Art-
A
То тюнинг![]()
ну наш там быть не мог, у него на перекрасе. либо мастера решили до перекраса смотаться на оболонскую ярмарку в столицу

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То тюнинг![]()

кто в ****охранилище двери закрыть забыл?![]()
ну наш там быть не мог, у него на перекрасе. либо мастера решили до перекраса смотаться на оболонскую ярмарку в столицу![]()

шел утром по подолу, смотрю альфа стоит.. и конечно ржавая![]()

для меня вообще загадка зачем ее красить каждый год, неужели такое ****окачество...подольский ****онюх походу не вкурсе, что сральфу надо минимум раз в год перекрашивать что бы оцинковка не размножалась![]()
для меня вообще загадка зачем ее красить каждый год, неужели такое ****окачество...
я кстати был недавно на тест драйве фиатов... ну что сказать... колченогая табуретка и та комфортнее. для меня бренд фиат вычеркнут навсегда.
эта вот та вот ****** с веслами?
Так вроде ж только сделали под заказ. Кроме сплава по Саржинке где-то ещё плавала?
но навалили работы и дуреть стало некогда

ты *******, у тебя не тойота? в мозжечке нет мыслей что красить надо для идеального ЛКП? без сколов, без царапин до грунта. причем тут ваще ржавчина. один дятел с германии проспорил мне 500 евро что найдет на альфе ржавчину, так свалил в германию и ****ит оттуда периодически
для начала неплохо было б знать что я профессионально занимался (для других) детейлингом. а сейчас чисто для себя
мне крайне важно чтобы в машине было идеально лкп
я ж не *** типа дгра, у которого салон в гавне от его мозгов и гавна)
главный вопрос - нахрена?
Правду говорят, человек как сосуд, затронешь его и польется то что внутри. Мне тебя искренне жаль ибо ты моральный ****ец.

а сертификация укрчастотнагляда или чего то похожего не надо для такого?
имхо нуего нахрен облучать себя таким ****ом. у вас там офис как клетка фарадея, волны будут не гаситься, а отзеркаливаться от стен, микроволновка-раковые заболевания. Я бы не ставил.
трудно искать черную кошку в темной комнате. особенно, когда ее там нет.(с)для меня вообще загадка зачем ее красить каждый год, неужели такое ****окачество...

Связи практически нет- кто со мной общается или у меня был- подтвердят-чтобы позвонить надо выходить на улицу.

истину глаголишьМне тебя искренне жаль ибо ты моральный ****ец.
Ну а какие есть варианты? Кроме как телефон держвать на подоконнике и выходить когда звонят?
истину глаголишь![]()
вонять перестало?

трудно искать черную кошку в темной комнате. особенно, когда ее там нет.(с)
подходить с логической точки зрения к патологиям безмозглых контрпродуктивно..
ну вот такое вот оно ебнутое что красит сральфу каждый год.![]()