4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
давай мне расскажи, а то я не знаю. и уже начинаю нервничать. я всегда, когда не знаю, начинаю нервничать. так что не отстану.

1)чота не работает функция переход с андроид
2) ебет моск эплстор. Я щас не в украине и инихуя не мону скачать. Телефон говорит езжайте в украину, там и скачивайте.
Еще слышал от россиян фразу "у вас на украине хоть вайбер с телеграммом скачать можно. У нас в россии н как"
Што, спрашивается, реально есть проблема к привязке местоположения?
4. Без симки хуй настроиш опять же. Андроид врубил, вайфай нашел, какуюто левуб почту создал и вуаля.

4. Много нюансов с эплайди - какова хуя я не могу пользоваться телефоном анонимно? И имя им впиши, и карту дай, и серию номера паспорта отксерь..

И это еще слава богу не мой телефон а жены, но со всеми багами должен разбирацца я. А я сука был уверен што айфон - телефон для людей, которым ты просто сука пользуешься, и не паришься

у меня на похожей хуйне сосед ездит
шо-то скрипит, дизель громче чем на старючем дукато, еще и лампочки перманентно то тут то там не горят :D

Все верно описал, те же болячки. А еще каждые 50км пищит и светицца на весь экран чек давления в шинах. Но родных дисков уже давно нет как и датчиков..

Кто знает как убрать этот ворнинг?:пиво:

Я щас не в украине и инихуя не мону скачать. Телефон говорит езжайте в украину, там и скачивайте.

Напомнило:іржач:

fea0cj.webp

2) ебет моск эплстор. Я щас не в украине и инихуя не мону скачать. Телефон говорит езжайте в украину, там и скачивайте.
Еще слышал от россиян фразу "у вас на украине хоть вайбер с телеграммом скачать можно. У нас в россии н как"
4. Без симки хуй настроиш опять же. Андроид врубил, вайфай нашел, какуюто левуб почту создал и вуаля.

4. Много нюансов с эплайди - какова хуя я не могу пользоваться телефоном анонимно? И имя им впиши, и карту дай, и серию номера паспорта отксерь..

Все проблемы высосаны из пальца.

2) Т. к. нужно обновить способ оплаты для той страны в которой ты находишься, в некоторых странах покупки в iTunes Store и App Store возможно только картами только этой страны.
3) Вообще не понимаю нахуя телефон без симки.

Есть тут эксперты в мобильной связи?
Дано: офис, построенныйц из блоков ФБС и обшитый профнастилом- отлично экранирует мобильную связь настолько, что приходится выходить из здания чтобы поговорить по телефону.
Требуется: найти максимально бюджетное решение по организации связи чтобы сигнал проходил через стены офиса.
Какие есть варианты?

Хуйня ваш айфон. Это вкратце. Долго расписывать все минуса не хочется, вы их и так знаете. В общем: я оочень разочарован.
Как всегда пламенный привет людям говорящим "после айос ты поймешь каким говном был андроид" или "после акпп на мкпп никогда не сядешь, ты просто не пробовал"
Так вот еще раз убеждаюсь что доверять нужно только себе.

окей, приедешь - отдавай мне айфон хр своей жены а я отдам тебе новый хонор 8а с годом гарантии от цитруса
так и быть избавлю от мучений
(только зачем ты его с собой за границу брал если он такой хуевый?)

ты вот как эксперт скажи
вот это вот с камерами, на четверть телефона которое
это ваще нормально или как?

хруй его знает если честно. у меня десятка на 256 гб и я ее в ближайшее обозримое будущее менять не собираюсь. а так - смотря что этими камерами делать можно..

И это еще слава богу не мой телефон а жены, но со всеми багами должен разбирацца я. А я сука был уверен што айфон - телефон для людей, которым ты просто сука пользуешься, и не паришься

1) вероятно не произнесено волшебное слово "йолопукки йолопукки! перешей мне с жопы рукки".. когда я с андроида переходил на айос - все перешло с первого раза и без проблем.

2) вообще хруйня какая то.. не в одной стране мира где я был мне такого эплстор не говорил. ты аккаунт эпл айди создавал?

3) нахруя его настраивать без симки? и вообще - нахруя телефон без симки всрался? вообще проблемы не вижу тут.

4) как эпл айди связан с твоей идентификацией? не хочешь указывать личные данные и карту - не указывай. тогда уже если такая параноя - отключай фейс айди и тач айди.. там жеж морду сканируют и отпечатки пальцев :увага:

это не "баги" а не понимание как им пользоваться. такая же хруйня будет и с ведроидом если его дать домохозяйке, которая раньше ничем сложнее кнопочной нокии не пользовалась. так что не убедил :курю:

• Це лайк!
Реакції: Econ
отэто короче когда я телевизор киви купил, то точно так же перед женой оправдывался, пока не психонул и не отнес его обратно в ашан
не, ну твой поход "за хлебушком" был что не говори - эпичен! :D :D :D
самвысунг надеюсь не на ведроиде? :дивитись:

давай мне расскажи, а то я не знаю. и уже начинаю нервничать. я всегда, когда не знаю, начинаю нервничать. так что не отстану.

Все проблемы высосаны из пальца.

я когда-то для себя прикидывал, основная проблема - несоответствие стоимости поставленным задачам.

мне от телефона нужно:
1. звонить, 2-3 раза в день
2. получать СМС, 1 раз в неделю
3. вайбер - чат жильцов дома
4. телеграм - чат футбольной команды ну и вообще новости типа ХХ
5. карты-навигация, в отпуске или когда приходится ехать на Салтовку или Алексеевку, 1-2 раза в год

это все.
какую из этих задач айфон может решить лучше настолько, чтобы оправдать свою стоимость, в разы выше чем мой сяоми за 3500 грн? :D

"а если нет разницы, зачем платить больше?" (с)

ПС если бы не карты, я бы и до сих пор сидел на своей старенькой неубиваемой, компактной, легко носимой в кармане штанов Нокии :D

Хотел показать как я ляду зарукожопил а тут про айфоны тема :D

я когда-то для себя прикидывал, основная проблема - несоответствие стоимости поставленным задачам.

мне от телефона нужно:
1. звонить, 2-3 раза в день
2. получать СМС, 1 раз в неделю
3. вайбер - чат жильцов дома
4. телеграм - чат футбольной команды ну и вообще новости типа ХХ
5. карты-навигация, в отпуске или когда приходится ехать на Салтовку или Алексеевку, 1-2 раза в год

это все.
какую из этих задач айфон может решить лучше настолько, чтобы оправдать свою стоимость, в разы выше чем мой сяоми за 3500 грн? :D

"а если нет разницы, зачем платить больше?" (с)

ПС если бы не карты, я бы и до сих пор сидел на своей старенькой неубиваемой, компактной, легко носимой в кармане штанов Нокии :D
то есть другими словами ты хочешь что бы я тебя убеждал покупать айфон вместо чего то что у тебя там есть? простите, а на какой чикатиловский хруй оно мне надо? :D

лооооол

Вкладення

• 2019-09-11 12_53_22-Apple iPhone 11 Pro 512GB Midnight Green купить в интернет-магазине_ цены...webp
    2019-09-11 12_53_22-Apple iPhone 11 Pro 512GB Midnight Green купить в интернет-магазине_ цены...webp
    25.8 КБ · Перегляди: 133
Назад
Зверху Знизу