Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
конечно слепит. ибо первая фотография - это дальний светА то не видно, что он 100% в глаза слепит, да?
внимательно посмотри на вторую - там видно СТГСломались очки , ***ть... невовремя как всегда. ..
конечно слепит. ибо первая фотография - это дальний светвнимательно посмотри на вторую - там видно СТГ
Сломались очки , ***ть... невовремя как всегда. ..![]()

не дети не заводятся, а просто госпожа против
ну оно и понятно, у нее то уже есть один ребенок, а амбиции к размножению очередного ебыря ей не интересны![]()

садики ****онюхов не интересуют ибо сколько ****у не нюхай от этого дети не заводятся, а насчет супермаркетов ты не прав... в песрачине есть АТБ. для ****онюха - предостаточно.

Я про вторую и говорю, при таком свете и его высоте я гарантирую что тебя будет слепить. Можем провести эксперимент, а я перед человеком извинюсь, если не прав.
сральфа полиняла
осень на дворе
нос совсем не дышит
сопли на ****е
пасынок, зараза,
утром дал леща
в АТБ велела
сбегать госпожа...
(вангую - до вечера тявкать будет как моська)![]()

Кто там в Индию хочет?
отличная новость
а зачем в Индию ехать?
Кто там в Индию хочет?
отличная новость

Красиво, да, но... Фотограф из тебя, мягко сказать, так себе. Так что половину фоток можешь спокойно поудалять и не заморачиваться с покупкой ссд.
И отключи уже эту надпись в настройках. )

конечно против
посмотришь как у таких как ты ***ня всякая мелкая вместо детей вырастает, которая ябидничает на младшеклассников и ****ы от них получает, так любой от детей сторониться начнет![]()