Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
подольский ****онюх походу не вкурсе, что сральфу надо минимум раз в год перекрашивать что бы оцинковка не размножалась :D
для меня вообще загадка зачем ее красить каждый год, неужели такое ****окачество...
я кстати был недавно на тест драйве фиатов... ну что сказать... колченогая табуретка и та комфортнее. для меня бренд фиат вычеркнут навсегда.

хотя о чем это я
у **** ж нет дверей :(

bcg2bf.webp

ну, дгр, терпи, **** тут. кто ж виноват что у тебя лоховская жизнь :D

b9hbdd.webp

:D

для меня вообще загадка зачем ее красить каждый год, неужели такое ****окачество...
я кстати был недавно на тест драйве фиатов... ну что сказать... колченогая табуретка и та комфортнее. для меня бренд фиат вычеркнут навсегда.

ты *******, у тебя не тойота? в мозжечке нет мыслей что красить надо для идеального ЛКП? без сколов, без царапин до грунта. причем тут ваще ржавчина. один дятел с германии проспорил мне 500 евро что найдет на альфе ржавчину, так свалил в германию и ****ит оттуда периодически

для начала неплохо было б знать что я профессионально занимался (для других) детейлингом. а сейчас чисто для себя
мне крайне важно чтобы в машине было идеально лкп

я ж не *** типа дгра, у которого салон в гавне от его мозгов и гавна)

эта вот та вот ****** с веслами?

сам ты ******

Так вроде ж только сделали под заказ. Кроме сплава по Саржинке где-то ещё плавала?

после сплава по саржинке была куча идей по дальнейшим походам
но навалили работы и дуреть стало некогда в обозримом будущем
соотв надо продать
та же участь ждет экшн камеру и еще кучу всего
вот разве что яхтинг все таки завершу позднее - и то в формате "отпуск под парусами"

ты *******, у тебя не тойота? в мозжечке нет мыслей что красить надо для идеального ЛКП? без сколов, без царапин до грунта. причем тут ваще ржавчина. один дятел с германии проспорил мне 500 евро что найдет на альфе ржавчину, так свалил в германию и ****ит оттуда периодически

для начала неплохо было б знать что я профессионально занимался (для других) детейлингом. а сейчас чисто для себя
мне крайне важно чтобы в машине было идеально лкп

я ж не *** типа дгра, у которого салон в гавне от его мозгов и гавна)

Правду говорят, человек как сосуд, затронешь его и польется то что внутри. Мне тебя искренне жаль ибо ты моральный ****ец.

• Це лайк!
Реакції: dgr
главный вопрос - нахрена?

Объясняю. Работаю в офисе, стены-бетонные блоки ФБС и обшит металлом -профлист. Связи практически нет- кто со мной общается или у меня был- подтвердят-чтобы позвонить надо выходить на улицу. Куча пропущенных звонков и недолзвонов. Заебало. Надо решить вопрос.
Как?
Игорь посоветовал сей девайс. Почитал отзывы - вроде должно помочь. Но хотелось бы выслушать еще мнения?

Правду говорят, человек как сосуд, затронешь его и польется то что внутри. Мне тебя искренне жаль ибо ты моральный ****ец.

:іржач:
слив засчитан

если б у тебя была нормальная машина или ты хоть чуть-чуть бы шарил, знал бы что на НОРМАЛЬНЫХ машинах все внешние панели (крылья, короба, капот, крыша) алюминиевые и ржаветь они ну никак не могут, чтобы красить это каждый год :D

дгр ***, откуда ему это знать. там жигули китаец и биток бабский увал с сша - весь жизненный путь.
и ты идешь тоже в его когорту)

а сертификация укрчастотнагляда или чего то похожего не надо для такого?
имхо нуего нахрен облучать себя таким ****ом. у вас там офис как клетка фарадея, волны будут не гаситься, а отзеркаливаться от стен, микроволновка-раковые заболевания. Я бы не ставил.

Ну а какие есть варианты? Кроме как телефон держвать на подоконнике и выходить когда звонят?

трудно искать черную кошку в темной комнате. особенно, когда ее там нет.(с)
подходить с логической точки зрения к патологиям безмозглых контрпродуктивно..
ну вот такое вот оно ебнутое что красит сральфу каждый год. :D

Связи практически нет- кто со мной общается или у меня был- подтвердят-чтобы позвонить надо выходить на улицу.

о твоем здоровье заботятся
так хоть на улицу выйдешь, прогуляешься :D

Ну а какие есть варианты? Кроме как телефон держвать на подоконнике и выходить когда звонят?

я о рисках сейчас говорил, а варианты надо прикинуть. никогда такой проблемы не возникало, посему наобум не подскажу

от мне интересно, с одной стороны ****онюх варнякает что его сральфа за последний год прошла что то типа 6тык киллометров. с другой - красить надо чтобы небыло сколов и царапин. вопрос в студию - что это ***** за качество лкп, что за сраные 6к в год (считай машина вообще не ездит) на ней образуются сколы-царапины ради которых надо ото одоробло полностью перекрашивать? :попкорн:

трудно искать черную кошку в темной комнате. особенно, когда ее там нет.(с)
подходить с логической точки зрения к патологиям безмозглых контрпродуктивно..
ну вот такое вот оно ебнутое что красит сральфу каждый год. :D

думаю что для него альфа это прототип ребенка, которого возможно у него никогда не будет, раз он самоопыляется в холостую. вот он и заботится о ржавой железке, может еще что с ней делает неприличного и даже аморального. здесь только психиатр скажет:)

думаю что для него альфа это прототип ребенка, которого возможно у него никогда не будет, раз он самоопыляется в холостую. вот он и заботится о ржавой железке, может еще что с ней делает неприличного и даже аморального. здесь только психиатр скажет:)

ты не из микроволновки пишешь, не? :D
дай чуть времени, придумаю тебе погоняло

друх мой коротковолновый :іржач:

думаю что для него альфа это прототип ребенка, которого вожможно у него никогда не будет.
конечно не будет. оно же "чайлдфри" типа. у его старушки уже есть взрослый сын, который переодически его ****ит.. вот он и выражает свое подсознательное на сральфе.. жалкое зрелище если честно.

облядь, ****онюх считает что тут он кому то "погонялы" выдумывает :іржач:

Назад
Зверху Знизу