Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Судя по твоим обрывкам информации из путешествий то тебе не понравилось ни там ни там. Нахер ехать туда куда не хочется или ехать так как не хочется. Сам составил маршрут и поехал.

Я не настолько продвинутый путешественник чтобы самостоятельно передвигаться. Поэтому предпочитаю дать заработать специально обучяенным людям- туристическим агенствам.
Каждый должен делать то что знает и умеет. Ты можешь без дискомфорта обойтись без их услуг, я -нет. По крайней мере пока.

Я объехал все кроме пещеры Прометея и Сванетии. А вот вернуться захотелось именно в Тбилиси. Хз почему... Может в надежде еще съездить на денек покупаться в Жинвальском водохранилище у крепости Ананури, может посетить еще раз серные бани и погулять по центру.
Не знаю. Понравился мне этот город. А вот Батуми не понравился.:незнаю:

Везде был? Под был имею ввиду поездка с рассчетом там погулять минимум 2-3 часа.
Уплисцихе, Вардзиа, Мцхета, Казбег, Зугдиди, Боржоми, Махунцети и мост Царицы Тамары?

Везде был? Под был имею ввиду поездка с рассчетом там погулять минимум 2-3 часа.
Уплисцихе, Вардзиа, Мцхета, Казбег, Зугдиди, Боржоми, Махунцети и мост Царицы Тамары?

и кроме этого Кутаиси, Сигнахи , Гудаури, Гори, Цхалтубо, Поти, Уреки, Гонео, граница с Турцией (забыл как городишко называется), там еще утес с которого можно понырять, Сарпи по моему. Музей Сталина заснял- буду троллить под настроение.

Может где то хотелось бы погулять подольше, например в том же Сигнахи, где Пиросмани презентовал "миллион алых роз", или подольше побыть в Алазанской долине.
Но очень быстрая смена картинки тоже имеет свои преимущества....

и кроме этого Кутаиси, Сигнахи , Гудаури, Гори, Цхалтубо, Поти, Уреки, Гонео, граница с Турцией (забыл как городишко называется), там еще утес с которого можно понырять, Сарпи по моему. Музей Сталина заснял- буду троллить под настроение.

Может где то хотелось бы погулять подольше, например в том же Сигнахи, где Пиросмани презентовал "миллион алых роз", или подольше побыть в Алазанской долине.
Но очень быстрая смена картинки тоже имеет свои преимущества....

и сколько длился твой трип?

форум приучил:все что вы скажете может и будет использовано против вас.

Скажу одно : такую красоту в Турции или Египте не увидишь. Это несколько оправдывает цену тура. Для меня пока цифра в 2000 на четверых - это психологический барьер.

у виззов и без скидок норм цены, если чуть заранее брать, особенно в Польшу, я в мае в Гданьск по 269грн летал, отличный варик на выходные:клас:

и что?
ну, теперь берёшь заранее с 20% скидкой

в чем риск перквалификации фопов в трудови видносыны
ааа. понятно. объясняю. помнишь где то с полгодика или около того бурлили ****а по поводу "а че это сраные айтишники фопами на галерах веслают? они ващет типа наемные веслари по всем понятиям! а давайте мы запретим кведы айтишные и заставим всех по быренькому переоформляться на трудовые. со всеми вытекающими повышениями налоговых отчислений естественно"? так вот та фраза имеет сказать что "мы вам всего лишь еще на рога 5 + 1.5 процентов наденем и все... веслайте фопами дальше" :D
типичный психологический прием - что надо человеку для счастья? сначала сделать хруево, а потом - как было

ну вобщем как всегда
приколько только то, что это уже третья власть которая думает что айтишне для счастья нужно только чтоб ее больше стригли и ***** не давали взамен
та отож... все никак не могут сообразить как жеж так покращити життя таким образом, что бы айтишные гады не разбежались в тень как тараканы :D

Скучно вы живете, по местному (не Харьков) такие ЖК есть что и отпуск не надо, картинка радует так сказать

Ну а если самостоятельно в Италию?

Италия ахуенна :любов:

ну а хоть одна перемога то есть у действующего президента, кабмина и вр? Или одни зрады?

Есть перемоги, конечно же. Но это скучно.

Гораздо интереснее это сравнивать предвыборный булщит и махровый популизм, и сравнивать его с реальными действиями и событиями после выборов.
Я ж даже не говорю ничего про велосипед/кортежи, конец эпохи бедности и тарифы.

1) говорить до что "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
", а сейчас вводить доп. группу с налогом с красивым названием на "фонд развития и тп" это булщит и махровый популизм
2)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

3) ну и много всего прочего "****** наживается на войне", "нужно просто прекратить стрелять", и свинарчуки до. сейчас чот ****** не наживается, но война не закончилась. свинарчук сидит уже?

Вообще если его президенство принесет больше пользы, чем вреда я буду только рад (искренне). Но хорошо бы это делать изначально __честно__ и без булщитинга.

Назад
Зверху Знизу