - это они имхо зря.

Ещё раз - проблема не в канале. Буферизация в ютубе бежит очень быстро и очень далеко.
ота полосочка так же далека от реальных показаний буферизации как ****онюх от нормального человека. я все таки попробую дома тоже. потому как сейчас оно стало запинаться в 8к. хотя полчаса назад работало. но сейчас вечер и созвоны у людей.

ота полосочка так же далека от реальных показаний буферизации как ****онюх от нормального человека. я все таки попробую дома тоже. потому как сейчас оно стало запинаться в 8к. хотя полчаса назад работало. но сейчас вечер и созвоны у людей.

Вопрос не в канале.
Ты просто не включил 8к в первые разы.

Если б был в канале, то лагало бы на обоих одновременно - и на макбуке и на ленове. Но нит. Запускали одновременно с коллегой и у него на ленове бежало, а у меня - хруй.

Вопрос в том, что макбукпро с внешней видяхой не может тащить то, что тащит ноут в полтора раза дешевле со графикой в проце.
Так всегда было, если новый формат видео (хоть новый алгоритм сжатия, или тупо размер растра больше чем раньше предусматривали) поддерживается аппаратно, то его и новая затычка тянет, а прошлогодний монстр уже может **********.

Сейчас попробовал, на 4K начались подлагивания, но это же 60 FPS на интел-вместо-видео.
Лучше выкачать видео и ставить опыты локально.

Так всегда было, если новый формат видео (хоть новый алгоритм сжатия, или тупо размер растра больше чем раньше предусматривали) поддерживается аппаратно, то его и новая затычка тянет, а прошлогодний монстр уже может **********.

Сейчас попробовал, на 4K начались подлагивания, но это же 60 FPS на интел-вместо-видео.
Лучше выкачать видео и ставить опыты локально.

хоть кто-то что-то умное написал
не удивлюсь если на маке всё в сафари тестилось, который в принципе с видео не очень дружит :D либо аппаратное ускорение видяхой было отключено)

кроме того что тестировать ноуты в браузере на ютубе это вообще эпикфэйл :D те же 8к ролики вполне себе можно с торрентов скачать и тестировать хоть до усрачки
полосочки какие-то
ну что взять
валерия она только о полосочках может думать :D

дятел ***ть, ты тоже бит от байта не отличишь? :іржач:
правой кнопкой > статистика для админов > увидишь текущий битрейт

ояебу местные ойтишнеги - один тупее другого :іржач:

а еще можно открыть мониторинг системы и во вкладочке Сеть нажать такой кнопочкой мышки и посмотреть не упирается ли бэндвич в лимит :D

****, магия :D

Назад
Зверху Знизу