Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тизен же по идее, если в контексте ТВ. или сейчас уже андроид впиливают?
то покупай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на Киви именно так и было
на Самсунге такого нету
я аж сам не ожидал, думал все равно надо будет китайский свисток колхозить, когда ж не
реально удобно и даже со стандартным пультом
врать и приурашать мне не к чему
ну или как вариант, то при выключении с пульта на самом деле гасится только экран, а само железо где ведроид крутиться не отключается..
у меня в гамнитоле что в тайоту приколхозил такой режим имеется. типа выключаешь зажигание, экран гаснет, но сам девайс полностью выключается через заданный в настройках интервал (я час поставил). типа если менее часа прошло - быстро все включается.. а вот после полного выключения - надо таки подождать пока оно соизволит загрузиться.. причем железо в той гамнитоле не полное гамно.. 
вот поедешь на месяц в тайланд и будешь в самолете думать "а вытащил я из розетки телевизор или нет?"неа, не выключается, а зачем ему шатдаун делать?

я что, *****?кстати, а ты выключаешь холодильник когда в ибипет едете?
холодильник предназначен работать в режиме 24/7 вообще то. в отличии от телевизора 

хотя Тизен этож вроде и есть эта поделка на андроиде?
ну если быть точным то там типа своя гнусмасовская операционка, но на базе андроида
с гугл стором, андроидовскими приложениями и прочими ништяками
а тебе webos нравится? у тебя 3,5 или 4?
нет, но его никто и не преподносит как вершину дизайна и хай-энд технологии![]()
на ведроиде
на нем самом
а на чем еще он может быть?![]()
Откуда в самсунге андроид?
надеюсь это троллинг.
Речь о ТВ, ты как обычно потерял нить
меня честно говоря больше волнует вопрос выбора компьютерного письменного стола
чем все эти законодательные инициативы, интервью бранцив кремля, трансформация минских договоренностей и обыски в приватбанке
ну если быть точным то там типа своя гнусмасовская операционка, но на базе андроида
с гугл стором, андроидовскими приложениями и прочими ништяками
то есть, тот же андроид, но скрасивыми картинками, отрезанным чем не надо на на телике и пришитым тем что надо
та, более того
даже ютуб, с мегого и прочими нетфликами уже предустановленные идут
надо только пароль от вайфая и в гугл аккаунте залогиниться
***** же ИТшники могут быть тупыми, хоть бы почитал что такое tizen
та вроде как они между собой не оч совместимы. там с помощью костылей (ACL for tizen) можно запускать apk на тизене, но по дефолту это разные операционки.
но вообще хз, я в деталях не разбирался.
да, в целом неплохая ось. версия хз какая, вечером посмотрю, но недавно сам обновлялся.
не нравится что каким-то фигом периодически отваливается телефон (то мой, то жены).
ну и наличие приложений тож не супер большое. по памяти не скажу, но по-моему твича нет, мож чего еще. но с другой стороны совсем популярные типа ютуба и нетфликса по дефолту стоят.
пс. тут вроде очередной законопроект зарегестрировали, который достаточно интересен в контексте с недавними изменениями налогового кодекса.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это как обычно только проект, но уже⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
что мне однозначно в моей лыже нравится, так это способность моментально проигрывать, перематывать 4к фильмы с битрейтом 100-150 мбит, делая это по wi-fi (ибо тупорылые инженеры не закинули туда гигабитный лан порт)
причем даже особо не нагреваясь
магия