Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А что надо чтобы срезали? Мне напарили 100к лимита хоть я их и не просил. И грозились удвоить.. А оно мне и в хруй не впилось если разобраться.. [emoji23]

Та ******ы они. Моей жене тоже недавно подняли, так ей нахрен не надо, причём она домохозяйка и дохода не имеет. А тут видят что человек пользуется, причём очень активно, чуть ли не ежедневно и вот вам новый лимит - 2000 т. грн, это вообще что за сумма по нынешним временам, столько блокируют чтоб полный бак заправить через ВОГ пэй.

Это при том, что всегда всё вовремя погашал и пользовался кучей сервисов примата.

Та ******ы они. Моей жене тоже недавно подняли, так ей нахрен не надо, причём она домохозяйка и дохода не имеет. А тут видят что человек пользуется, причём очень активно, чуть ли не ежедневно и вот вам новый лимит - 2000 т. грн, это вообще что за сумма по нынешним временам, столько блокируют чтоб полный бак заправить через ВОГ пэй.

Это при том, что всегда всё вовремя погашал и пользовался кучей сервисов примата.

ага, то ест если активно пользоваться - его срежут... надо будет попробовать :D

Ура, наших вернули - Сенцова, моряков :yahoo:

купил диван и уже на нем возлежу
осталось только разгрести оставшиеся вещи и купить письменный стол и стенку-гарнитур
и тем самым закончить меблировку кабинета
———
еще отремонтировал на айфоне переключатель бесшумного режима и переклеил треснувшее защитное стекло
уважаемый мастер по обыкновению не преминул заметить что мой айфон ****о, восстановленный с китайским дисплеем и платой после ремонта
и что мол чтобы о гарантии я даже и не заикался
придётся когда снова поломается нести своим первым уважаемым мастерам
они хоть гарантию дают

Ну и чё за молчание? Даже гаврики всякие про обмен не обсуждают и про зраду. Чего?

Ну и чё за молчание? Даже гаврики всякие про обмен не обсуждают и про зраду. Чего?

Так тема в Главном.
Мне реакции и комментарии Порошенко доставили. Оказывается это его заслуга что пленные вернулись.

Так тема в Главном.
Мне реакции и комментарии Порошенко доставили. Оказывается это его заслуга что пленные вернулись.

Порох поц ещё тот. Пафосный, мстительный, жадный, брехливый ублюдок.

Порох поц ещё тот. Пафосный, мстительный, жадный, брехливый ублюдок.

О, мне сегодня в Фейсбуке пытаются доказать обратное. Притом со ссылкой на ****ание в ****.
Вот он, европейский подход.....

я не знайшов його слів про те, що сьогоднішнє повернення полонених - його заслуга.

продолжаешь доебываться к словам? :іржач:

То сообщение эпичнейшее, самореклама 100го левела.

"Да я, да я, да я" :іржач:

А тут не это написано?

"Горжусь тем, что завоеваное нами еще весной решение Международного морского трибунала приперло путина к стене и побудило наконец освободить наших героев"

Юра взагалі любить притягти якийсь непотріб, а потім відморозитися, наче "нєвкурсє".
Це я пам'ятаю ще з травня, коли йому здалося, що я "хуєсосіл дєдов"
:D

морозимся?

А тут не это написано?

"Горжусь тем, что завоеваное нами еще весной решение Международного морского трибунала приперло путина к стене и побудило наконец освободить наших героев"

Назад
Зверху Знизу