Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
***ня, он я запарковался щас в подземном паркинге на 3! **** машины, общим метражом 30! квадратных метров. Заезжать в этот паркинг можно за 100500 приемов вперед-назад, сложив зеркала и затаив дыхание. Заезд в паркинг на автолифте!
[Media]
Если вышел с утра а лифт занят, идешь пить чай т.к. это на 15-20 минут..
Если приехал с улицы, а лифт занят, едешь в соседний супермаркет за хлебушком, т.к. стать и подождать на улице запрещено, а стояночных мест нет нигде от слова "вообще"
:(

Песец, пока ты поднялся , у меня по видео 2 приступа паники и клаустрофобии приключилось :)

***ня, он я запарковался щас в подземном паркинге на 3! **** машины, общим метражом 30! квадратных метров. Заезжать в этот паркинг можно за 100500 приемов вперед-назад, сложив зеркала и затаив дыхание. Заезд в паркинг на автолифте!
[Media]
Если вышел с утра а лифт занят, идешь пить чай т.к. это на 15-20 минут..
Если приехал с улицы, а лифт занят, едешь в соседний супермаркет за хлебушком, т.к. стать и подождать на улице запрещено, а стояночных мест нет нигде от слова "вообще"
:(

Та ну нахер(с):D

обновился
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:курю: сегодня обновлюсь тем, кто в этой клетке будет жить.

обновился
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:курю: сегодня обновлюсь тем, кто в этой клетке будет жить.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
понадежней запирай, а то как и собака сбежит :іржач: не вынесет перманентного запаха ****ятины :іржач:

опять в ****охранилище день открытых дверей :нудно:

Сегодян я -как Леня Голубков. Купил жене сапоги. Интертоп порадовал хорошими распродажами....

а лучше просто курицу
от нее хоть польза есть, да и в борщ можно опять жеж

живая курица это тот же борщ, но на потом, скоро ж зима
dg1chb.webp

коллега там обулся раз.. идет после дождя, а у него ботинки пищат и кряхтят... интертоп.. чтото около 3,5к вышло :рл:

Ну нге знаю. Ей бренд Браска нравится, много лет его покупает. Пока нормально:незнаю:
И сандалии там покупали экко, скетчерс- тоже пока живы.

птицы они **** и воняют
что **** - так все ****. зато в тапки не ссут :D
а по поводу "воняют"... это что разве бройлера забудешь в морозилку положить :D

это еще не о говоря о шуме
магическое покрывало на клетку и команда "отбойблядь" и тишина :D

Ну нге знаю. Ей бренд Браска нравится, много лет его покупает. Пока нормально:незнаю:
И сандалии там покупали экко, скетчерс- тоже пока живы.

Скетчерс разочаровал в последнее время. Браска вроде так себе фирма, год назад взял строгие туфли чтоб были, так как акция была, носил мало, но пока живы. Екко,да, хорошая обувь. У меня зимние ботинки ecco xpedition 3 уже зим 5, жена психует, говорит тебе ботинки новые надо, а зачем мне новые если эти как новые :незнаю:

Назад
Зверху Знизу