Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
пс. тут вроде очередной законопроект зарегестрировали, который достаточно интересен в контексте с недавними изменениями налогового кодекса.

Проект №1183: Налоговая служба будет контролировать расходы физических лиц

это как обычно только проект, но уже зарегали в раде
Ваще бомба....:іржач:
Как же оно жахнет по тупорылым зелебобикам :D

Вслед за ссдшкой, обычный 2тб винт начал *********** и перестал запускаться. Я пересрал, думал хана содержимому. Через пару дней поменял кабели и он запустился. От греха подальше сегодня купил еще один винт, а тот будет третьим(после юзб винта внешнего). А сколько я бы за 5 лет убил денег на облако?

Съездил в гиршмана , проверил состояние глаз.
Отделался лёгким испугом - левый глаз сегодня начал показывать некорректно :)
Пришлось ехать на метро и пешком по центру.
Сколько молодых симпатичных девуль:yahoo:

Вслед за ссдшкой, обычный 2тб винт начал *********** и перестал запускаться. Я пересрал, думал хана содержимому. Через пару дней поменял кабели и он запустился. От греха подальше сегодня купил еще один винт, а тот будет третьим(после юзб винта внешнего). А сколько я бы за 5 лет убил денег на облако?

Вот и я об этом

я уже 5 лет как не пользуюсь своим внешним винтом 1тб и у меня все в облаке. все руки никак не дойдут продать его.

Не ты случайно в 18:10 выезжал с 1-го мая на Веснина, а потом уехал на Челюскинцев:дивитись:

А ты с обэпа правый поворот на десятке фургоновой делал или за мной на Киа суве цвета ... коричневого ехал ? :дивитись:

по-перше, за пляшку коньяку, чи за нарізку хамону звітувати не треба - там йдеться про суми від 150 т грн
по-друге, чиста популятина. Не працюватиме, бо оскаржуються такі фіскальні претензії держави на раз-два.

Та да, но это же потом... А тут будет про осадочек который остался :D
А еще там ништяк планы, про проверки всех кто получает помощь от государства, вот то настоящая бомба :D

Ну и на закуску :D
Это что бы долго не писать :)
Кто не в курсе там закон приняли - всем по кассовому аппарату в зубы :)

70751190_2675887065789421_1247253503416467456_n.jpg

в этом есть что-то плохое?
В том виде в котором сейчас ? Не просто плохое, а ****ец ****ец ****ец..
Причем чем мельче бизнес, тем ****ец больше...
Дело не в самом РРО, а в том ****еце который его окружает.

Обнять и плакать. Не просыхая...
Это ты о чем ? Об успехах зеленый команды по угандошиванию бизнеса, особенно мелкого?

зы: как там хруй? За ум взялся или осваивает животноводство как ему и рекомендовали?
А хрен его знает...
p.s. тебе что без него скучно ?

В том виде в котором сейчас ? Не просто плохое, а ****ец ****ец ****ец..
Причем чем мельче бизнес, тем ****ец больше...
Дело не в самом РРО, а в том ****еце который его окружает.
не волнуйся ты так.
В росте (в классе кажись тоже) на втором этаже фискальных чеков никогда не выдают.
Так, что барабанные торгаши и не только также будут поступать.

Назад
Зверху Знизу